ШумахерЯ 0 Report post Posted May 11, 2016 Джили ЕмГраннд или Матиз Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shish 0 Report post Posted May 12, 2016 Ни то, ни то Quote Share this post Link to post Share on other sites
and6278 0 Report post Posted May 12, 2016 Я бы взял равон р2 если появится в продаже, я думаю моти 13-14 года это скорее всего последние матизы в России. Так что, ни то, ни то. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Panthera Tigris 0 Report post Posted May 13, 2016 "За чем очередь?" ))) Что-то сравниваем, али просто муки выбора? Хочется стать счастливым обладателем ЭмГранд, но не хочется потом оставаться некоторое время без средств? Претензия на "представительский класс" или "скромность"? Продолжать ездить сейчас на Матизе или ждать-собирать на Джили? Одна из двух планируется как вторая машина? Что-то я совсем запутался. )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Locky 0 Report post Posted May 13, 2016 Да ТС просто создает видимость активности, чтобы за рекламу сразу не забанили. Quote Share this post Link to post Share on other sites