Sage Жалоба Опубликовано: 6 февраля Мудрость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trust.61 Жалоба Опубликовано: 7 февраля ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shcherbakoff Жалоба Опубликовано: 7 февраля Грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage Жалоба Опубликовано: 7 февраля Опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panthera Tigris Жалоба Опубликовано: 8 февраля - Ну вот, опять захотелось в Париж!.. - Ты чо... был там уже? - Да нет, просто уже хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage Жалоба Опубликовано: 8 февраля Увидеть Париж и умереть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panthera Tigris Жалоба Опубликовано: 8 февраля Она не могла себе позволить умереть таким невзрачным образом. Поэтом взобравшись на башню стала презрительно-надменно делать селфи, плюя на головы парижан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage Жалоба Опубликовано: 8 февраля Клуб самоубийц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panthera Tigris Жалоба Опубликовано: 8 февраля — У меня не голова, а чугунное ведро... то есть ядро… — И у меня тоже очень голова болит! — И у меня тоже, понимаете, начинает... (Генерал Вэнделер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage Жалоба Опубликовано: 8 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panthera Tigris Жалоба Опубликовано: 8 февраля — Граф перемещается! — Уходит! — Куда это он? — Куда-куда, в грядущее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage Жалоба Опубликовано: 8 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trust.61 Жалоба Опубликовано: 10 февраля старание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage Жалоба Опубликовано: 10 февраля И труд все перетрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panthera Tigris Жалоба Опубликовано: 11 февраля Навык мастера ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage Жалоба Опубликовано: 11 февраля выучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trust.61 Жалоба Опубликовано: 12 февраля школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanIvanych Жалоба Опубликовано: Среда в 17:00 Айкуайвенчорр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage Жалоба Опубликовано: Среда в 18:15 Лучше гор могут быть только горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panthera Tigris Жалоба Опубликовано: Четверг в 10:14 Группа израильских альпинистов успешно обошла Эверест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shcherbakoff Жалоба Опубликовано: Четверг в 10:22 Нууу, я так тоже могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panthera Tigris Жалоба Опубликовано: Четверг в 10:58 Ха! А ежели при все при этом будет еще и сопровождать "скалолазка - скало-ласковая"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trust.61 Жалоба Опубликовано: Четверг в 18:34 Тысячи километров это даже со скалолазкой много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage Жалоба Опубликовано: Четверг в 23:04 для бешеной собаки и 100 км не крюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panthera Tigris Жалоба Опубликовано: Пятница в 08:38 (изменено) Дже́ймс Крюк, называет себя Джез Крюк — капитан пиратов с острова Неверленд и заклятый враг Питера Пэна. Характер нордический. Не женат. Изменено Пятница в 08:39 пользователем Panthera Tigris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах