Rocketman 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Уважаемая администрация форума, Я как житель Киева имел полное право выразить своё мнение о событиях на Украине в соответствующем топике (http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&st=0), чем я и воспользовался. Вопреки здравому смыслу, модератор ветки MATT, злоупотребляя полномочиями, несправедливо забанил меня и публично оскорбил меня и мои убеждения. Неадекватность вынесенных предупреждений можно увидеть в моих постах: http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055454 http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055495 http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055511 и самое последнее http://matizclub.net/index.php?showtopic=50282&view=findpost&p=1055521 Считаю ограничение в изъявлении мнения цензурой и дискриминацией на национальной почве. Поскольку ваш сайт, согласно законодательству РФ, считается СМИ, ваш региональный представитель MATT нарушает моё право на свободу слова и унижает моё достоинство. Кроме того, он неоднократно публично выражал неприязнь к украинскому народу, что нарушает ст. 282 УК РФ. Прошу лишить данного представителя полномочий и удалить его ксенофобские посты. Заранее спасибо. Link to post Share on other sites
hawk114 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Зачётно! А в спортлото жаловаться не пробовали или в зеркало смотреть???Украинец жалуется на белоруса ссылаясь на УК РФ!!! Кстати а как там с публичным обсуждением действий модератора???Ась? Link to post Share on other sites
Stier 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Нужно было тему в курилке создавать или перенести её туда. Все были бы довольны. Link to post Share on other sites
Kolyanchesnokov 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Как по мне так надо ваще ту тему закрывать, толку ноль от нее, одна агрессия! Link to post Share on other sites
Stier 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Тему уже закрыли. И если у Вас от неё одна агрессия - Вы могли на неё не заходить. А для меня (и не только) тема была источником новостей (после РГ). Link to post Share on other sites
max-x-x 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 (edited) Открою большой секрет - правила форума любого. 1. Модератор всегда прав. 2. если модератор не прав - смотри п.1. Тема ниочём. КГ/АМ короче получается. Сам попросил - сам получил прошаемое. Edited July 1, 2014 by max-x-x Link to post Share on other sites
AleZo 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Ага. только то, что в речах наших одноклубников звучали националистические лозунги - об этом как-то автор умалчивает. А так как ресурс в том числе и российский - то законодательство нужно соблюдать. И в вашем случае, МАТТ делал вам предупреждения, которые игнорировались. И вообще, читайте правила форума. прежде чем орать о дискриминации и прочем. Link to post Share on other sites
MATT 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Добавил в закладки :D Link to post Share on other sites
max-x-x 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 А чтож только 282. Может всетаки на 282.1 нужно напирать. Link to post Share on other sites
alt67@e1.ru 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Плохо конечно, что тему закрыли. :cry: В споре рождается истина. :ok: Я благодаря этой теме (выискивая "золотую" середину между "зомбированием" :lol: СМИ) открыл для себя очень многое. Да и точка зрения изменилась. А те, кому тема не нравилась - просто не читали бы её. Link to post Share on other sites
max-x-x 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Плохо конечно, что тему закрыли. :cry: В споре рождается истина. :ok: Это обязательно вылезет в другой теме/месте - инфа 146%. Нельзя просто так взять и прекратить срач :lol: Link to post Share on other sites
MATT 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 про цензуру. Пользователь с регистрацией RU- Moskau, сможет ли создать такую тему на цензор.уа и как долго она проживет? Link to post Share on other sites
Rhinoceros 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Надо бы открыть тему "Новости от украинских друзей". А то и правда они как ущербные какие-то получились. А друзья- они и в Африке друзья. А враги читать не будут, и писать не будут, и тогда баниться- не будут. Друзей у нас там- очень много, надо дать им рупор в руки. Ну, хоть новости узнать... Link to post Share on other sites
Stier 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 (edited) 1. Было говорено, что истина рождается не в споре, а в диалоге. В споре рождается как раз срач. 2. На другие ресурсы смотреть не нужно. То - другие ресурсы. А это - этот)) 3. Администрация везде разная. Где то работают правила, которые назвал max-x-x. И статус модератора - "лицензия на беспредел"). А где то в предупреждении указывают нарушенный пункт правил, хотя бы. )) На этом форуме нарушают все или почти все. Вот и думайте кому на что указывать)) Edited July 1, 2014 by Stier Link to post Share on other sites
Александр М260 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Форум, ИМНО, все-таки автомобильный. И если обсуждать иное, то а)немного, б)соблюдая:-)) и в)спокойно. А цезарю цезарево, в смысле модератору - модераторово:-)) Link to post Share on other sites
MATT 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 1. Было говорено, что истина рождается не в споре, а в диалоге. В споре рождается как раз срач. 2. На другие ресурсы смотреть не нужно. То - другие ресурсы. А это - этот)) 3. Администрация везде разная. Где то работают правила, которые назвал max-x-x. И статус модератора - "лицензия на беспредел"). А где то в предупреждении указывают нарушенный пункт правил, хотя бы. )) На этом форуме нарушают все или почти все. Вот и думайте кому на что указывать)) твой пост, не что иное, как провокация на срач. это раз. указывать пункты правил, которые ты нарушил, никто тебе не обязан. регистрируясь ты обязан с ними ознакомится и не нарушать. На этом форуме нарушают все или почти все. наверное разные у нас форумы. Алексей, это в твой огород. У меня никто уже лет 7 не нарушает. Link to post Share on other sites
WineX 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 Друзья, давайте жить дружно. Батхерт по обстановке на Украине перерос объективно в срач. Саша MATT — следит что бы в Украинской ветке все оставалось в ключе спокойствия как независимый модератор, не принимающий позицию ни одной из сторон. Александр М260 — очень правильную мысль выразил "Форум автомобильный". Если есть вопросы к модератору, то пожалуйста решайте их в приватной беседе. Тема закрыта! Link to post Share on other sites
Recommended Posts