Pale Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Что никому полочка не нужна? :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pale Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 2500 Avabor - спасибо. 4000 за козырек - дороговато. По сути, это же кусок пластмассы... Тоже обойдусь пока. :) Могу подогнать, знакомого узбека, сегодня у него купил туманки оригинальные за 1.5, предлогал козырек на зад за 2 но мне он не нужен, остался пока, может привезти обвес за 8-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad267.46 Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Всем случайно зашедшим привет.Кстати очень плохо что на форуме из курска очень мало народа :( вроде машин за полгода стало реально больше.Вопрос: есть ли такие у кого возникали проблемы с нашим диллером?и не кажется ли вам что нас по просту грабят?Кто отказался от гарантии?и если отказался то где обслуживает машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumbastik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Есть еще и я из Курска! ...Если кому нужна наклейка клубная пишите на мыло avabor(at)list.ru .Подарю ... а мне наклейку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumbastik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 АУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Есть кто живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матиз-слива Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 :laugh: Конечно есть !!!!! Я тоже из Курска :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avabor Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вопрос: есть ли такие у кого возникали проблемы с нашим диллером?и не кажется ли вам что нас по просту грабят?Кто отказался от гарантии?и если отказался то где обслуживает машину. Да дороговато ТО...Хотя не то чтобы дорого, просто часто очень :) Но это политика не наших дилеров а производителей в целом...Тут уж ничего не попишешь...Думаю что 3-4 ТО все равно необходимо пройти в сервисе (мало ли что, гарантия как никак)...Потом конечно можно где угодно. Мне автогарантсервис понравился (на волокно, рядом с авторынком), на форде неплохо (и ксатати не дорого, если договориться с мастером)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arit Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Всем привет. Я тоже из Курска, машине чуть больше года - 01.2008. Лимонно-желтый цвет, MX. С момента начала эксплуатации в общем-то никаких проблем не было. Единственное что было - загудел насос ГУР-а сразу же в тот же день после ТО-1. Приехал в Автогранд - говорю - гудит из моторного отсека -непрерывный гул. Мастера поглядели покопались - сказали - это насос ГУР-а. А менять они его не стали (машина между прочим на гарантии) - сказали "Пока насос работает - менять не будем и все" Так он же гудит, разве это нормально? - "Нет, говорят, а что делать - когда сломается тогда поменяем". В общем не доверяю я как то этому сервису, диагностику пару раз для себя приезжал делать - сделали - сказали все ок, ездите дальше. Но документы, в которых бы значилось что ошибок по датчикам нет я у них вообще со скандалом добивался. Не знаю, как они вообще делают ТО и др. вещи. Я сам устанавливал все подкрылки, делал полный антикор дверей, порогов, скрытые полости, полную шумоизоляцию салона, щитка от двигателся, с разборкой интерьера почти до нуля. Результатом доволен как слон. Двери стали не такими игрушечными по звуку как были - стали тяжелее и закрываться также легко, но уже с довольно глухим звуком, как будто это двери автомобиля выше классом. Шумы от дороги с закрытыми окнами не слышно вообще - в общем шум снизился где-то на 70%. На холостых двигатель из салона не слышно вообще, как будто он не работает, но на оборотах от 3000 и выше дает о себе знать. В общем машина на самом деле не такая уж и плохая, как кажется на первый взгляд человеку, который с ней не знаком. Вот такие дела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Привет! Примите меня в клуб! У меня Мотя тёмно-синий 2007г. Приобрела 3 месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad267.46 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) В прошлом месяце у меня загремела передняя подвеска и заскрипели тормоза.Поехал сделать по гарнтии.Еле еле оставили меня в гараже со скандалом.Потом ничего не сделали как гремело скрипело так и осталось, так еще и заставляли уплатить 700р за регулировку каких то подшибников и диагностику.Ну я же не малолетняя бландинка!!!поругался,вызвал менеджера, потом управляющего, они тоже начали меня лечить,типа вы много хотите от своей машины и скрип и гряканье это хорошо тока надо музыку громче делать- хамство!+я увидел как "делают" ТО.тем более у моего друга Лоханка ТО стоит в до 3000 рублей.+ когда у него ав дверь попал песок и начал царапать стекло по гарантии почистили и отпалировали! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Vlad267.46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arit Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Что-то все опять пропали....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Что-то все опять пропали....... Дааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мы тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arit Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А что же, кто нибудь делал акустическую полку как в FAQ-е у Hedgehog-a? Если да - поделитесь впечатлениями. Хочу себе сделать такую же, но то некогда, то не знаю - стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pumbastik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Даааа, а я вот своего "Мотю" ударил, потому и не было меня долго тут:cry:. Крепкий он оказался - после моего влета в ограждение сам до сервиса доехал. Делал в "Рейтинге", неплохо сделали, как новый... почти:lol:, теперь аккуратнее езжу. Долго правда страховку платили, почти 2 месяца своего "Мотю" ждал из ремонта. Покраска правда дороговато. Кстати насчет "Автогранда", я когда после ТО-1 машину забирал - не заметил сразу, они мне крыло поцарапали смачно так... (а машину поставили другим боком ко мне, когда я ее забирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ... Покраска правда дороговато. Сколько же покраска обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred_vovan Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет всем хозяевам матизов:laugh: У меня Матиз 2006 года, 0.8 движка. Брал в Москве, новый. Пробегали мы с ним 40000. Съездили и на Юга, и в Питер, в Москву раза 3. Нареканий не вызывает. Один раз побывал в аварии (пассивная безопасность на 5+). Мы уехали сами, подставившаяся Реношка - на эвакуаторе. ТО не проходил ни разу. Слежу за машиной сам. Могу посоветовать самого лучшего механика г.Курска. Как выяснилось из интернета в Матизе куча интересных приблуд, с помощью коих можно даже лошадок без вреда для движки прибавить ;) Короче кому интересно могу поделиться информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avabor Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Народ! Есть желание собраться, пока тепло, и матиз еще не продан :yahoo:??? Предлагаю культурный поход на матизах на речку (лес), возможно более дальняя поездка например в Губкино (парк атракционов). 5-10 матизов уже клуб :aw: Как минимум 2 уже есть (...а то и 3). Пишите сюда в тему а там если что спишемся -созвонимся P.S. Определяться нужно скорее.Пока тепло... Привет всем хозяевам матизов:cp: У меня Матиз 2006 года, 0.8 движка. Брал в Москве, новый. Пробегали мы с ним 40000. Съездили и на Юга, и в Питер, в Москву раза 3. Нареканий не вызывает. Один раз побывал в аварии (пассивная безопасность на 5+). Мы уехали сами, подставившаяся Реношка - на эвакуаторе. ТО не проходил ни разу. Слежу за машиной сам. Могу посоветовать самого лучшего механика г.Курска. Как выяснилось из интернета в Матизе куча интересных приблуд, с помощью коих можно даже лошадок без вреда для движки прибавить :o Короче кому интересно могу поделиться информацией. Делись :) avabor(at)bk.ru Нужен понимающий машину механик, посмотреть что там с расходом...8-10 литров по городу это не норма видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR78 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Здравствуйте! Собираемся с женой ближе к зиме приобрести Matiz, - первый автомобиль. Покупать, видимо, будем у дилера UZ-DAEWOO на ул. 50 лет Октября. За наличные. В связи с предстоящим вступлением в ряды матизоводов хотел поинтересоваться, насколько грамотные специалисты в фирменном сервисе и каково вообще отношение к клиенту. Какими альтернативными сервисными центрами пользуетесь и какова разница в стоимости работ? И еще, сам процесс покупки, - на что следует обратить внимание, что из дополнительного оборудования выгоднее установить сразу у дилера? Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avabor Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Отвечаю по поводу дилеров. Альтернативы в курске нет, потому и отношение соответсвующее.Не нравится там текучка техников.С одним договоришься-потом он уже не работает. Их (матизы) разбирают как пирожки поэтому особо бегать за клиентом они не будут.Единственное что могу сказать в оправдание что такое отношение у большинства дилеров. Качество мотек все хуже и хуже потому читайте форум о покупке и осмотре машины и внимательно проверяйте каждую деталь.Когда я брал выбор был не велик.Сейчас-очень большой (стоит их там много,штабелями).Думаю что есть из чего выбрать.Если пластик покоцанный,щели-берите другую и т.д. P.S. Я брал с щелями на пластике (стойки у лобового стекла),кожух руля.Обещали на первом же ТО все исправить.В итоге ничего не исправили ("...А что вы хотели за такие деньги :( )...Так что повнимательней: им продать (спихнуть), вам купить... А менять масло и т.д. можно где угодно.Дешевле раза в два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR78 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 avabor, cпасибо! Большинство матизов на стоянке салона - в комплектациях стоимостью 221 т. руб и более. Машин стоимостью 205 т.руб (базовая компл. с окрашенными бамперами) желаемого цвета на прошлой неделе было всего 2 шт. Так, что выбор невелик :(. По поводу ТО менеджер сказал, что его можно проходить только в авторизованных DAEWOO сервисных центрах. А какие курские сервисные центры, кроме центра диллера, авторизованы DAEWOO? Если не секрет, где Вы обслуживали свой автомобиль в период гарантийного срока, и где сейчас (если он уже закончился)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noted Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Привет Соседи! У нас в Белгороде та же история с оф. дилером. Отношение к клиенту равнодушное, конкурентов то нет. Так же плохо обстоят дела и с ТО у официалов. Хотя в магазине с Lada дела ещё хуже :( Изменено 26 июля, 2009 пользователем Noted Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexR78 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ...Могу посоветовать самого лучшего механика г.Курска. ... Пожалуйста! alexrinc(at)mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kursk_mic Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Здравствуйте, я с Мотькой уже почти 2 года Очень бы хотелось хорошего механика, помогите Просто механников пруд пруди, а вот с совестью маловато будет! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти