Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Обсуждение встреч саратовского клуба

Сколько нас здесь?  

35 проголосовавших

1. 1. Хотите ли Вы регулярно встречаться с одноклубниками?

• Да
      27
    • Нет
      1
    • Не решил(а) еще
      6
    • Другое?
      1

Рекомендуемые сообщения

Тут писали что машинки грязные у нас, грязный был только мой красный пипелац, и то потому, что времени нет особо на мойку сгонять, за день устанешь с этим ремонтом.

Вот соберемся на природе, там можно и шашлыки пожарить, и фото будут более разнообразными. Надеюсь и машину я свою помою. ))))

Давайте чтоли список с контактами соберем. Начну с себя: Горячев Максим, 27 лет, работаю в Атто в сервисном центре. 8927-622-57-22

• Ответов 610
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы

грязный был только мой красный пипелац

Мой тоже: накануне грязью окатили! :roll:

Вот соберемся на природе, там можно и шашлыки пожарить, и фото будут более разнообразными.

Я жду, когда кто-нибудь предложит место: у меня с этим туго... :oops:

Давайте чтоли список с контактами соберем.

Обо мне: Шаповалова Юлия, 43 года, работаю в ГУЗ "ОДИКБ" врачом: физиотерапия, лечебная физкультура, массаж. 8 903 328 45 31, или он же (можно набирать с городского): 534 531.

Результат вчерашней встречи: мы с Владимиром уже сделали Алексею одно предложение, но на форуме это решили пока не обсуждать: или по телефону, или в личке. Алексей уже думает, гуляя по полям...

Погода нам устроила сюрприз, давно такого ветра не было :)

Про место надо подумать, но главное чтоб было сухо

Изменено пользователем Zebraxt

Тогда народ, че за дела? Вон все делают отдельную тему с переписью, где все координаты пишут: ник, имя, цвет, марка, номер машины; а вы тут номера замазываете :ninja: В розыске чтоли кто-то?

Отвечу словами кота Матроскина из мультфильма: - А вы почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?

А то, "все так делают" для меня довод слабый. Пенсионер я, инвалид, не в розыске, но подписку о неразглашении кое-чего давал.

Изменено пользователем Michelle
добавление открывающего тега цитаты

• Модераторы

Отвечу словами кота Матроскина из мультфильма: - А вы почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно?

Не, он с Форума, как мне показалось. :lol:

Просто dimm.electron - "друг семьи". :D

Просто dimm.electron - "друг семьи". :D

Ага. А у нас "друзья семьи" все дома, замысливаем, как собственную диагностику организовать при помощи своего же товарища. Кстати, есть ли "шевеления" на эту тему?

• Модераторы

Ага. А у нас "друзья семьи" все дома, замысливаем, как собственную диагностику организовать при помощи своего же товарища. Кстати, есть ли "шевеления" на эту тему?

Слышала, что в ближайших планах заказ оборудования в экзисте.

Я же уже морально готова к перепрошивке.

блин тоже хочу к вам на сходку!!!!вы если что мне в личку то пишите,с балаково примчу!желательно место встречи энгельс,в саратове движение бешанное,что бы нормально ездить надо хотя бы знать куда едешь)))

• Модераторы

блин тоже хочу к вам на сходку!!!!вы если что мне в личку то пишите,с балаково примчу!желательно место встречи энгельс,в саратове движение бешанное,что бы нормально ездить надо хотя бы знать куда едешь)))

Так следите за этой темой - мы ни от кого секретов не держим! Тут предлагали как раз в Энгельсе в следующий раз встречу устроить, где-нибудь у воды. :)

Так жаль, что нас еще так мало... :cry:

Ага. А личку скрыл - куда писать-то? Ну, народ... :D

• Модераторы

Ага. А личку скрыл - куда писать-то? Ну, народ... :D

А по-моему, все работает. Мое сообщение ему отправилось. :)

А то, "все так делают" для меня довод слабый

:good:

Живу на "форуме", сплю в "курилке"

:good:

Живу на "форуме", сплю в "курилке"

Ну милости просим - велкам, как говорится... :)

• Модераторы

Дык давайте обсуждать! Предложения в студию!

Может на День Независимости, 12 Июня?

это же рабочий день о чем говорили на прошлой встрече вообще я за если опять в затоне

• Модераторы

Да посмотрели мотьки друг у друга, погоняли на них, сравнили, кто чего наколохозил, съездили посмотреть, где прошивки делают. Это место обсуждалось здесь (#2 и #30 ).

Где-то народ Тинь Зинь предлагал, или Энгельс - это не хуже Затона будет, я думаю, и из Балаково парень подтянуться хотел. День давайте обсуждать, кто еще что предложит, чтобы всем удобно было. Пишите Ваши предложения: пока нас не так много, нам не сложно будет выбрать время и место, чтобы всем было удобно.

Дык давайте обсуждать! Предложения в студию!

Может на День Независимости, 12 Июня?

Неплохо. Три выходных - 10, 11, 12. Т.е. воскресенье, понедельник и вторник. Щас народ будет разрываться между дачей и встречей...

• Модераторы

Не надо никого "разрывать". Пишите предложения, кто когда может!

Я чего-то в календарь не посмотрела, когда 12-е предложила: что три дня выходных будет и кому-то явно захочется уматать на дачу, или еще куда!

Лично я предлагаю встречаться каждую последнюю субботу месяца, но пока нас слишком мало, важно сделать так, чтобы на следующую встречу смогли приехать ВСЕ желающие. И место постоянное еще нужно определить, пусть, например, это Будет Тинь Зинь, время - Полдень тогда не заходя в Инет люди будут знать ГДЕ, КОГДА и ВО СКОЛЬКО следующая встреча.

Где народ с предложениями? Чего молчим?

Не надо никого "разрывать". Пишите предложения, кто когда может!

Где народ с предложениями? Чего молчим?

Лично меня устраивает любой вариант.

• Модераторы

Только варианта пока окончательного нет. :roll:

Меня в принципе тоже устроит любой вариант в черте города. Просто, например, кто поедет на Буданову гору? Энгельские точно не поедут. Тинь Зинь (оно же Сазанка) хорошее место, там часто тусовки разной направленности собираются. Барабанщики и йоги, устраивают углехождение и файер шоу. Даже подгадать можно. Ну это только пока на уровне размышлений.

• Модераторы

А может быть выложить, где это место на карте и как туда проехать? Я лично там ни разу не была, знаю только, что это рядом с мостом. На карте находила, но как проехать - не знаю... :oops:

И для общего развития: где находится Буданова гора?

Меня в принципе тоже устроит любой вариант в черте города. Просто, например, кто поедет на Буданову гору? Энгельские точно не поедут. Тинь Зинь (оно же Сазанка) хорошее место, там часто тусовки разной направленности собираются. Барабанщики и йоги, устраивают углехождение и файер шоу. Даже подгадать можно. Ну это только пока на уровне размышлений.

В Тинь-Зине можно с концами спрятать целую Первомайскую демонстрацию вместе с флагами - нужно четкое и всем известное место. Кто у нас с видерегистратором? Пусть выложит маршрут с комментарием саратовским недотепам вроде меня - я не был там со времен СССР. Ну или, действительно, на карте - будем блудить... Йоги, цыгане, барабанщики и прочие ряженные тусовщики, я думаю, нам не нужны. Надеюсь, что со времен славного СССР криминогенная обстановка там все-таки поменялась в лучшую сторону...

И вообще, чем Тинь-Зинь, как место встречи, отличается от Затона, даже если едешь из Энгельса? Никаких блужданий по Саратову, если кто-то боится "бешенного" движения в праздничный день. Или нам надо будет разводить праздничные костры и устраивать вокруг них ритуальные пляски с шашлыками? Так шашлык помимо водки - грех, а мы за рулем...

Прошу понять меня правильно - я не за себя, я за удобство и здравый смысл. Если у кого-то есть другие весомые предложения и доводы - милости прошу высказаться. (Хоть, для экзотики, на месте приземления Гагарина или еще чего-нибудь в этом роде) :D там хоть указатели есть...

А в итоге предлагаю решать голосованием.

• Модераторы

Я не против Затона, но летом там будет столпотворение! И в жару захочется искупаться, ИМХО. Шашлыки без водки - это уже моя судьба, к сожалению (а может быть, к счастью), привыкла. Опять же мое мнение. Хотелось бы услышать предложения от других соклубников. Для меня, по большому счету, важна встреча, а не место. :rtfm:

Леди, и джентльмены! Предлагайте конкретные места, а то пока не за что голосовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных