Гость Unique Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет, всем!!! Спасибо за гостеприимность. Спасибо Wish, что откликнулся. Запишите и меня, Godiva, пожалуйста. Unique+2. Я так понимаю, что места в гостинице бронируются согласно списка? И еще вопрос, кто на Матизе едет? Там дорога нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Со стороны Москвы в прошлом году дорога почти до самого Валдая была хорошая, только на подъезде к нему - не очень... Места бронируются согласно списка. :lol: Просьба ко всем, записывающимся нечетным количеством подтвердить бронь по номерам: т.е. кому бронировать трехместные (если неважна презентабельность :roll:), а кому двухместные и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ПОДТВЕРЖДАЮ PLIM=три двухместных номера. Я так понимаю, программа :) путешествия :( будет оглашена позже? Для детдомовцев :( , вещи собирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NexVik(V.S) Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 ПОДТВЕРЖДАЮPLIM=три двухместных номера. Я так понимаю, программа :) путешествия :( будет оглашена позже? Для детдомовцев :( , вещи собирать? == программу можно найти по ссылкам на первой странице... не думаю, что она будет изменена. Для детдомовцев собирать, там годится всё и дети будут благодарны... и еще добавлю: со слов Влада(hidden251) он жил в 4 местном номере в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-ko Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Свет , подтвердить наверное не смогу на 100% до самого отъезда из - за специфики работы , и ещё ребёнок собраля в Питер на майские но в коледже так же ещё определённо им не сказали в каких числах поедут , так что пока не могу сказать по количественному составу толи всей семьёй поедем , то ли с женой без ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matь_Izя Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 забронируйте нам плиз два номера двухместных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Я смотрю нас много! :( А мест, интересно, хватит? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daro Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Подтверждаю!!! 1 двухместный!!! Жду не дождусь когда поедем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSH Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ой, допишите мне еще одного. WiSH+5 4 номера 2-х местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Unique Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Привет всем, на днях точно дам подтверждение сколько и каких номеров, жутко хочется поехать, уже изучила дорогу ))) :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ATM Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 добрый день. забронируйте нам 2 номера 2-х местных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Я смотрю нас много! :( А мест, интересно, хватит? :wink: Будем надеяться, что хватит :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ой, допишите мне еще одного.WiSH+5 4 номера 2-х местных Почему 4? Считать разучился? :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 добрый день.забронируйте нам 2 номера 2-х местных!!! Привет! :( А Вы с какого форума будете? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSH Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Godiva, у нас 2 девушки будут по отдельности спать. Так что, не надо наездов. Гыыыыыыы. Тут, кстати, еще одна девушка никак не может зарегистрироваться у вас на форуме. Она в пятницу матиз купила. И хочет ехать с нами. Если придет, не обижайте ее! ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 WISH А не лучше ли девушкам по одноместному номеру заказать? По-моему дешевле будет, чем одному человеку весь двухместный номер выкупать. Если придет, не обижайте ее! ОК? Ну, как ты мог такое подумать? :roll: Разве ж мы когда-нибудь кого-нибудь обижали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ATM Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ATM писал(а): ‹ Выбрать › добрый день. забронируйте нам 2 номера 2-х местных!!! Привет! А Вы с какого форума будете я с форума daewooclub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Madama Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Меня возьмите!!!! Я новенькая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiSH Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот, о ней - о Мадаме - я и говорил. Она дикая такая, потому что в форумах никогда не была. Godiva, пиши Madama+1 2-х местный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Меня возьмите!!!! Я новенькая!!!! Берем :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis1975 Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Мне, плз, не 2 2-х местных, а 1 3-х местный. З.Ы. Что-то не смог дозвониться, чтобы поподробней узнать о непрезентабельности трешек, но некрашенные стены не пугают, главное чтобы провода оголенные не торчали :roll:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александра и Геннадий Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Godiva: Александра и Геннадий подтверждают свое участие. Пожалуйста 1 двухмесный номер. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anis1975 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Дозвонился до гостиницы, все разузнал - подтверждаю, что нужен один 3-х местный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Седой Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Со мной наверно еще дочка поедет. Думаю, что поместимся втроем и в двухместный номер. Припишите ко мне еще единичку :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы механик Опубликовано 15 апреля, 2006 Администраторы Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 Кто знает сколько стоит 3-х местный номер? :): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения