Администраторы Матиз 266 Опубликовано 2 февраля, 2013 Администраторы Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Dr.Irina извините, но не айс. Может быть в другом цвете и нормально бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Irina Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Dr.Irina извините, но не айс. Может быть в другом цвете и нормально бы было. может быть,были серого цвета еще. Просто люблю все светлое и солнечное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Всякие чехлы,оплётки на руль - не айс,сборище грязи микробов бактерий инфузорий лямблий вирусов стрептококов стафилококов и прочей дряни. Только в кожаных перчатках водителя - тепло,прекрасно чувствуешь руля. Привет из Уфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вся жизнь - сплошные стофиллакоки и стрептоккоки...Куда ж теперь с подводной лодки? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Irina Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) товарищи,мойте ручки перед управлением матизкой- никакой заразы не будет))))) теперь о злополучном столике из ашана. Вот он (см как я заклеила крючки скотчем коричневым,вот и там сломались). Однако думаю,послужит. Сняла сейчас дома. Только в кожаных перчатках водителя - тепло,прекрасно чувствуешь руля. Привет из Уфы кстати,видела девушку одну,она водила в перчатках,правда,для велосипедистов. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Dr.Irina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хм, а мне с овчиной на руле было бы не комфортно. Я привык, что руль плотно сидит в руке. На крайняк, на сильный мороз (ниже -15-20) рулю в тонких кожаных перчатках, пока салон не прогреется. Однажды держал в руках "меховой" руль. Ощущения были не из приятных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Irina Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хм, а мне с овчиной на руле было бы не комфортно. Я привык, что руль плотно сидит в руке. На крайняк, на сильный мороз (ниже -15-20) рулю в тонких кожаных перчатках, пока салон не прогреется. Однажды держал в руках "меховой" руль. Ощущения были не из приятных... отчасти верно- я "выгуляла" малышку под утро,сделав 5 кругов( кругом у нас называют 4 улицы,вот и они образовали круг),не очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Irina Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Наконец-то вышила подголовник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр М260 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Очаровательно!:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilainbox Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 13 февраля, 2013 Администраторы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Наконец-то вышила подголовник... Подголовники - класс!!! Только теперь они не гармонируют с чехлами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Irina Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Подголовники - класс!!! Только теперь они не гармонируют с чехлами! рада,что понравилось)). Есть ли идеи,как "поправить" положение (тоже думаю,разве что вышить и пришить на спинки эмблему фирмы)? Ну еще надпись можно... Охотно послушала бы предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akaDaddy Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 про оплетку: мех начнет вытираться, отрываться от подложки и разлетаться по салону. Забитый нос и налипший везде мех гарантированы. Сам ставил такое, через 2 месяца снял нафиг. В том-же Ашане купил обычную кожанную и красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Irina Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) про оплетку: мех начнет вытираться, отрываться от подложки и разлетаться по салону. Забитый нос и налипший везде мех гарантированы. Сам ставил такое, через 2 месяца снял нафиг. В том-же Ашане купил обычную кожанную и красота... она с шнуровкой? Мне по этой причине не понравилась меховая- шевелилась слегка по рулю,ведь она на резине. --------------- 22.06. итак,сегодня вечером начинаю вышивать второй подголовник. Кстати,схему смотрю не на бумаге,а на экране ноутбука. Для девушек: не надо больше покупать ни бумажных схем,ни книг с схемками,ни канв с рисунком- оно вам такие расходы? Скачайте программу,способную любую картину превратить в схему для вышивания- и вперед!!! Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Dr.Irina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Irina Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 вышивание крестиком? меня так в школе учили крестиком на вафельном полотенце... да. А я то забыла насчет вафельных полотенец. Спасибо за идею! Полотенце с матизкой- здорово будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Irina Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Ребята,поделитесь ,какие озера чистые и мелкие по Рижской дороге? Хотим с дочерью отдыхать... Только че то одно ( например за Ново-Никольском) захватили новые хозяева коттеджей и огородили трехметровым забором, за Желябино (рядом с Нахабино) озеро грязное... Изменено 15 июля, 2013 пользователем Dr.Irina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Costyc33 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не здесь :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти