Merzavetc Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сколько я наслушался от знакомых/друзей-гиен и даже родственников,мол авто голубое и тд. Но,я подхожу к автомобилю,больше с практической точки зрения. Семьи нет-багажник не нужен большой. Расход топлива на двигателе 0.8л-литров7-8. Размеры матиза-сплошное преимущество. Налог-ну 52х14=728р,ну неплохо. Кондиционер есть-отлично. До этого,у меня было много автомобилей:2115,логан,нексия,логан,нексия и вот захотел чего-то нового что ли,но уже с прицелом на практическое пользование,городское пользование. И вот я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сколько я наслушался от знакомых/друзей-гиен и даже родственников,мол авто голубое и тд. Но,я подхожу к автомобилю,больше с практической точки зрения. Семьи нет-багажник не нужен большой. Расход топлива на двигателе 0.8л-литров7-8. Размеры матиза-сплошное преимущество. Налог-ну 52х14=728р,ну неплохо. Кондиционер есть-отлично. До этого,у меня было много автомобилей:2115,логан,нексия,логан,нексия и вот захотел чего-то нового что ли,но уже с прицелом на практическое пользование,городское пользование. И вот я в раздумьях. Я со всей ответственностью могу сказать, что я не голубой! И остальные мальчики клуба замечены в этом не были. А вот кто комплексует тем, что микролитражки для девочек и геев скажу; на западе в Европе не за...о ездить на малышах, потому как экономия бюджетная. Те кто против того что бы ездить на малышах- максималисты или богатеи или мечтают таковыми стать. Для них могу сказать, что мы не американцы и под них косить более чем глупо по одной причине- они же глупые! :crazy: А по серьёзному -для меня любая машина всего лишь машина. Купи чёрную или другого цвета что бы не выглядеть геем - если уж чё. Но и это глупо! Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PELZEWUR Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я на матизе 3,5 года катаюсь. И плевать на всех. Щас матиз жена отняла, а я пешеход. Если брать то литровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikSer8 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Тоже взял бы литровик. И красный. Очень заметный для других участников движения. А потом возьми и надери на своем мотьке друга гиену ... пускай покипит. Изменено 1 марта, 2013 пользователем NikSer8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavetc Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я все это понимаю,и нравится мне молочный.точнее таковой иметтся у родственницы,она продавать хочет ,у нее 11 год,пробег 3 т.км,гур и подъемники,кондея нет и туманок.Тачку мы покупали в салоне,она накаталась.поняла,что не ее..и я тут решил не особо теряться и совместить желание с возможностью... Вобщем я тоже считаю,чт опросто комплексы у людей,я больше ненормальными считаю кто приоры по 500тр берет... Кондиционер ставят отдельно почем? Реальный расход напишите??? Колеса 14 встанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 я все это понимаю,и нравится мне молочный.точнее таковой иметтся у родственницы,она продавать хочет ,у нее 11 год,пробег 3 т.км,гур и подъемники,кондея нет и туманок.Тачку мы покупали в салоне,она накаталась.поняла,что не ее..и я тут решил не особо теряться и совместить желание с возможностью... Вобщем я тоже считаю,чт опросто комплексы у людей,я больше ненормальными считаю кто приоры по 500тр берет... Кондиционер ставят отдельно почем? Реальный расход напишите??? Колеса 14 встанут? поисковичком с права на верху попользуйся таматки всё есть. У меня литр и дисками не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piriv Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну, начнем с того, что Матизка никак не может быть машинкой для мужчин с альтернативной сексуальной ориентацией. Поскольку настоящий гей никогда такую машинку не купит. Ибо дешево и совсем малопрестижно. Ну, кроме того, если вы посмотрите списки нашего клуба, то мужчин тут гораздо больше. И мы, женская половина клуба, даже помыслить не можем заподозрить в наших соклубниках "праативных парниш". Ну и, наконец, на моём ГОЛУБОМ автомобиле, с большим удовольствием, частенько ездит мой муж. И даже не заморачивается по поводу "женственности" машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну, начнем с того, что Матизка никак не может быть машинкой для мужчин с альтернативной сексуальной ориентацией. Поскольку настоящий гей никогда такую машинку не купит. Ибо дешево и совсем малопрестижно. Ну, кроме того, если вы посмотрите списки нашего клуба, то мужчин тут гораздо больше. И мы, женская половина клуба, даже помыслить не можем заподозрить в наших соклубниках "праативных парниш". Ну и, наконец, на моём ГОЛУБОМ автомобиле, с большим удовольствием, частенько ездит мой муж. И даже не заморачивается по поводу "женственности" машины. :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы le6ka Опубликовано 1 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну, начнем