Модераторы Michelle Опубликовано 31 июля, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В вацап нет видеосвязи! Это первое. Вацап не имеет виндоузовского приложения, а это может быть реально неудобно. У меня вайбер работает и на рабочем (правда, он личный) компьютере, и на домашнем, и на мобиле. Это ОЧЕНЬ удобно: где сижу, там и пишу. То есть вайбер объединяет в себе по факту функции вацапа и скайпа. Единственное, что мне не очень нравится - для экономии трафика эта прога сжимает передаваемые картинки, а это не всегда нужно. Ну и в отличие от скайпа не жрет заряд батареи. У меня в окружении все пользуются вайбером... От использования вацап отказалась уже не менее двух лет как... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPU Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 да я курил обзоры в инете по поводу вибер - вацап http://what-messenger.com/107-whatsapp-vs-viber.html http://вибер-скачать-бесплатно.рф/chto-luchshe-viber-ili-whatsapp-sravnitelnyj-obzor-besplatnyx-messendzherov.html тут на вкус и цвет как говорится... анализ МОИХ ТЕЛ КОНТАКТОВ однозначно в пользу вацапа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 июля, 2016 Администраторы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 На смартфоне стоит и Вайбер и Ватсап, работает всё нормально. А вот возможности разные у этих мессенжеров И каждый выбирает функционал, удобный ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 31 июля, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А смысл использовать оба то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы le6ka Опубликовано 31 июля, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А смысл использовать оба то? Пример: почти все мои нужные контакты сидят в вайбере, а один(кстати, земляк-форумчанин) категорически вайбер не признает... Вот из за него и ватсап поставил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 31 июля, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Нада было убедить поставить вайбер! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 июля, 2016 Администраторы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У них РАЗНЫЙ функционал. Например ZOOBE-видео я не могу отослать на Вайбер, а на Ватсап - легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы le6ka Опубликовано 31 июля, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ну тогда мы на равных были - участники , а теперь то конечно ... Заставлю, на правах начальства! :evil: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 31 июля, 2016 Администраторы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 А смысл использовать оба то? А что же тогда у тебя он подключён??? Ватсап имею ввиду???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 31 июля, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 У них РАЗНЫЙ функционал. Да в курсе я! Например ZOOBE-видео я не могу отослать на Вайбер, а на Ватсап - легко. А чо это за фигня такая? :shock: До таких извращений не доходило... Вить, спасибо за наглядный пример, подтверждающий мою догадку, что это извращение! :lol: :lol: :lol: А что же тогда у тебя он подключён??? Ватсап имею ввиду???? Прежде, чем сюда написать, поставила снова, чтобы вспомнить, почему от нее отказалась! Да ты уже просек! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the same Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вацап не имеет виндоузовского приложения, Вот, может пригодиться кому... - https://web.whatsapp.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPU Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) вацап никогда не предложит сделать своему хозяину ПЛАТНЫЙ звонок чего не скажешь о вибере :P вацап - халявый и простой,как хоз мыло... :lol: и качество звука лучше.. :ok: а по видео - старый добрый скайп усегда готов... Изменено 1 августа, 2016 пользователем VPU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 1 августа, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот, может пригодиться кому... - https://web.whatsapp.com/ Обязательно пригодится! :good: вацап никогда не предложит сделать своему хозяину ПЛАТНЫЙ звонок чего не скажешь о вибере :P Вайбер по видеосвязи работает бесплатно. Камеру можно не включать. вацап - халявый и простой,как хоз мыло... :lol: и качество звука лучше.. :ok: а по видео - старый добрый скайп усегда готов... Вайбер -тоже бесплатный, а про скайп я уже упомянула, кажется: если держать его постоянно запущенным, то батарею сажает на раз. Ну и главное. На вкус и цвет, как говорится... Лично я стараюсь минимизировать количество софта на мобиле и находить оптимальные по функционалу программы, хотя у меня она вполне мощная. По качеству связи не знаю, как сравнивать, если видеозвонки в вацапе недоступны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPU Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я отдался филипсам ксениум :D за их батарейку,которую можно не заряжать неделями входящий звонок - сирена у мну :ok: мёртвого разбудет :laugh: в инете мобильную безлимитку люблю телефон должен в первую очередь быть ТЕЛЕФОНОМ терпеть ненавижу МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМБАЙНЫ :evil: зы.заморочился тут установкой двух вацапов на одном смартфоне с 2 симками,на каждую свой вацап.. кто-нибудь ставил? Вайбер по видеосвязи работает бесплатно. даже не представляю что там можно разглядеть по видеосвязи на таком маленьком дисплее,как у смартфонов :oops: если только на сайте знакомств :lol: убедиться,что по ту сторону не прыщавая малолетка... :D развлекается... по мне так ЗВУК устойчивый и чёткий в ТЕЛЕФОНЕ должен быть сначала... и лучше - на халяву и бессрочно... :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 августа, 2016 Администраторы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 я отдался филипсам ксениум :D за их батарейку,которую можно не заряжать неделями Месяцами. Ксениум 9@9 без зарядки ДВА месяца - легко! Да, чисто ТЕЛЕФОН. Да, монохромный дисплей. Но - ДВА месяца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 1 августа, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 что там можно разглядеть по видеосвязи на таком маленьком дисплее,как у смартфонов :oops: Во первых, все прекрасно можно разглядеть и кое кто из присутствующих может это даже подтвердить, если захочет. Во вторых, в том то вся прелесть, что на вайбере можно в любой момент перейти к компу и продолжить общение там! Да и лан спорить уже. Кому чО нравится, тот то и юзает. И да, уважаю эти филипсы, но пользоваться буду тем, чем пользуюсь, ибо нравится мне, когда устройство может все. Или почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 По воцапе звук хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPU Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Месяцами. Ксениум 9(at)9 без зарядки ДВА месяца - легко! Да, чисто ТЕЛЕФОН. Да, монохромный дисплей. Но - ДВА месяца!!!! +100500 :yahoo: эа то и ценю очень тяжело переходил с кнопочного филипса на смартфон филипс даже возвращался несколько раз на кнопочный со смартфона решающими стали 2 фактора 1.навигатор + стрелка на смартфоне ,куда без них на дороге.. :oops: 2.рычажок на смартфоне есть механический,передвинув который смартфон переходит в суперэкономный режим,оставляя только мобильную связь ...вот на нём пару недель точно держит без заряда а то и больше... А у меня в вайбере связь неайс((( звук идет с эхом и прерывается. Я общалась по нему с далекой страной и думала что в этом проблема, а на днях мне позвонили из Питера и та же проблема: связь не устойчивая, с перерывами. :cry: а чего ж Вы хотите видео идёт в ущерб звуку чудес на свете не бывает попробовал опять вибер ну на любителя это,на любителя булькающий эвук при трясущейся картинке как из космоса :D если положить на стол - ещё куда ни шло.. и это при том,что оба по вайфаю общаются,а если в мобильном инете оба ... :oops: только по эвуку (без видео) - не пробовал послушать.. По воцапе звук хороший он не хороший он - HD качества во всяком случае мне так показалось что и надо ТЕЛЕФОНУ... :ok: Изменено 3 августа, 2016 пользователем VPU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 3 августа, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 рычажок на смартфоне есть механический,передвинув который смартфон переходит в суперэкономный режим,оставляя только мобильную связь ...вот на Ну в моем такой режим тоже есть. Сама никогда не пробовала, но до недели вроде должен держать. Вчера два часа трепалась по Вайберу. Расстояние - 1000 км от нас. Звук так себе. Прикол в том, что говорить нужно строго по очереди, поскольку когда говорит один, приглушается другой. Орать одновременно не получится - воспитывает вежливость. :lol: Так что вот сама пишу о минусе. Седня планирую опробовать вацап с тем же абонентом. Если сеанс будит - отпишусь обзательно. По крайней мере будет хотябы один эксперимент в равных условиях. Хотя вчера у нас была гроза и могли быть помехи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VPU Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 многое,если не всё от скорости инета зависит а инет тож много от чего зависит... :D ох,избаловался народ десяток лет назад - квартирный проводной телефон ставил по блату,да по комерческой цене.. а сейчас мобила в поле да ещё с видеосвязью в реальном времени.. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 3 августа, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вчера два часа трепалась по Вайберу. Я не уточнила: разговор был без видеосвязи и по мобиле. Так привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 26 сентября, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Седня планирую опробовать вацап с тем же абонентом. Если сеанс будит - отпишусь обзательно. Отписываюсь с "некоторым" опозданием, зато с бОльшим количеством сравнений. В моем конкретном случае ватсап работает лучше, чем вайбер: звук более хороший, перебивать собеседника получалось, то есть не было необходимости говорить по очереди, как это было с вайбером. В грозу и то и то работает плохо: связь прерывается. Нехай места много - оставила в мобиле обе проги "на всякий случай", но как то уже сложилось, что для болтовни я использую ватсапп, а для сообщений и фоток по старой привычке вайбер. Ктати, когда звоню по местной связи (имеется ввиду, что оба абонента в Саратове), то проблем, вроде эха нет и с вайбером. Так что не исключаю, что все зависит исключительно от скорости инета, а сами мессенжеры - это уже "вопрос религии" - кому что больше нравится. Выводы: ни ватсап, ни вайбер не помеха, когда хочецца поболтать и собеседник интересен и есть желание говорить. :lol: Ну, а если серьёзно - повторюсь: вайбер объединяет в себе видеозвонки, аудиозвонки и текстовый мессенжер. В среднем все работает хорошо и не жрет ресурсы батареи мобилы. Имеет возможность отправки картинок (которые сжимает), аудиосообщений и видео. Ватсап не имеет видеосвязи, зато имеет, возможно, более качественную аудиосвязь и текстовый мессенжер. Про аську и скайп ничего говорить не буду: давно не пользуюсь, ибо теперь уважаю только те мессенжеры, которые привязаны к реальным номерам телефонов. :rtfm: От аськи отказалась очень давно еще и из-за спама... Скайп же лично на моем андроиде в запущенном виде сажает батарею на раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 освоила телеграм :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Michelle Опубликовано 26 сентября, 2016 Модераторы Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А отчет будет? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 почти ватс апп, но можно делать денежные переводы и можно подписываться, как в вайбере, на разные каналы и плюс Дурову, не сдает данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти