teravista Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Девушки, активнее! такой парень томится в ожидании!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saracene Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да, девушки, активнее. Регистрируем по 10-15 аккаунтов и просим фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот лично я не игнорирую: я старая (33года), замужняя(счастлива в браке) и курящая кошелка, и наблюдать за ремонтом не люблю, предпочитаю участвовать:) Девочки, не теряйтесь, такой жених пропадает, давненько у нас матизосвадеб не было. ПС: а фото все ж позырила бы;) у меня назамужние подружки есть :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гараж Мен Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ПС: а фото все ж позырила бы;) у меня незамужние подружки есть :oops: Непонял, вы хотите что бы я прислал вам своё фото в личку, для незамужних подруг??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA44 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Непонял, вы хотите что бы я прислал вам своё фото в личку, для незамужних подруг??? Да выложите уже свое фото,это ж не секрет какой,блин стесняетесь прям не натурально как барышня,пипец!!!Барышни как известно любят ушами и глазами, стимулировать интерес нужно а не наводить тень на плетень,покажи себя и люди( девушки) потянутся,возможно это поможет реально найти спутницу жизни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гараж Мен Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Барышни как известно любят ушами и глазами Ушами и глазами - это, не ко мне!!! С подобными барышнями у меня ничего общего быть не может... Тема специально и создавалась, чтобы изночально исключить барышень, для которых важно "ушами и глазами"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisBu Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ушами и глазами - это, не ко мне!!! С подобными барышнями у меня ничего общего быть не может... Тема специально и создавалась, чтобы изночально исключить барышень, для которых важно "ушами и глазами"! А чем же надо? Вы хотите ее возбудить исключительно ремонтом ее авто? Машина вечно ломаться не будет, когда-нибудь придется поговорить и о чем-нибудь отвлеченном от автомобильной темы. Да и внешность, что бы ни говорили, играет роль. Другое дело, что внешность каждого индивидуальна, но и вкусы у женщин бывают самые разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA44 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Гараж Мен,сочуствую вам,так и останетесь холостым по тому что женщин любящих чем то другим кроме глаз и ушей в природе не существует,поверьте!!!! :yahoo: Изменено 2 июня, 2014 пользователем SLAVA44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Непонял, вы хотите что бы я прислал вам своё фото в личку, для незамужних подруг??? Почему бы нет;) Она когда-то на Матизе ездила. Не курит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Гараж Мен,сочуствую вам,так и останетесь холостым по тому что женщин любящих чем то другим кроме глаз и ушей в природе не существует,поверьте!!!! :yahoo: 38 лет, однако уже натикало ... Хватит ломаться, фотку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гараж Мен Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Почему бы нет;) Она когда-то на Матизе ездила. Не курит))) Ответил в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 С меня бесплатный ремонт вашего авто (запчасти ваши), с вас дружеское общение во время этого ремонта, А вы вообще когда-нибудь что-нибудь делали в женском авто в ее присутствии? Вы не боитесь, что она не общаться с вами будет, а причитать, советы давать... Ой, а вопросов сколько вам задаст... Про все железки и проводочки, которые увидит... Это я вам как женщина говорю. Мне всегда моего любимого механика на СТО очень жалко, и то я стараюсь рядом не стоять... Помню, как-то зять колесо на дороге менял, так нам с дочкой раз десять сказал: "мне помощи от вас не надо, только молчите! Только никаких советов!" Гараж Мен,сочуствую вам,так и останетесь холостым по тому что женщин любящих чем то другим кроме глаз и ушей в природе не существует,поверьте!!!! :yahoo: Женщина любит ушами, а мужчина - глазами. Так что во время гаражного свидания надо будет за своей речью следить. А если кувалдой по пальцу заедете? Ненормативная лексика ей вряд ли понравится... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 "Не, с таким подходом ты слона не продашь" :) С другой стороны, какой смысл искать девушку, которая любит общатся за ремонтом авто? Девушки, предположу, предпочитают общаться в кафе, например. Или Вы целенаправленно ищете авто-маньячку, которой эти вот авто-кишки очень интересны? Да таких и среди мужчин немного Вы вот сами, стали бы общаться во время хирургической операции? Вас вот от гноя не тошнит? Человек хочет найти девушку со схожими интересами. Почему бы нет? Я люблю находиться в гараже - муж что-нибудь делает со своей или моей машинкой, я мажу цепь или меняю масло в мотоцикле, семейная идиллия. И мне это нравится. Правда нравится. Может я извращенка какая-то, но Илье от души желаю встретить искомую барышню, т.к. мужчины зачастую считают, что не место тёткам в гараже, а он сделал такое интересное (на мой взгляд) предложение. Да, про операцию, в больнице, где я сейчас тружусь, такие замечательные анестезиологи, очень хорошо общаемся. Чужие кишки/мозги не мешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гараж Мен Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 А если кувалдой по пальцу заедете? Ненормативная лексика ей вряд ли понравится... :D Я уже давно вышел из той квалификации, когда ударяют кувалдой по пальцу, а потом ругаются :lol: А вы вообще когда-нибудь что-нибудь делали в женском авто в ее присутствии? ... Ой, а вопросов сколько вам задаст... Про все железки и проводочки, которые увидит... Это я вам как женщина говорю. Ну дайте же скорей такую!!! Это же "дифицитная" женщина! :lol: Обычно всем девушкам пофиг... "ничего знать, не хочу и смотреть, не буду. К утру чтобы машина была починяна, а я пошла!" Именно так обычно бывает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 июня, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Обычно всем девушкам пофиг... "ничего знать, не хочу и смотреть, не буду. К утру чтобы машина была починяна, а я пошла!" Именно так обычно бывает :( Исключения встречаются, и довольно часто! :yahoo: Но не в Питере, там все девушки исключительно культурные, им не до ковыряний в железках, и в итоге получается так, как вы написали. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ну дайте же скорей такую!!! Не подхожу по параметрам... У меня не матиз... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Анюта, а ты в невестах что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ek@terina Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Могу предположить, что девушка, получающая удовольствие от созерцания ремонтных работ и прочей гаражной романтики, сама в состоянии починить свой авто ;)И зачем Вы тогда такой скромный ей нужен?? Это я к тому, что фото все же необходимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Анюта, а ты в невестах что ли? :) Блин! По этим параметрам тоже не подхожу! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гараж Мен Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 У меня не матиз... :lol: На матизе не зацикливаемся, машина у девушки может быть обсолютно любой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DikiyMan Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 блин, гараж - этж святая святых, последняя мужская обитель, где можно спокойно пить водку, разговаривать матом больше, чем без него, чесать (at)(at) черными от масла руками и обсуждать бапп, футбол, политику. а он туда - потенциальную невесту... осквернитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 блин, гараж - этж святая святых,... ... осквернитель! +1 :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lybov19 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 здравствуйте! нужен обсмотр машины деу матиз. при торможении машину кидает в стороны и на скорости она вибрирует. вы можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_M Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 фотку, фотку... может это страшно.... #девушку до 30 без вредных привычек... желательно восточной внешности до 60кг от 160см :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 деу матиз. при торможении машину кидает в стороны и на скорости она вибрирует. вы можете помочь? Либо тролль,либо программа по утилизации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти