Перейти к содержимому
Форум владельцев Ravon Matiz (Daewoo Matiz) + Ravon R2 (Chevrolet Spark) + Chery QQ

Обеды на работе


Как вы обедаете на работе?  

191 пользователь проголосовал

  1. 1. Варианты:

    • Приношу еду из дома, ем на рабочем месте
      45
    • Приношу еду из дома, ем в столовой (кухне) на территории компании
      39
    • Компания заказывает бесплатный обед на рабочее место
      3
    • Компания заказывает бесплатный обед в столовую/кухню на территории компании
      8
    • Компания оплачивает обеды в сторонней столовой/кафе/ресторане
      8
    • Компания не оплачивает обеды в сторонней столовой/кафе/ресторане
      19
    • Компания имеет собственную столовую/кафе, обед оплачиваю сам(а).
      28
    • Компания имеет собственную столовую/кафе, обед бесплатный
      23
    • Другое. Напишите что именно
      19


Рекомендуемые сообщения

Условия для принятия пищи у нас дикие. Помещение размером метр на два. В нем вешалки, где раздевается 30 человек в день, и столик для обеда. Под столиком ароматная обувь коллег.

Основная масса ест где может, столовая через пару остановок, кто на авто - макдак в 20 минутах езды. Я обычно ноше еду с собой, термос с обедом. Если "кухня-раздевалка" свободна, ем в ней. Если занято, ем в машине.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 
  • Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Раньше привозили еду из столовой, а теперь сами из дома носим. Есть спец. помещение: кухонный уголок(мойка, шкафчики), стол, микроволновка, чайник, даже аквариум с рыбами стоит.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

есть микроволновки. и столовая: на выбор 2-3 салата, 2 супа, 2 второго и компот = 100 руб :laugh:

 

дико вкусно... но девчонки у нас уже зареклись: в проемы между столами не пролазят :crazy: на диетах сидят... к корпоративу готовятся :laugh:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я себе вот такую штуку купил, просто песня, никаких тебе больше контейнеров в пакете-мешке post-77164-0-42312600-1351550657_thumb.jpg

Есть кафе на предприятии так когда открылись все было супер еда плов пюре супа 2 вида и порции были большие выходило 200 (брал много всего) а потом то того нет то другого персонал стал из южных республик ценник стал уже на 300 выходить и все зажарка, вот и решил сам готовить, по деньгам как получится но зато все свое и без ГМО :ok:

Изменено пользователем Zape387
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У канторы договор со столовкой и кормят на шару пусть и не совсем кашерно,но первое,второе,салат,компот,хлеб,соусов до черту можно всять всегда :) если салат не хош иди сладкое возьми,а если ток второе хош с компотом иди на все возьми кашерное второе блюдо которое весь лимит перекроет :crazy: .

Изменено пользователем andrey740
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас



×
×
  • Создать...