Женюсик 0 Posted October 25, 2013 Share Posted October 25, 2013 Идея подана Добрая Фея, но я с огромным удовольствием возьмусь за ёё исполнение!!! Идея честно стырена на просторах Интернета... и на оф.сайте Новогоднего Слона... И немного изменена именно для нашего клуба... *** Новогодний МатизоСлон — это нехитрая, зато праздничная игра. Она проста, как номер милиции, но радости приносит как победа над сборной Испании (квартира в кредит, экзамен автоматом, тысяча френдов). Готов? Сначала все-все регистрируются высылая организатору-координатору (в нашем случае мне, Женюсику) свои данные. Чуть позже (примерно 11 декабря) в почтовые ящики приходят сообщения примерно следующего содержания: Здравствуй, МатизКлубник Вася! По иронии судьбы тебе достался твой одноклубник/клубничка, которому/которой ты должен отправить ОТКРЫТКУ на Новый Год. Вот по такому адресу! Отправив открытку, гипотетический Вася/Петя/Маша, с чувством выполненного долга складывает руки на коленки и усаживается у окна ждать. Где-то в другом конце города, области, страны, мира ещё один гипотетический клубень Коля/едя/Оля тщательно утрамбовал/ли/ла конвертик и уже пишет на нем «вручить лично Васе/Даше/Свете, вот у меня и адрес есть». И, значит, тут раз так и Новый Год. И под Васино окно приходит нетрезвый почтальон Печкин и кладёт в ящичек письмецо в конвертике. И счастливый Вася открывает почтовый ящичек и забирает свой кусочек счастья. Славно же, да?! *** ИТАК - для тех кому лениво читать написанное выше - правила. Вы отправляете мне в Личку, в Аську, на Мыло свои данные (НЕ надо писать об этом в теме!). Прием данных на участие ДО 08 Декабря 23:59 часов! 1 - НИК на форуме 2 - ФИО - это значит ФАМИЛИЮ, ИМЯ И ОТЧЕСТВО! А не просто... Коля МатизоКлубень... 3 - точный почтовый адрес включающий: Индекс, Страна, Область, Город, Улица, номер дома, номер квартиры 4 - email 5 - возможные примечания... Не позднее 11 декабря я высылаю Вам ТРИ почтовых адреса неизвестных Вам людей... Без Ников, тока ФИО и адреса. Ну может они вам и известны... (но про это надо молчать!, чтобы сюрприз получился :oops: ) Далее вы отправляете ТРИ открытки/письма/бандероли/посылки по этим адресам. Открытки могут быть любыми!!! Покупными, или сделанные своими руками!!! Нарисованные, склееные, сделаные вами с вашими детьми, мужьями, женами, друзьями и родственниками! ИЛИ купленные в магазине, супермаркете... ЛЮБЫЕ! Но обязательно с подписями, поздравлениями и пожеланиями. Можете туда и денег вложить, если вам не жалко :crazy: НИК И не забывайте ПОДПИСЫВАТЬ ОТКРЫТКИ от кого, ник указывайте обязательно :) Далее вы ждете в свой почтовый адрес три свои открытки - сюрприза :shock: А после получения радостно сообщаем об этом на форуме и говорим спасибо вашим личным Дедам Морозам и Снегурочкам. Поиграем? Мои контактные данные: ICQ - 268792478 E-mail - zhanna78@gmail.com P.S. В теме с прошлого года. Тут оставлены самые задаваемые вопросы, самые оригинальные открытки которые не поленились получатели сфоткать! :) P.S.S. По опыту прошлого года просто умоляю вас. не забывайте писать ваши индексы! :) P.S.S. Народ, пишите все, кто участвовал в том и позатом годах, и кто не участвовал, всё равно присылайте данные как оговорено, что бы я не путалась. Поехали!!! Часто задаваемые вопросы: А почему МатизоСЛОН? :cu: ну потому что он на самом деле в оригинале просто Слон, а у нас будет МатизКлубный Слон! Покороче вот и получается МатизоСлон!!! Женюсик Вопрос возник...на конверте обратный адрес нужно писать? ДА!!! Да на конвертах обязательно пишите обратный адрес! Женюсик я наверно вообще дурацкий вопрос задам, а там где надо по точечкам индекс писать, в том поле указывается индекс получателя? :) ответ "ДА" Женюсик Link to post Share on other sites
Женюсик 0 Posted October 29, 2013 Author Share Posted October 29, 2013 А почему в тему никто не пишет ничего? Если что, нас уже 8 человек и все девушки! Мурчины, активнее! :yahoo: Link to post Share on other sites
Natti 0 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Никто еще не осознал, что новый год уже через 2 месяца Link to post Share on other sites
vechnyjstudent 0 Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 осознали, только людей смутила фраза НЕ надо писать об этом в теме!, вот и молчат Link to post Share on other sites
Robot 0 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 ИМХО, в теме не надо писать данные. Чтобы не было соответствия фио-индекса и ника на форуме, будет неинтересно. Это раз. И чтобы Женюсику не вылавливать здесь участников, это два. А сообщения типа "Ура! Ура! Слон вернулся, я хочу!" - почему бы нет. Я в этот раз пропускаю Link to post Share on other sites
milo4ka 0 Posted November 1, 2013 Share Posted November 1, 2013 Никто еще не осознал, что новый год уже через 2 месяца У нас на городской площади сегодня НГ ёлку установили :crazy:, так штА тоже осознали :lol: Link to post Share on other sites
Женюсик 0 Posted November 5, 2013 Author Share Posted November 5, 2013 У нас на городской площади сегодня НГ ёлку установили :crazy:, так штА тоже осознали :lol: Об этом во всех новостях сообщили, что у вас поставили ёлку. :crazy: Link to post Share on other sites
Женюсик 0 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Народ, что-то в этом году вы совсем не активные! :) Уже ноябрь, а нас всего 10 человек и все девчата! Мурчины, ау, иде вы!!! Link to post Share on other sites
Василиса+К_Н 0 Posted November 7, 2013 Share Posted November 7, 2013 Привеееет! :yahoo: Давно не заходила... Как вы тут? Жень-я участвую! Не могу пропустить сие приятное событие :oops: Ведь так приятно получать подарки и делать приятное самому :D Link to post Share on other sites
yarkashev 0 Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 Иэхххх....попробовать что ли)в прошлом году две открытки просто так получил - одну из Праги)приятно)правда на почте вспомнили мимолетом про открытку, только из-за того, что за бандеролью пришел:( Link to post Share on other sites
enilyks 0 Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 ох, надеюсь в этом году все 3 слона моих дойдут. :happy: Link to post Share on other sites
Кисюшка 0 Posted November 14, 2013 Share Posted November 14, 2013 Я с вами)) Link to post Share on other sites
Женюсик 0 Posted November 18, 2013 Author Share Posted November 18, 2013 Вроде от всех всё принято. :) Если кто-то не получил на своё письмо сообщения ПРИНЯТО, пишите по другим каналам связи. :crazy: И активнее друзья, активнее присоединяемся!!! Link to post Share on other sites
pooha 0 Posted November 18, 2013 Share Posted November 18, 2013 Так неприятно было, что в прошлом году конверты выпотрошенные пришли, что в этом даже участвовать не хочется :mad: Link to post Share on other sites
Женюсик 0 Posted November 19, 2013 Author Share Posted November 19, 2013 Так неприятно было, что в прошлом году конверты выпотрошенные пришли, что в этом даже участвовать не хочется :mad: Ну так отправляйте первым классом или вообще заказными (как я). Такие всегда нормальные приходят... Link to post Share on other sites
poimay 0 Posted November 20, 2013 Share Posted November 20, 2013 Ура, Ура, Ура! Вспомнила - зашла - матизоСлон большим объявлением висит! Традиция на месте, значит Новый год встретим хорошо! Я с Вами! Link to post Share on other sites
Женюсик 0 Posted November 20, 2013 Author Share Posted November 20, 2013 Так таки прибывает нас по тихоньку! Уря, уря! Link to post Share on other sites
Женюсик 0 Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Друзья, давайте активнее! Осталось совсем мало времени!!! Link to post Share on other sites
Vvvvvvv 0 Posted December 1, 2013 Share Posted December 1, 2013 Урррряяяяя!!!!! Скоро Новый Год)))) Я снова с Вами!!! Link to post Share on other sites
Женюсик 0 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 Ну вот и закончен приём заявок от желающих поиграть. Нас не так много, как в предыдущие годы, но зато качественный состав уже проверенных бойцов! :yahoo: В самое ближайшее время я отправлю всем адреса на e-mail. Ждите! :yahoo: Как это ни странно, но сегодня уже всем разосланы адресаты! Всё, отправляйте подарочки, посылочки, бандерольки, письма, открытки! Слоники побежали и ждут своих адресатов! :yahoo: P.S. В этот момент у меня в наушниках играет музыка Горана Бреговича! Так это в тему! Так и хочется начать танцевать! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Link to post Share on other sites
vechnyjstudent 0 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Адреса получены, идем собирать слоников в дальнюю дорогу :) Link to post Share on other sites
Serg_11 0 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 И мои слоны рвутся к адресатам... :) Link to post Share on other sites
grey kitten 0 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Попрыгала в гипсе подписывать открытки! Будет есть чем заняться на больничном! Всем здоровья! :yahoo: Link to post Share on other sites
vechnyjstudent 0 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Ой, а я одного адресата уже вычислила :oops: Link to post Share on other sites
Ольга-Василек 0 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Ой, а я одного адресата уже вычислила :oops: А я двоих! Link to post Share on other sites
Recommended Posts