V_L 0 Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 И нафига он, этот салонный антикор? Не верю я в его качество, хоть убейте! Правда Ваша! Антикор или у проверенных спецов, или самому делать. В салонах качественно только на уши приседают. Link to post Share on other sites
garp 0 Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 (edited) По заводской цене??? Это сколько, озвучьте! Интересно получается, транспортировка плюс растаможка в подарок, а за антикор будь любезен 9000 заплати ! Откройте сайт ravon.ru. Это называется RRP (recommended retail price). Рекомендованная розничная цена производителя. При заказе производства автомобиля на заводе с конкретным VIN, Вы иной цены не получите. Кого хотели научить дефинициям? А разве в Москве машины есть? Прошло почти полгода со старта продаж и до сих пор не известно доехала вторая партия машин до дилеров или нет. P.S. если бы я продолжал верить в равон (а я действительно в него верил), то моей супруге всё лето, в разгар дачного сезона, пешком пришлось бы ходить. В Москве машины есть. Кому-то предлагают за +80 тыс, к заводской, кому-то и больше. До 640 тыс за elegant. Моя машина из второй партии. ПТС от 22 августа И нафига он, этот салонный антикор? Не верю я в его качество, хоть убейте! Купите дешевле, без антикора. Потом подскажете место покупки в личку. Edited September 3, 2016 by garp Link to post Share on other sites
V_L 0 Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 (edited) Откройте сайт ravon.ru. Это называется RRP (recommended retail price). Рекомендованная розничная цена производителя. При заказе производства автомобиля на заводе с конкретным VIN, Вы иной цены не получите. Кого хотели научить дефинициям? Вы написали сообщение здесь, а теперь отсылаете на сайт ravon.ru! Почему сразу цену не указать, или писать про стоимость вразумительно, тогда и вопроса и не возникло бы, потому как заводская цена и рекомендованная розничная цена как бы не одно и тоже, а возможности Вашего диллера, на момент прочтения первого сообщения неизвестны. Edited September 3, 2016 by V_L Link to post Share on other sites
Michelle 0 Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 Купите дешевле, без антикора. Потом подскажете место покупки в личку. Я в своё время согласилась на салонный антикор, потому что покупала авто зимой и уж лучше было сделать хоть какой, чем никакой. (Просто не знала еще, ГДЕ можно сделать хорошо - это мне впоследствии подсказали наши же клубни.) Но мне его никто не навязывал. Сейчас, если бы мне предложили, а я бы не хотела, я бы обратилась куда-нибудь вроде общества прав потребителей, или к юристу, но уж точно не стала бы платить за то, что заведомо будет сделано плохо. Link to post Share on other sites
garp 0 Posted September 3, 2016 Share Posted September 3, 2016 Два сообщения про Фому, когда речь об Ереме. Link to post Share on other sites
VPU 0 Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 Два сообщения про Фому, когда речь об Ереме. для пользователей с математическим складом ума :) ответьте пожалуйста 1.сколько денег отдали за машину? 2.сколько денег отдали за допы к ней и страховку ? Link to post Share on other sites
garp 0 Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 для пользователей с математическим складом ума :) ответьте пожалуйста 1.сколько денег отдали за машину? 2.сколько денег отдали за допы к ней и страховку ? 1. 389000 2. 9000 Осаго буду делать в Москве на следующей неделе Link to post Share on other sites
matiziescho 0 Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 Мы примерялись к ней, мне понравилась а жене никак. Дизайн ужасен, что то из мультяшек, и панель приборов ужас но автомат за эти деньги перевесил бы в моем сознании эти минусы. Но она еще к тому же и не продавалась в то время. Молодой девушке на данный момент из новых авто самый лучший вариант. Link to post Share on other sites
Лимончег 0 Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 (edited) garp Поздравляю с покупочкой) какого цвета взяли? мне все таки кажется кондишн незаменимая вещь, жаль что без него... Edited September 5, 2016 by Лимончег Link to post Share on other sites
garp 0 Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 garp Поздравляю с покупочкой) какого цвета взяли? мне все таки кажется кондишн незаменимая вещь, жаль что без него... Серебристый.Какой был из нецветных. Хотя "женские" цвета были очень приятные. Но понял, что желаемый черный буду еще пару лет ждать. Я курю, а это постоянно приоткрытые окна. В моем случае толку от кондиционера - чуть. Link to post Share on other sites
Степанна 0 Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 А с кондеем сколько сейчас стоит? Я таак, для общего развития интересуюсь ибо денег нет на новую машинку((( Коплю. Но без кондея мне никак! Собачка моя страдает без кондея! Сейчас в матизе я выстроила для неё подушку из 4 слоев пенопласта в мешке. Уложила на пассажирском сидении, сверху собачка в сумке, развернута мордочкой к дефлекторам, потоки воздуха прямо в морду дуют.. Вот только так мы и можем путешествовать, да. Так что без кондея нам никак((( Нууусейчас на меня кучу фии выкинут... типа баба сумасошла Даа! Сумасошла! Дети выросли, муж уже 25 лет инвалид. Я много лет гуано гребу, деньги ночами за машинкой зарабатываю почти в слепую, нуу ужжж как могу. Мое счастье машинка и собачка-штурман. Я имею право на счастье? Мечтаю и коплю Link to post Share on other sites
matiziescho 0 Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 Степанна молодец, так держать. Link to post Share on other sites
garp 0 Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 А с кондеем сколько сейчас стоит? 459 000 Link to post Share on other sites
Степанна 0 Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 Степанна молодец, так держать. Дык я же ужо большую часть накопила. :ok: Вот теперь надо наглости набраться и выкатить падчерице чек на недостающую сумму. А чо??? Я ведь и машину под джопой держу потому что мужа-инвалида надо по врачам возить! Ахааа .. это я тут с вами, родными людьми так хорохорюсь.... А если честно, то не могу я для себя ничего просить, хоть убейте! Вот для коллег, соседей - даа! Для себя - нет! Идиотка, ла? Ведь по - хрошему не для себя и надо, а если честно, то это мне без машинки не жизнь! Хотяя, возить мужа городским транспортом КРАНТЫ! Link to post Share on other sites
SLAVA44 0 Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 Дык я же уже большую часть накопила. :ok: Вот теперь надо наглости набраться и выкатить падчерице чек на недостающую сумму. А чо??? Я ведь и машину под джопой держу потому что мужа-инвалида надо по врачам возить! Ахааа .. это я тут с вами, родными людьми так хорохорюсь.... А если честно, то не могу я для себя ничего просить, хоть убейте! Вот для коллег, соседей - даа! Для себя - нет! Идиотка, ла? Ведь по - хрошему не для себя и надо, а если честно, то это мне без машинки не жизнь! Хотяя, возить мужа городским транспортом КРАНТЫ! Степанна,как я тебя понимаю,мне тоже без машины ребёнка инвалида возить в общественном транспорте было не возможно,да ещё и по жаре холоду вообще кранты,тут реально без машины не обойтись,моть хоть и маленький но службу свою знает туго!!. Link to post Share on other sites
Степанна 0 Posted September 5, 2016 Share Posted September 5, 2016 ага. Link to post Share on other sites
grey kitten 0 Posted September 17, 2016 Author Share Posted September 17, 2016 Уважаемые подписчики, уведомляем Вас, что с 19 сентября ожидается подъём цен на все комплектации Ravon R2. COMFORT AT - 409 000₽ OPTIMUM AT - 479 000₽ ELEGANT AT - 509 000₽ При возникновении спорных ситуаций, касательно цены автомобиля, пишите в сообщения сообщества. Link to post Share on other sites
le6ka 0 Posted September 17, 2016 Share Posted September 17, 2016 10 в год-да,запросто.Кто на 20 поднял цены?Пример сюда! Прошло ровно пол года... И если информация выше подтвердится, то это уже второе подорожание,а первая цена на самый дешевый R2 была 369(или 359???) в любом случае уже за 10% перевалило... Link to post Share on other sites
Сева 0 Posted September 17, 2016 Share Posted September 17, 2016 Да, с кондеем цена 480..... И в наличии нигде нет за эти деньги ... Ничего ещё несколько месяцев и будет в наличии... но народу похоже будет уже не до этого... Link to post Share on other sites
grey kitten 0 Posted October 2, 2016 Author Share Posted October 2, 2016 В Новокосино сзади Тануки был замечен новый белый Равон Р2 Link to post Share on other sites
Dr.Irina 0 Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 В Новокосино сзади Тануки был замечен новый белый Равон Р2 Его продают в автогермесе. Просто интересовалась,но вряд ли буду брать,привыкла к механике, а R2 только с автоматом. Link to post Share on other sites
123andrei456 0 Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 запчасти наверное не найдешь Link to post Share on other sites
SLAVA44 0 Posted October 2, 2016 Share Posted October 2, 2016 запчасти наверное не найдешь Все зап части подходят от СПАРКА М300,о чём вы ? Link to post Share on other sites
VPU 0 Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Все зап части подходят от СПАРКА М300,о чём вы ? дык с шевроле уже сдуло с росрынка скоро и запчасти в ним днём с огнём не сыщешь Link to post Share on other sites
Porter64 0 Posted October 3, 2016 Share Posted October 3, 2016 Да все нормально с запчастями будет, тем более аналогов море. Link to post Share on other sites
Recommended Posts