Жёнок Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 а давайте правда встретимся!!! хех))) я тут человек новый, а на Матизе езжу давно.... опыта чужого хочется немножко)))) и я только за! может на ближайшие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантахряк Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 эх.... а когда ближайшие выходные?! :) то так встретиться хочется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САП Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нделю назад в пол пятого утра ( как фашисты прям в 41ом) ..пытались снять колёса (машина под окном ночует ). Хорошо что вовремя проснулся.. Братишки,Сестрёнки -будьте бдительны!!!!!!! видимо кризис... как бы дворники на ночь снимать не пришлось ( как в былые времена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантахряк Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Приглашаю на новый форум посвящённый автомобилям ДЭУ, который был создан 4 недели назад уральскими пользователями, основные его участники - это Челябинцы... В данный момент все зарегистрировавшиеся пользователи являются владельцами Нексий. Но мы так же активно привлекаем владельцев Матизов, дабы создать наш Уральский клуб. Если возникнут вопросы, или ссылка не пропечатается, пишите мне: ICQ 382-311-306. С удовольствием отвечу! Адрес нового форума http://www.daewoo-park.ru/forum/index.php Добро пожаловать! Ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djslam Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Давайте СОБЕРЕМСЯ на шашлычек, во второй половине марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сантахряк Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Давайте СОБЕРЕМСЯ на шашлычек, во второй половине марта! мы завтра собираемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiders81 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а давайте правда встретимся!!! хех))) я тут человек новый, а на Матизе езжу давно.... опыта чужого хочется немножко)))) да да санта Давай общую встречу в два клуба замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenni Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 подскажите где можно купить оригинальные чехлы в матиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrant03 Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Здравствуйте... Хотелось бы узнать, выпускает ли завод Матизик с автоматом? На сайте цена есть, но с год назад официальные представители заверяли, что с АТ матизов не будет??? :evil: ЗЫ: В понедельник буду звонить, если есть с АТ то скоро будет пополнение в рядах матизоводов ... )))) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Tyrant03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_matiz Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Собираюсь в Увильды на матизе, есть, у кого карта или подскажите как проехать, сам из Курганской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Собираюсь в Увильды на матизе, есть, у кого карта или подскажите как проехать, сам из Курганской области. А что инет и гугл разве не рулит? вот сразу нашла - описание маршрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker_matiz Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Полезной информации из наеденного Вами не нашел. Спасибо что откликнулись. Завтра выезжаю в 4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну вот карта, если поможет, правда в чужом регионе плохо разбираться... Куштым нашла, и рядом озеро Увильды, рядом Карабаш, один из самых экологически неблагополучных городов России. а Курганская область справа - к востоку лучше иметь с собой атлас автодорог России, а для самых ленивых навигатор. Как приедете домой - прошу отпишитесь в тему Дороги, маршруты,Путешествия, самой интересно стало. что за волшебные увильды такие )))))))))))))))))) там и джип сафари даже проводят, хочу, хочу, хочу ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh-dV Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Привет всем. Вот решил поменять штатную магнитолу. Читал на форуме что существуют спец. рамки для установки магнитолы в панель матиза. Подскажите можно их где нибудь купить в Чеябинске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотце Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всем привеТ! Вас много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Трое, может, четверо от силы! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотце Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 может кто из Челябинска есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А конкретней? С ЧелМетЗавода? Врядли... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САП Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Привет всем....Я из Челябинска ))) бываю хоть и не каждый день ..но появляюсь тут ))) помоему я единственный в городе с клубной наклейкой езжу ...(я по крайней меня не встречал никого больше ) ... если кто увидит на дороге -моргните ....всегда рад друзьям МАТИЗОВОДАМ !! )) :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь74.ру Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не много не в теме, но если что - знайте: продам штамповочки на матиз (комплект) за 2000 руб зима на носу, если чего звоните 89043059152 (Валентин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Заберу, если не гнутые .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медведь74.ру Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Заберу, если не гнутые .... посмотреть надо внимательнее, скажу честно вроде там по реборде были небольшие замятия, выправлены деревянным молоточком, но любой шиномонтажник скажет (у меня брат шиномонтажник), что то, что по реборде есть или было это ни на что не влияет, на балансировку и разбивание ступичных подшипников влияет смещение центральной плоскости (та где отверстия под болты), т.е. смещение обода . эти диски крутились ровно и балансировались нормально. если мои (вернее моей девушки) диски не возмешь, просто возми на заметку :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poimay Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 За лето встречала в Перми и Краснокамске матиза три-четыре из Челябинска! Привет соклубникам, давайте общаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsgenius Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Привет всем....Я из Челябинска )))бываю хоть и не каждый день ..но появляюсь тут ))) помоему я единственный в городе с клубной наклейкой езжу ...(я по крайней меня не встречал никого больше ) ... если кто увидит на дороге -моргните ....всегда рад друзьям МАТИЗОВОДАМ !! )) :) опачки! а я то думал, это я один в Челябинске с наклейкой езжу. тоже ни одного не встречал хотя Мотек штук по 50 на дню вижу постоянно. за несколько часов в Е-бурге тоже ни одного с наклейкой не видел:) судя по форуму желающих полно... что их все до очередной "весны" берегут что ли?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jsgenius Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 поиск по сайту матизоводов 74 региона дает около 500 результатов. матизов вижу реально много, однако с клубными наклейками за 1,5 года довелось встретить только одного. нежелание ли это скрыть свою клубную принадлежность? земляки, где вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти