BDA Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Люди из Пензы откликнитесь, как покупали, какие скидки Ваше мнение о салоне, о сервисе, стоит ли делать там антикор, ставить сигналку и т.д. Имею ввиду в ОАО ПензаМоторс, офицальный диллер UZ-DAEWOO в Пензе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-e-s Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Вем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya8090 Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Да, да меня тоже интересует автосалон Пенза Моторс. Как там обслуживают? :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 ПРивте! МАтиза купил в июне на следующий день пригнали ( хорошо попал в автопоезд) гарантийка проде нормально и сигналку там ставил, вот только не пускают они в мастерскую и говорят всё больше по своему(бесит) ПРивет!!! было бы не плохо встретиться есть вопросы, можно обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya8090 Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 ПРивте! МАтиза купил в июне на следующий день пригнали ( хорошо попал в автопоезд) Привет, не поняла куда попал? Как автосалончик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Да нормально! автосалон Узбекский мне кажется утим всё сказано машину я себе на заказ покупал, так как не было в наличии цвета и комплектации на заказ значит 1 мес ждать а мне позвонили через 2 дня , в пятницу отдал деньги задаток, а в понедельник уже забрал машину так что я совсем не ждал :ilove: Только не понятно , чё в москве нет салонов? про Пензенский салон спрашиваешь? Привет!!! про антикор сам думаю, я там пошептался, можно подешевле сделать так что всё решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya8090 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Только не понятно , чё в москве нет салонов?про Пензенский салон спрашиваешь? :yahoo: Есть конечно, только жалоб на них много. Сравниваю, где лучше. Уровень обслуживания в российских автосалонах оставляет желать лучшего, хотя на какого менеджера наткнешься. Вот так вот :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ТО есть из Москвы к нам в Пензу на ТО как то загадочно??? :yahoo: да НЕ согласиться по поводу сервиса очень сложно, я вот тоже думаю , что лучше самому обслуживать А то в сервис не пускают (....Что Вы нам не доверяете?) нет не доверяю, хочу всё видеть и щупать... ни как за свои покупал, и чё они там делают х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 в Саратове тоже узбеки, толком ни хрена не поймешь что они там базарят по своему. Знаю много людей которые с первого Т.О. убегали с гарантии и все остались только довольны. Сам на гарантии не был, но с узбеками общался просто вилы, они почти по русски не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Да, да меня тоже интересует автосалон Пенза Моторс. Как там обслуживают? :shock: Добрый вечер! Если оценивать по 5-и бальной шкале, то обслуживание на 3. Очень жаль, что в нашем городе только в одном салоне есть шанс приобрести такую машину. Почему именно шанс? А все потому, что ждала машину ровно месяц, после того как внесла залог. Что радует:Сделали хорошую скидку и ПТС не пришлось ждать 21 день, вручили сразу при оформлении договора купли-продажи. :oops: По поводу доп. сервисов насколько это дороже или дешевле, чем в других местах думаю, судить Вам. Могу лишь привести стоимость. Антикор , подкрылки, установка сигнализации, защита картера, коврики обошлись около 12 тыс. От некоторых сотрудников( не всех) данного салона ( не узбеков)приходила в ужас. Время от времени создавалось впечатление, что я им просто мешаю проводить свой досуг на рабочем месте и мои вопросы просто игнорировались.По их словам в день уходят по 5-6 машин, че в принципе напрягаться и заниматься нормальным обслуживание, когда спрос превышает предложение.Вот так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya8090 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Добрый вечер! Если оценивать по 5-и бальной шкале, то обслуживание на 3. Очень жаль, что в нашем городе только в одном салоне есть шанс приобрести такую машину. Почему именно шанс? А все потому, что ждала машину ровно месяц, после того как внесла залог. Что радует:Сделали хорошую скидку и ПТС не пришлось ждать 21 день, вручили сразу при оформлении договора купли-продажи. :crazy: По поводу доп. сервисов насколько это дороже или дешевле, чем в других местах думаю, судить Вам. Могу лишь привести стоимость. Антикор , подкрылки, установка сигнализации, защита картера, коврики обошлись около 12 тыс. От некоторых сотрудников( не всех) данного салона ( не узбеков)приходила в ужас. Время от времени создавалось впечатление, что я им просто мешаю проводить свой досуг на рабочем месте и мои вопросы просто игнорировались.По их словам в день уходят по 5-6 машин, че в принципе напрягаться и заниматься нормальным обслуживание, когда спрос превышает предложение.Вот так.... Да ничего не скажешь. Если в москве дилеры хоть как-то стараются навести порядки в своем салоне (повысить качество обслуживания, отслеживать рекламации). Решают проблемы с обслуживанием клиентов на стадии покупки, чтобы он ушел довольный машиной и отношением к нему в салоне. То в регионах с этим проблема, и подчас сложноразрешимая. Но надеюсь скоро ситуация исправится :) . Странно, что менеджеры в салоне так относятся к своей работе, не напрягаются, ведь их заработок напрямую зависит от продаж?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Привет!!! Согласен сервис страдает, и менеджеры тёплые. Но дир. у них особенный старается конечно держать их в руках и кафешку затеял на втором этаже Узбекская кухня, можно будет логман покушать, в то время пока мотя на ТО Скажу Вам так хочется встретиться и поговорить у кого что, вместе много можно придумать а то ездим на встречу друг другу по Пензенским дорогам и не моргнет ни кто ни разу. ни остановится... ))) А Рина сильно на них разобиделась ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 :oops: Привет!!!Согласен сервис страдает, и менеджеры тёплые. Но дир. у них особенный старается конечно держать их в руках и кафешку затеял на втором этаже Узбекская кухня, можно будет логман покушать, в то время пока мотя на ТО Скажу Вам так хочется встретиться и поговорить у кого что, вместе много можно придумать а то ездим на встречу друг другу по Пензенским дорогам и не моргнет ни кто ни разу. ни остановится... ))) А Рина сильно на них разобиделась ;-) Доброго времени суток! Не то, чтобы я сильно на них обиделась, просто впечатление отстойное :crazy: Соглашусь, что дир-р за всех отдувается. А про кафешку впервые слышу .... вроде никаких указателей не было.Наверное "трудных" клиентов туда провожают. :oops: Нас действительно становится все больше и больше - :yahoo: судя по числу втречающихся в городе машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Привет! так чего теряться, давайте встретимся , договоримся тут и встретимся!!! а Узбеков я сам уже утомил порядком каждое воскресенье у них они меня уж и чаем и кофем и про кафешку сказали, а сервис не дотягивает, так что я думаю объединяться по любому нужно, а то наклейки скоро должны придти... А ещё кто с зимней резиной заморачивается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Привет! так чего теряться, давайте встретимся , договоримся тут и встретимся!!! а Узбеков я сам уже утомил порядком каждое воскресенье у них они меня уж и чаем и кофем и про кафешку сказали, а сервис не дотягивает, так что я думаю объединяться по любому нужно, а то наклейки скоро должны придти... А ещё кто с зимней резиной заморачивается??? С Празниковм всех!!!! Вопрос по поводу резины. Михей, ты уже на зимней резине? Че то непонятно нада щас или позже переобуваться... Вот думаю, может завтра в салон съездить. Интересно сколько по времени вся эта процедура занимает... поделитесь инфомашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Привет!!! я пока думаю (по резине), хотя сегодня уже день жестяньщика!!!! ))) вот думаю резину у Узбеков обязательно куплю , а вот диски хочется найти по дешевле в Формуле есть говорят штампованные неплохие я пока на литье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 12 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 в субботу переобулся в Юне, а резину в салоне взял... Сгорело реле, ( ближний свет не включался ) приехал в салон , ребята посмотрели, заменили, выписали мне чек а платить говорят не нужно , по гарантии )) Приятно!!! Хотя если бы свет отказал на трассе ночью, а не в городе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDA Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Здравствуйте господа Матизоводы! Давненько я не ходил сюда, уж думал тут так и не кто не появиться. Да сервис действительно не особо хороший да по ихним словам директор дал понять (Шухрат который) типа вас много а мы одни один хрен к нам приедете. Да по настойчивей надо быть не стесняться спрашивать и настаивать на своем а узбеки конечно и в Африке останутся ими. Я когда покупал мафынку так я их так достал что он начал стонать «да скоро Вы уедите?» а теперь узнает сразу называет «фейсконтроль» :) вот так. Встречался тут с Михеем за что большой респект что он подошел сам, а то вечная спешка куда то и не замечаешь никого. Говорит наклейки ему прислали так мож нам всем желающим как нибудь встретится пообщаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 АГА! и от меня респект !!! :evil: И нас тоже Шухрат узнаём, хоть это приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDA Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да активность в нашей ветке нулевая!?!?!?!?!?! Как машинки то? коробка вот беспокоит меня, лёгкое похрустывание наблюдаю, особенно на непрогретой, в ветке про КПП активно обсуждается а у Вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а о чем говорить? все вопросы, кроме покупки или СТО, пензенской специфики никак не имеют. насчет коробки - синхронизаторы скорее всего стираться начали, может помочь замена масла. вроде как синтетику вполне можно в матизовску коробку лить. я вот собрался бэст брать, жене говорю, что ей 8) мне интересно - понравившийся стоял не на улице или в салоне, а в ремзоне. колеса грязные ну и сам немного забрызган. что бы это значило? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Да уж, не до встреть товарищи Матизоводы к кому не подойдёшь всем не когда, все занятые блин Машинка меня радует день о то дня, по КПП не знаю нужно посмотреть поездить, у меня туговато переключается с 1 на 2 хотя я думаю на слишком быстрый разгон (тороплюсь переключаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BDA Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) а о чем говорить? все вопросы, кроме покупки или СТО, пензенской специфики никак не имеют.насчет коробки - синхронизаторы скорее всего стираться начали, может помочь замена масла. вроде как синтетику вполне можно в матизовску коробку лить. я вот собрался бэст брать, жене говорю, что ей :blink: мне интересно - понравившийся стоял не на улице или в салоне, а в ремзоне. колеса грязные ну и сам немного забрызган. что бы это значило? :) А для синхронизаторов рановато у меня 2000 км да и было с самого начала с 1 на 2 и с 3 на 2 похрустывание а задняя тупо не включается с первого раза вот так На моей тоже брызги были, сказали типа матизки своим ходом на погрузку бегают и ещё где-то... а там не рем зона просто стоянка там куча машин в своё время все облазил когда свою брал. Да уж, не до встреть товарищи Матизоводы к кому не подойдёшь всем не когда, все занятые блин Машинка меня радует день о то дня, по КПП не знаю нужно посмотреть поездить, у меня туговато переключается с 1 на 2 хотя я думаю на слишком быстрый разгон (тороплюсь переключаться) Наклеечку приклеил? Тоже жду акция типа, халява. Кстати Михей а на какой скорости переключаешся на вторую? Я где-то на 20 км/ч, иногда когда пошустрее проскочить надо может и до ~35 км/ч небольше а то он и после 20 ревёт уже кажется что обороты большие. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем BDA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михей Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Пока не приклеил... в лето наверное А что наклейки тебе тоже пришлют? Да с переключением я тоже парился по началу А потом мне объяснили, что на 2-ю можно почти сразу на 3-ю после 40 примерно до 70км/ч разгоняться Рёв конечно есть, но смотря как ездить , я до 5 тыс старался вообще очень медленно разгоняться ... А утром сколько греешь? Заводится сразу? Стоит на улице или в гараже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edo Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А для синхронизаторов рановато у меня 2000 км да и было с самого начала с 1 на 2 и с 3 на 2 похрустывание а задняя тупо не включается с первого раза вот таквиновата или коробка или сцепление (или водитель, не дожимающий сцепление).раз на всех передачах - скорее всего сцепление, надо отрегулировать его. хотя я бы заодно поменял узбекское масло на что-то приличное. На моей тоже брызги были, сказали типа матизки своим ходом на погрузку бегают и ещё где-то... а там не рем зона просто стоянка там куча машин в своё время все облазил когда свою брал. спасибо, успокоил. Наклеечку приклеил? Тоже жду акция типа, халява. где халява? :blink: Кстати Михей а на какой скорости переключаешся на вторую? Я где-то на 20 км/ч, иногда когда пошустрее проскочить надо может и до ~35 км/ч небольше а то он и после 20 ревёт уже кажется что обороты большие. ну если верить табличке с http://matizclub.net/index.php?showtopic=16778 - так и выходит. ps: кто где каско делал? позвонил в росгосстрах - там из-за того, что у жены ещё нет двух лет стажа, насчитали 24 с копейками (был бы стаж - меньше 19). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти