Dmitriy Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Новогиреево, Ивановское Забавно, жил на Кетчерской, до переезда за город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тов. Арманд Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 живу - м. Пражская работаю - м. Новые Черемушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Алтуфьево. Bayda, превед :D Превееед!!!;)) Ниразу тебя не видел:D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Анюта! На ВДНХ работаешь? А то я часто бываю ВДНХ. :P Sevastopol'skaya - Kantemirovskaya - VDNH Na nastoyas4iy moment ryadom s Tower'om Изменено 26 июля, 2006 пользователем Pilot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESta Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Москва, Перово :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
birkoff Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 :P Москва, Перово :D OFF "Хорошо живут в Перово и в Чертаново, Но я б там все равно бы жить не стал. Мне ближе то пространство малое, Которое зовется "Теплый Стан" *типа поет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mall Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Завидую из Питера! Следующим летом приеду к Вам завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Не вопрос, заходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cvetikk Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 я в Беляево. мечтаю, чтобы кто-нибудь меня "проводил" на встречу в Коломенское, а то у меня топографический критинизм и я все время забываю повернуть там где надо :-) Ау! кто еще есть"рядом" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 я в Беляево. мечтаю, чтобы кто-нибудь меня "проводил" на встречу в Коломенское, а то у меня топографический критинизм и я все время забываю повернуть там где надо :-) Ау! кто еще есть"рядом" ? Я рядом понедельник-пятница с 9 до 18:)) 2 минуты пешком от м. Беляево:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 я в Беляево. мечтаю, чтобы кто-нибудь меня "проводил" на встречу в Коломенское, а то у меня топографический критинизм и я все время забываю повернуть там где надо :-) Ау! кто еще есть"рядом" ? Я неделеко, в районе академической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Iriska Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 а я на Речном вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартынка Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Практически постоянно - заезжайте типа по соседски :( скорее мы к вам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis & Alina Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 МО. Обираловка (кто не знает эта деревня сейчас зовётся г. Железнодорожный) так же Москва, Преображенская площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliyQueen Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Упс, и я в Ашане на Рязанке почти каждые выходные бываю, может быть устроим встречу на подземной парковке? :( хорошая идеянадо устроить Изменено 28 июля, 2006 пользователем NataliyQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Там у Марктауфа на Новорязанке - лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка-Ромашка Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Там у Марктауфа на Новорязанке - лучше! О! И я там частенько бываю! :roll: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polina Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 я живу Пражская(переехала в свободный полёт с Университета) Работаю Площадь Ильича :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 я живу Пражская(переехала в свободный полёт с Университета)Работаю Площадь Ильича :roll: А я на пражской бываю часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 О! И я там частенько бываю Хорошее место, правда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташка-Ромашка Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Хорошее место, правда! Да! много места, все Мотьки Москвы влезут :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) а где именно я там тоже часто бываю ...в магазин ашан катаюсь Я недалеко от метро - 4-ый Вешняковский :D Упс, и я в Ашане на Рязанке почти каждые выходные бываю, может быть устроим встречу на подземной парковке? :roll: И мы в Ашан катаемся, но пока не на Матизе :( Надеюсь, что он у нас скоро появится :( Изменено 28 июля, 2006 пользователем lissa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliyQueen Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Я недалеко от метро - 4-ый Вешняковский :roll:И мы в Ашан катаемся, но пока не на Матизе :D Надеюсь, что он у нас скоро появится :( давай присоединяймся ..к братству АШАН ))) Изменено 29 июля, 2006 пользователем NataliyQueen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lissa Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А кто еще на Рязанке? Вот такая машинка, только красного цвета не из клуба? http://www.matiz.lol.pl/foto/photos/photo_292.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pb0 Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Насколько мне известно в клубе КуКушек нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти