Serzzz Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 ну вот и отьездился мой малыш... и четырех месяцев не поездил... начавший левый поворот колхозный трактор со слепым водителем прервал его полёт... скорее всего восстановлению мотя не подлежит... хорошо сам пристегиваюсь всегда и пассажира заставил пристегнутся, отделались легким испугом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mall Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Не переживай так сильно, железо всё восстанавливается. Главное- все остались живы и здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Так это в Кёниге номера 93 :clapping: А я то думал в Краснодарском крае :D По эхотагу - искренние соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Мда, круто...Хорошо сам цел, остальное дело наживное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felixx Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Так это в Кёниге номера 93 :clapping: А я то думал в Краснодарском крае :DПо эхотагу - искренние соболезнования... А где там 93 увидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pb0 Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А где там 93 увидели? На ушах :clapping: А по делу - сочуствуем, хорошо что сами целы! P.S. Колхозный трактор с ОСАГОй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Млин... что же за полоса такая наступила чёрная... что ни день - так ДТП в клубе... Жалко МАТИЗа. Слава Богу, что люди не пострадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayda Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Млин... что же за полоса такая наступила чёрная... что ни день - так ДТП в клубе...Жалко МАТИЗа. Слава Богу, что люди не пострадали. Видимо открыт сезон охоты на Матиз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pb0 Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Видимо открыт сезон охоты на Матиз.... OFF А что прошлым летом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 А где там 93 увидели? М-м-м-м-м... действительно :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ИМНО: открыт не сезон охоты на Матизы, а сезон охоты Матизов на колхозные тракторы. Как мне постоянно твердит наш "профи": будь готов к ЛЮБЫМ маневрам окружающих. Упаси бог ехать в расчете на то, что окружающие будут соблюдать ПДД. А иначе, как на памятнике: "Он имел право дороги". :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collins Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 ...будь готов к ЛЮБЫМ маневрам окружающих. Упаси бог ехать в расчете на то, что окружающие будут соблюдать ПДД.А иначе, как на памятнике: "Он имел право дороги". :clapping: Так, к сожалению, не только ездить будет невозможно, но и вообще пешком из дома выходить :D :) . Да, далеко не всегда к сожалению можно полагаться, что все окружающие ездят по правилам, но все же некоторые иногда их соблюдают! А если серьезно, то на дороге нужно не только самому знать и соблюдать ПДД, но и стараться быть психологом, заранее вычисляя потенциально опасные ситуации и предвосхищая маневры "слепых трактористов". А также самому стараться ездить выразительно, чтобы ваши маневры были заранее понятны окружающим. Serzzz, прими сочуствия! Но главное все целы, остальное образуется!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина_М Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) По-моему не 93 а 39 это как раз Калининград. От жары у всех мозги плавятся. Вчера по Москве всего-то от Кропоткинской до Академической (8 с хвостиком км) 3 аварии наблюдала, одна прямо около дома, жуткая, слава Богу без жертв, но скорая стояла. Да и сама побывала, правда не по моей вине, но какая разница! Значит уже 4 аварии. ГАИшники приехали, говорят давайте быстрее оформлять, аварий много. Это в 10 утра-то! Изменено 12 июля, 2006 пользователем Ирина_М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURTLE Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ох, ничего себе....сочувствую.... все живы здоровы? пристегнуты были? надеюсь машинка была застрахована? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) 2 Ярик: хорошо сам пристегиваюсь всегда и пассажира заставил пристегнутся, отделались легким испугом... Блин, Матизку-то как жалко... Застрахована машинка? Изменено 12 июля, 2006 пользователем Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushistik Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Сочуствую!!!! Жалко мелкого!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Мдяяя... :clapping: 4 месяца... совсем малыш :D А может еще восстановите?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURTLE Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 2 Ярик: Блин, Матизку-то как жалко... Застрахована машинка? Спасибо, Елена, так была расстроена фотографиями, что не прочитала все что под ними написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Спасибо, Елена, :clapping: Честно говоря, я тоже расстроилась. Так машинки жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willy Winky Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Примите мои сочувствия, обидно, совсем молодой Матизкин :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESta Опубликовано 12 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Очень жалко машинку, а больше всего ее владельца. Сочувствую :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzzz Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Спасибо за сочувствие. жаль "каску" не успел купить. теперь с адвокатом с гаишниками сражаемся, ситуация спорная, знаки и разметка противоречат друг другу, авария точь-в точь как с М Евдокимовым, я в роли мерса тока скорость не превышал (в момент удара было 70км/ч ) и ехал по знакам, а трактор ни повороты не включил, ни притормозил... говорит меня не видел (с включенными фарами и поворотником). повезло что трактор с ОСАГОй все живы здоровы (все были пристегнуты), отделались легким испугом. наглядная агитация ремней безопастности и крепости кузова Моти (упал на крышу с высоты двух(!)метров). трактор отделался царапиной на колесе... перед ударом успел уйти влево, удар был касательный, даже эйрбаг не сработал. мотю действительно очень жаль, он хоть и 2001 года успел набегать всего 23 тыс. км, я на нем тока 6 тыс. за 4 месяца накрутил. до меня на нем в Бельгии бабушка в булочную ездила. думаю восстанавливать, деватся некуда. а вообше в Калининграде из-за жары творится что-то страшное: каждый день на трассах страшные аварии с гибелью людей. до этого максимум 1-2 в месяц а то и реже. по мелочи я вообще молчу, в городе из-за мелких дтп ездить просто невозможно. PS кто в Питере живёт подскажите адреса разборок с матизами, в Калининграде на мотю днем с огнем запчастей не найти, даже под заказ. их всего трое в городе было, теперь двое. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Serzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Очень жалко машинку :clapping: Цвет какой красивый! Сочувсвую вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти