Администраторы Женюсик Опубликовано 24 октября, 2006 Администраторы Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Блин, а я все таки не оставила мечту о Гольф4 или 5 с двух литровым движком и на механике... Правда не знаю, есть ли такие в природе :aggressive: Но все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAMAN Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 Можно конечно и не только семьями но и домами дружбу вести, да вот только некоторые ,,братаны,, сначала ,,моргают,, что впереди ГАИ. а через полчаса внаглую подрезают с надменным видом и как будто рядом с ним никого и не было! Ну мы же люди в конце- то концов, а не гиены !! (Лично я за дружбу :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якитория Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Классный Флаг!!! Нам тоже нужно. :) :crazy: :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAMAN Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Классный Флаг!!! Нам тоже нужно. :shock: :) :) ПАРДОН, ФЛАГ НАХОДИТСЯ В ОФИСЕ ,,АВТОРАДИО-СЕРПУХОВ,, Я БЫ РАД. НО УВЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якитория Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 ПАРДОН, ФЛАГ НАХОДИТСЯ В ОФИСЕ ,,АВТОРАДИО-СЕРПУХОВ,, Я БЫ РАД. НО УВЫ!!! Я имела в виду флаг с символикой нашего клуба. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAMAN Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Я имела в виду флаг с символикой нашего клуба. :) Обещать не буду, но если в нашем клубе действительно до сих пор нет флага, я попробую что-нибудь придумать . (если одноклубники не возражают!! :friends: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Приглашаем Друзей на празднование 3-летия МАТИЗклуба! Обсуждение тут: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13177 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти