Helga Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Меня не будет :) : я уже говорила в теме про дачу, что на эти выходные я вне Москвы - в Туле... Желаю хорошо провести время (как обычно :) ), не скучайте там без меня :) ! И ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ BG: Георгий, очень жаль, что опять не пересечёмся :lol:, но следующую матизовстречу буду изо всех сил стараться не пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BG Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 И ОТДЕЛЬНЫЙ ПРИВЕТ BG :lol: :) :) Спасибо! Жажду (встречи) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Доброго времени суток всем ! Постараюсь быть на встрече. Хоцца увидеть всех и познакомиться. Стаж водительский у меня 15 лет, а с Матизом у меня любовь с января этого года. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURTLE Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Эту встречу я точно не пропущу))))))) Надеюсь, наконец-то, познакомиться со всеми тык сказать очно))))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-ko Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 :-) а чего сразу Тигра... милый такой морд на аватаре.. точнее две морды ;-) ну не умеют тигры улыбаться ;-)а вот у Сенка вон какая змеюга - с зубами Эт ты на что намекаешь? : ))) И я и я очень приветливый на фотке ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД НОВИЧКИ :))))))))))))) на самом деле мы все очень добрые и весёлые ! Жаль не смогу поучаствовать :) ( приеду только 3 0 ) , но мысленно вместе :lol:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURTLE Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Мысленно - не считается :lol: :twisted: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-ko Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Мысленно - не считается :lol: :twisted: :) Ну если не считается - тады велкам в Кисловодск , я сейчас здесь загораю :) Кстати в городе не видел ни ОДНОГО Матиза - круто смотрелась бы здесь коллона Матизов (как мы любим ) , причём с Московскими номерами :) Здесь народ в основном на ТАЗах "тюнинговыхх" рассекает особенно меня умиляют 9 и 7 на 18 дюймовых дисках , которые стоят наверное как машина на которой они стоят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TURTLE Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну если не считается - тады велкам в Кисловодск , я сейчас здесь загораю ;)Кстати в городе не видел ни ОДНОГО Матиза - круто смотрелась бы здесь коллона Матизов (как мы любим ) , причём с Московскими номерами ;) Здесь народ в основном на ТАЗах "тюнинговыхх" рассекает особенно меня умиляют 9 и 7 на 18 дюймовых дисках , которые стоят наверное как машина на которой они стоят ! Усе! решено! собираем колонну и едем :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Мысленно - не считается :lol: :twisted: :lol: Ну если не считается - тады велкам в Кисловодск , я сейчас здесь загораю :lol: Кстати в городе не видел ни ОДНОГО Матиза - круто смотрелась бы здесь коллона Матизов (как мы любим ) , причём с Московскими номерами ;) Здесь народ в основном на ТАЗах "тюнинговыхх" рассекает особенно меня умиляют 9 и 7 на 18 дюймовых дисках , которые стоят наверное как машина на которой они стоят ! Да, верно, Лёнь : ) Особенно забавно наблюдать, как меняются выражения лиц у окружающих, кто видит как мы друг за дружкой, с рациями... : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon-ko Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Так что может перенесём встречу в Лермонтовские места :lol:)))))))), погода здесь просто сказочная -тепло градусов 10 солнышко ветра нет чистый горный воздух шашлыки вкусное (хотя и очень дешовое вино ) , одним словом КРАСОТА !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Как бы там тебе хорошо не было, Лёнь, а нас сегодня в Сокольниках сосисками гриль кормили! О как! Завидуй : ))))))))))) За что огромный респект Matilda и Bezdelnik. Снежок нас присыпал, нас и МАТИЗы, но наш сплочённый коллектив на подвёл. Ждём фоток : ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ага, похоже, я первая с фотками :lol: http://foto.rambler.ru/users/wildwind-mail...atizclub201105/ Кстати, есть предложение. Давайте сделаем отдельную тему, куда будем выкладывать ссылки на фотографии и описание, что в данной ссылке, а то по прошествии некоторого времени нужную фотографию бывает очень тяжело найти. Как вам такая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Хороший фотки, Надь) Давайте, давайте... насчёт темы : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Привет всем! Чего так рано разъехались? Чуть-чуть не успела =( Фотки классные! Молодцы!!! А по поводу выкладывать в одно место: общий фотоальбом должен работать... Надь, попробуй туда выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Да нет, я не об общем альбоме. Обычно после встреч фотки выкладываются в разные альбомы, вроде фотофайл, ремблер и др. Давайте ссылки на эти альбомы разместим в одном месте, в одной теме. В общем, пойду создавать тему :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 есть такая тема ;-) называется - архив встреч :-) так что - вэлкам туда.. я начать то начала.. но продолжение - для всех желающих а я счас свои фотки сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Ой, а я уже тему создала в общем форуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 а я вижу... тэкс.. аська работает? счас бы договорились кой о чем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 а я вижу... тэкс.. аська работает? счас бы договорились кой о чем ;-) Я в аське :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 я тебя там не вижу.. послала личку.. и в аську тоже =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildwind Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Вновь созданная тема для удобства пользования слита с уже имеющейся "Архив встреч и архив фотографий". Вот здесь http://www.matizclub.net/viewtopic.ph...p?p=70598#70598 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Фея Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 а вот и мои фотографии с сегодняшней встречи! Хорошо встретились Громадное ПЯТЬ!!! Матильде (Ирине) и ее мужу Бездельнику ;-) за горячие сосиски на гриле. Это было незабываемо!!! снег, слякоть, улица, и так здорово организованая жарка сосисок ;-) На встрече были: Тигра (Настя), Сенок (Наталья), Matilda (Ирина) с мужем , Жанна и Женя (Eex) и их замечательная дочка Полина, Wildwind (Надежда ), BG (Георгий) с сыном, Гарик на новом матизе-автомате, Samaxal (Максим), VIN (Татьяна) (которая очень быстро уехала, Starbaks (Юльчик), Kuzja (который оказался Мишей) И мои фотографии http://photofile.ru/album.php?id=1067918 Новеньким РЕСПЕКТ за приезд. Тем более в такую погоду - все таки к снегу еще привыкнуть надо ;-), и дорога была не особо приятная. Постоянным посетителям встреч - спасибо за теплую компанию ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matilda Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Приветик всем! Приехали домой. Прикольно было создавать дым в процессе жарки сосисок в центре Сокольников. Обезбашенным - дорогу!!! Вы классные, а мы рады были познакомиться. Спасибо за фотки. Респект за респект, будем стараться и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Суперфоты!!! Классная у вас там шашлычка получилась!!! ))) Где с мангалом-то прятались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сёнок Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 За автобусной остановкой есть тихое место... мы туда ни разу не забредали... : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения