StarLorD Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 (изменено) Добрый вечер. Не могу найти пластиковый сухарик,который входит в кулису для переключения передач(Spark m200).Уже обошел кучу магазинов и в интернете копался, все никак. Подскажите пожалуйста как найти. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем StarLorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLAVA44 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 (изменено) Нужно знать номер детали по каталогу и тогда можно заказать через интернет магазин или в автомагазине,всё гораздо проще чем кажется, том же экзист есть каталоги со схемами деталей. Изменено 18 ноября, 2017 пользователем Locky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarLorD Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 Ну в том и проблема, я не могу найти в спецификации данную деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shcherbakoff Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2017 А склеить не получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neopod Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Если есть возможность, то можно деталь распечатать на тридэ принтере, сейчас это не проблема, даже на периферии есть конторы, этим занимающиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2017 Если есть возможность, то можно деталь распечатать на 3Д принтере,Осталось найти неизношенную деталь чтобы с неё модель сделать. В противном случае затраты уйдут в пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr Burns Жалоба Опубликовано: 22 ноября, 2017 В матизовском ЕРС кулиса раскидана на мелкие детали, неужели нет ни чего похожего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах