Jump to content
Sign in to follow this  
sevl1310

Личинка замка зажигания

Recommended Posts

Сломался ключ в замке зажигания, когда его вынимал, рулевое колесо было заблокировано. Высверлил отверстие внутри личинки. Рулевое колесо крутится свободно. Однако не могу вынуть личинку, что-то ее прочно держит.

Где еще просверлить чтобы снять блокировку сверху, сбоку. Что-то же ее держит, хотя внутренностей совсем нет. В котором месте она защелкивается когда ее ставят на место?

post-61852-0-54389700-1496818235_thumb.jpg

post-61852-0-49409200-1496818242_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читал я много чего на эту тему.

Но у меня конкретный вопрос, что может держать корпус личинки.

Ну не сверлить же ее всю! Судя по всему личинка защелкивается сверху. Получается верх надо просверлить? Если бы я в руках подержал личинку понял бы. Поэтому спрашиваю: кто вставлял личинку знает как она там защелкивается, чтобы не вываливалась наружу. Вот все что я хочу узнать.

 

Блин посверлил заднюю верхнюю часть личинки и личинка плотно замерла, раньше немного ходила туда сюда, сейчас часть верх сместилась назад и личинка стоит плотнее. Получается верхнюю заднюю часть как-то надо высверливать.

 

Стамеской и молотком выбил личинку, видимо просто плотно сидела. И получается крепится она действительно сверху, и крепеж там так себе. У меня слишком просверлено место где крепится личинка в корпусе замка зажигания, хотя сам бортик за который будет цеплятся и держатся личинка остался невредим. Поставлю новую личинку. Жаль, что сам замок немного поврежден, буду надеяться что в этом месте не фатально. Вот такие дела.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
Магазин багажников