Fisher_UFA 0 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Пишу сюда- потмоу что ваша местная тема более активна чем Башкирская и собственно Самарская - где просил помощи- молчат....... 30 августа готовлюсь к поездке на море. Ездил последний раз вторым водителем с отцом на ВАЗ 21074 до Сочей в далеком 2006г.Предки ездят почти каждый год к черному морю на паркетнике - говорят дорога плохая...Выезжаю из Уфы. Утром 30 августа в первый день планирую добртьс до Волгограда - какого нить кемпинга...Много знакомых кто бывал на море и предки говорят что дорога Самара -Саратов очень уставшая.... По их рассказам по середине горб и колея придавленная фурами... Ямы в общем жесть.И в плане объезда мнения расходятся... Вопрос такой - посоветуйте как лучше ехать на Волгоград- через Самара - балаково- Саратов или по м5 через Тольятти жигулевск, сызрань - Саратов.... Спасибки соседи. Очень уж не охота чтобы колесики мотька потерял или Картер пробить... Link to post Share on other sites
N.U.Vasche 0 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 (edited) Пишу сюда- потмоу что ваша местная тема более активна чем Башкирская и собственно Самарская - где просил помощи- молчат....... 30 августа готовлюсь к поездке на море. Ездил последний раз вторым водителем с отцом на ВАЗ 21074 до Сочей в далеком 2006г.Предки ездят почти каждый год к черному морю на паркетнике - говорят дорога плохая...Выезжаю из Уфы. Утром 30 августа в первый день планирую добртьс до Волгограда - какого нить кемпинга...Много знакомых кто бывал на море и предки говорят что дорога Самара -Саратов очень уставшая.... По их рассказам по середине горб и колея придавленная фурами... Ямы в общем жесть.И в плане объезда мнения расходятся... Вопрос такой - посоветуйте как лучше ехать на Волгоград- через Самара - балаково- Саратов или по м5 через Тольятти жигулевск, сызрань - Саратов.... Спасибки соседи. Очень уж не охота чтобы колесики мотька потерял или Картер пробить... Здравствуйте. В силу работы часто мотаемся по области... Дорога от Саратова до Красноармейска в нормальном состоянии. А вот в районе Камышина ее практически нет((( А вот до Саратоваобе дороги хреновые... По энгельсской стороне ремонты. По саратовской получше обстановка. Edited August 16, 2012 by N.U.Vasche Link to post Share on other sites
Fisher_UFA 0 Posted August 16, 2012 Author Share Posted August 16, 2012 СПАСИБО... Камышине? Это же в сторону Волгограда ??? Там уже видимо никак не объехать (((вообще интересовует пока вопрос - через сызрань или через Самару ехать...)))) Link to post Share on other sites
Michelle 0 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Здравствуйте! Весной обсуждали в этой теме поездку парня из Cибири на Юга, там упоминается и участок от Башкирии до Саратова. Я там давала распечатку, как из Саратова ехать не через Волгоградскую, а через Воронежскую область. Лично я ненавижу Вогоградскую трассу всеми фибрами души. :oops: Link to post Share on other sites
N.U.Vasche 0 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Если выбирать между Самарой и Сызранью, то лучше уж Сызрань. Камышин - это Волгоградская область, километров 180 где-то от Саратова. Только не вздумайте из Саратова на Балашов-Воронеж поехать. Там дороги как не было, так и нет. Link to post Share on other sites
Michelle 0 Posted August 16, 2012 Share Posted August 16, 2012 Ну вот, насоветовала! :roll: А что там с дорогой? Раньше неплохая была, мне лучше, чем Волгоградская нравилась. Link to post Share on other sites
Fisher_UFA 0 Posted August 17, 2012 Author Share Posted August 17, 2012 ясн- пойду через сызрань а можно подробнее про камышин? как понимаю будет уже вечер когда туда буду подъезжать, внимание на минимуме+ возможно усталость..... где лучше скорость снизить заранее? Link to post Share on other sites
Goryachevmax 0 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 В прошлом ездили в Самару, в этом году ездили на море. В общем из Самары до Саратова нужно сначала ехать через Сызрань, потом переехать Волгу в районе Балаково и до Саратова ехать по Энгельсской стороне, так как по Вольской стороне дорога после Сабуровки разбита вся. Там ремонт и скорость движения очень низкая. От Саратова нужно ехать по Волгоградской трассе. Трасса через Балашов на Воронеж хоть и свободнее, но там дорога разбита. Мы ехали там ночью, думали колеса оторвет. До Волгограда только фуры мешают, дорога вполне приличная. Рядом с Камышиным участок дороги длиной километров 20 плохого качества. Но когда мы на море ехали, там что-то латали, может она стала чуть лучше. После Волгограда трасса М21 на Ростов очень хорошего качества, дорога идет по степи нет крутых спусков и подъемов, но местность малолюдная и мало заправок до М4. Советую дозаправиться в Волгограде. Как на М4 выйдешь там вообще отличная дорога до самого моря. Под Краснодаром есть места ремонта и сужения дороги, но скорость там не сильно снижается. Link to post Share on other sites
N.U.Vasche 0 Posted August 17, 2012 Share Posted August 17, 2012 мы в этом году до воскресенского доезжали. Так что можно и по саратовской стороне. Link to post Share on other sites
Natasha-Sobol 0 Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Дорогу по Волгоградской трассе отремонтировали полностью! Там даже не латали - а целиком заменили асфальтовое покрытие. Я точно знаю, что до Красноармейская идеальная дорога. Но по слухам - её до Камышина сделали. Link to post Share on other sites
N.U.Vasche 0 Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Дорогу по Волгоградской трассе отремонтировали полностью! Там даже не латали - а целиком заменили асфальтовое покрытие. Я точно знаю, что до Красноармейская идеальная дорога. Но по слухам - её до Камышина сделали. До конца Саратовской области там очень хорошее покрытие!!! А вот около Камышина и до Волгограда просто ППЦ. Как приятно было сегодня ехать по новому покрытию на Алтынку)) Мост сделали, сейчас второй слой делают и уже содрали в саму гору. Link to post Share on other sites
Michelle 0 Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Ааа я видела в прошлую субботу, что там идут работы! Здорово! :yahoo: Link to post Share on other sites
Fisher_UFA 0 Posted August 19, 2012 Author Share Posted August 19, 2012 Так значит еду через сызрань? Или все же через Самару? Получается дорогу сделали? Или только до камышина? Кто в курсе? Link to post Share on other sites
N.U.Vasche 0 Posted August 19, 2012 Share Posted August 19, 2012 Так значит еду через сызрань? Или все же через Самару? Получается дорогу сделали? Или только до камышина? Кто в курсе? Езжайте через сызрань. Из двух зол, как говорится, это будет меньшее. Link to post Share on other sites
Recommended Posts