с того, что Матизка никак не может быть машинкой для мужчин с альтернативной сексуальной ориентацией. Поскольку настоящий гей никогда такую машинку не купит. Ибо дешево и совсем малопрестижно. Ну, кроме того, если вы посмотрите списки нашего клуба, то мужчин тут гораздо больше. И мы, женская половина клуба, даже помыслить не можем заподозрить в наших соклубниках "праативных парниш". Ну и, наконец, на моём ГОЛУБОМ автомобиле, с большим удовольствием, частенько ездит мой муж. И даже не заморачивается по поводу "женственности" машины. :lol: +100500 Точнее и не сказать!!! Тем более если муж (он то точно вне подозрений) ездит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavetc Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну,бывает прикрываются,да вы что?у меня жена есть.а на самом деле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну,бывает прикрываются,да вы что?у меня жена есть.а на самом деле..... Не слушай его , у него другое авто, а может и сам другой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piriv Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну,бывает прикрываются,да вы что?у меня жена есть.а на самом деле..... В таком случае мой - знатный конспиратор. Только жена ему показалась недостаточным прикрытием, так он еще и троих детей завел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavetc Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ахах,какие Вы позитивные,я тащусь...МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ДЕВУШКА ОДНА ВЫСКАЗАЛА,ПО ПОВОДУ МАТИЗА,я гомогей оказывается если куплю))))Ой ужас,так и прошлось отослать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ахах,какие Вы позитивные,я тащусь...МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ДЕВУШКА ОДНА ВЫСКАЗАЛА,ПО ПОВОДУ МАТИЗА,я гомогей оказывается если куплю))))Ой ужас,так и прошлось отослать. это кто такая смелая? Ахах,какие Вы позитивные,я тащусь...МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ДЕВУШКА ОДНА ВЫСКАЗАЛА,ПО ПОВОДУ МАТИЗА,я гомогей оказывается если куплю))))Ой ужас,так и прошлось отослать. словеса на потом оставь почитай что надо и решай - удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavetc Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Соседка,мусор вышел выносить,а она курит,ну и слово за слово,думал на чай зайден,а она вон че,гомиком обозвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Соседка,мусор вышел выносить,а она курит,ну и слово за слово,думал на чай зайден,а она вон че,гомиком обозвала. Слова то нашлись в ответку? Мож она считает ежели мужики геи ,то ба...,женщины т.е.- лизбиянки? Я про тех кто моть имеет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ...думал на чай зайден,а она вон че,гомиком обозвала. :lol: :lol: :lol: Пацталом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 :lol: :lol: :lol: Пацталом!!! Урааааааа! Батя появился- расставь ка усё на мисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milo4ka Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я за руль села совсем недавно, (Матиз-мой первый и пока единственный машин) но уже заметила за собой "вредную" привычку - обязательно смотрю кто сидит за рулём проезжающих мимо Матизок. Пока количество мужчин явно превышает. Да что далеко ходить, мой папа уже накатал на моём моте больше,чем я и ему этот машин очень нравится. И даже наклейка "начинающий водитель" на заднем стекле его не смущает :victory: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ...расставь ка усё на мисто. Здается мне это Роман М Повер №2. Кстати, Волгоград и Саратов вроде на одной широте расположены. Юмористы в тех краях... :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavetc Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я не понимаю про кого Вы.Тк авто новое,то должно быть более поворотливое,а на этом всего 3т.км пробега.и такое ощущение ,что перевернусь в поворотах,ездил и офигевал...ну и тормоза малость там доработал,те развел колодки и ручник натянул.теперь хоть тормозить начал.но юзом задок не идет,что очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osobist Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да на мерседесах голубых ездит больше чем на матизах))))......то что вам знакомые говорят,плюнуть и растереть :crazy: Для меня прежде всего средство передвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 она накаталась.поняла,что не ее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osobist Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Сколько я наслушался от знакомых/друзей-гиен и даже родственников,мол авто голубое и тд. купите Матиз и желательно голубого цвета,завистников прибавится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Здается мне это Роман М Повер №2. Кстати, Волгоград и Саратов вроде на одной широте расположены. Юмористы в тех краях... :ok: И не только юмористы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения