Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Мотя и я - дневник хозяйки матизки

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Dr.Irina извините, но не айс. Может быть в другом цвете и нормально бы было.

Dr.Irina извините, но не айс. Может быть в другом цвете и нормально бы было.

может быть,были серого цвета еще. Просто люблю все светлое и солнечное

Всякие чехлы,оплётки на руль - не айс,сборище грязи микробов бактерий инфузорий лямблий вирусов стрептококов стафилококов и прочей дряни. Только в кожаных перчатках водителя - тепло,прекрасно чувствуешь руля. Привет из Уфы

Вся жизнь - сплошные стофиллакоки и стрептоккоки...Куда ж теперь с подводной лодки? :lol:

товарищи,мойте ручки перед управлением матизкой- никакой заразы не будет))))) теперь о злополучном столике из ашана. Вот он (см как я заклеила крючки скотчем коричневым,вот и там сломались). Однако думаю,послужит. Сняла сейчас дома.post-81682-0-65578100-1359982070_thumb.jpgpost-81682-0-17563500-1359982159_thumb.jpg

Только в кожаных перчатках водителя - тепло,прекрасно чувствуешь руля. Привет из Уфы

кстати,видела девушку одну,она водила в перчатках,правда,для велосипедистов.

Изменено пользователем Dr.Irina

Хм, а мне с овчиной на руле было бы не комфортно.

Я привык, что руль плотно сидит в руке.

На крайняк, на сильный мороз (ниже -15-20) рулю в тонких кожаных перчатках, пока салон не прогреется.

Однажды держал в руках "меховой" руль.

Ощущения были не из приятных...

Хм, а мне с овчиной на руле было бы не комфортно.

Я привык, что руль плотно сидит в руке.

На крайняк, на сильный мороз (ниже -15-20) рулю в тонких кожаных перчатках, пока салон не прогреется.

Однажды держал в руках "меховой" руль.

Ощущения были не из приятных...

отчасти верно- я "выгуляла" малышку под утро,сделав 5 кругов( кругом у нас называют 4 улицы,вот и они образовали круг),не очень понравилось...

• 2 недели спустя...

Наконец-то вышила подголовник...post-81682-0-37949000-1360759219_thumb.jpgpost-81682-0-36433700-1360759285_thumb.jpg

• Администраторы

Наконец-то вышила подголовник...

Подголовники - класс!!! Только теперь они не гармонируют с чехлами!

Подголовники - класс!!! Только теперь они не гармонируют с чехлами!

рада,что понравилось)). Есть ли идеи,как "поправить" положение (тоже думаю,разве что вышить и пришить на спинки эмблему фирмы)? Ну еще надпись можно... Охотно послушала бы предложения.

про оплетку: мех начнет вытираться, отрываться от подложки и разлетаться по салону. Забитый нос и налипший везде мех гарантированы.

Сам ставил такое, через 2 месяца снял нафиг. В том-же Ашане купил обычную кожанную и красота...

про оплетку: мех начнет вытираться, отрываться от подложки и разлетаться по салону. Забитый нос и налипший везде мех гарантированы.

Сам ставил такое, через 2 месяца снял нафиг. В том-же Ашане купил обычную кожанную и красота...

она с шнуровкой? Мне по этой причине не понравилась меховая- шевелилась слегка по рулю,ведь она на резине.

---------------

22.06. итак,сегодня вечером начинаю вышивать второй подголовник. Кстати,схему смотрю не на бумаге,а на экране ноутбука. Для девушек: не надо больше покупать ни бумажных схем,ни книг с схемками,ни канв с рисунком- оно вам такие расходы? Скачайте программу,способную любую картину превратить в схему для вышивания- и вперед!!!post-81682-0-05062500-1360864873_thumb.jpgpost-81682-0-42065900-1360864909_thumb.jpg

вышивание крестиком?

меня так в школе учили крестиком на вафельном полотенце...

да. А я то забыла насчет вафельных полотенец. Спасибо за идею! Полотенце с матизкой- здорово будет))

• 5 месяцев спустя...

Ребята,поделитесь ,какие озера чистые и мелкие по Рижской дороге? Хотим с дочерью отдыхать... Только че то одно ( например за Ново-Никольском) захватили новые хозяева коттеджей и огородили трехметровым забором, за Желябино (рядом с Нахабино) озеро грязное...

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных