Deni Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ездили кароч под Липецк, в деревню к родственникам. Делали шашлык, пили пиво и вискарь, стреляли из ружжа, ну и т.д. тут сцылко: http://a.photofile.ru/album.php?id=1284312 Я в синем спортивном костюме.... Ну а больше всего мне понравилась вот эта фотография... :D http://ff04.photofile.ru/photo/008/459/1284312/26671359.jpg Расстояние от деревни до города Липецка, равное 50 километрам, мы преодолели за 15 минут.. БУГАГАА... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А я в Звенигород ездила... Чё-т потянуло меня... http://a.photofile.ru/album.php?id=1281621&pager=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
56RUS Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 а я не поехал;-) я взял удочку и уехал на озеро! Я люблю рыбалку;-) Эх а до фотика руки не дошли!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маричка Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 А я на Валдае была :-) Только отдельно от соклубников т.к. намного раньше собралась в экскурсионную поездку (и не зря прямо перед поездкой 28 мой друг Масяню моего побил :) :) ) Про то как там классно и рассказывать не буду, кто был-знает, а кто не смог очень советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 А я в Звенигород ездила... Чё-т потянуло меня...http://a.photofile.ru/album.php?id=1281621&pager=2 и я там провела эти выходные с 29.04 по 1.05 эх... знать бы раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 и я там провела эти выходныес 29.04 по 1.05 эх... знать бы раньше Это точно) Кстати, на 9-е очень хочу поехать одним днём куда-нить за город на шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 на шашлыки собрались 9 мая??? хе-хе-хе http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лидуся Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 не.не могет такого быть.ведь Лужков будет "тучи руками разводить" :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парашютист Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 не.не могет такого быть.ведь Лужков будет "тучи руками разводить" :grin: Я ,естественно был на аэродроме Волосово-прыгал,чего и вам желаю. И в будущие планирую там же тем же заниматься :-P ,если ,конечно,погода не подведет,ну или Лужков :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Не хочется плодить темы, но интересно: а в этом году кто-нить принимает участие в акции "Георгиевская ленточка"? Нет, я не для развития разговора "зачем и кому это нужно", просто есть у нас такие или нет, кто уже повязал на антенку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барбоскин Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 А где их выдают? в прошлом году в Связном...в этом там нетути... говорят на перекрестках мОлодеж раздает...нету опять мОлодежи на перекрестках где я езжу... Вчера пехом по москве потопал...тоже никого не встретил :) Так что я ЖЕЛАЮ принять участие :) но видно несудьба :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Саш, вот тут как раз написано всё-всё про это, и где выдают, и как правильно повязать... http://gl.9may.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis & Alina Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 буквально десять минут назад повязал ленточку и ещё снабдил некоторых автомобилистов у нас на работе. в прошлом году тоже вешали ленточки. правда Мотьки тогда ещё не было, вся Окушка была у нас в бантиках из ленточек. праздник ведь! вот зимой у нас был дед мороз (или санта, фиг его знает) с елочкой, висел у нас на зеркале в салоне. на одной из машин на работе до сих пор висят джингл бэлсы с ёлкой, а у нашего Мотика весна, теперь в ленточках будем ездить. так ИМХО веселее, праздничнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Я тоже теперь с ленточкой ) Спасибо Старбакс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURTLE Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 И я с ленточкой))))) Спасибо =Пилоту= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Не хочется плодить темы, но интересно: а в этом году кто-нить принимает участие в акции "Георгиевская ленточка"? Нет, я не для развития разговора "зачем и кому это нужно", просто есть у нас такие или нет, кто уже повязал на антенку? ) и у меня висит с 1-го мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ничо повязывать не буду! Бесят меня всякие ленточки, тряпочки и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Ничо повязывать не буду! Бесят меня всякие ленточки, тряпочки и так далее.. Всё, я мимо Митино теперь не поеду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 У меня сегодня ночью с МАТИЗы сняли ленточку... без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лидуся Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 а мне папик где то раздобыл.я как раз хотела.седня повязала.и поеду на первое ТО :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лидуся Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 :shock: ну вот.съездила называется по кольцу.потеряла ленточку. хнык хнык.довыпендривалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATEROK Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 А я три дня о ленточке мечтала! И вот сегодня сбылось это чудо, мне курьер на работе ленточку подогнал! Он целыми днями по Москве мотяется, вот где-то и надыбал! :shock: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лидуся Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 прилепляй ее потуже чтоб не потерять как я :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартынка Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 а мне папик где то раздобыл.я как раз хотела.седня повязала.и поеду на первое ТО :grin: в евросети раздают при оплате телефона, подруга там покрайней мере мне ее взяла. на тверской ... вот уже скоро праздник пройдет, а я все еще без ленточки :shock: ну ниче, буду потом ездить, после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лидуся Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 cедня мне дали ленточку.еше одну.урра.привязала намертво!!! и поехала кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти