vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Безумству храбрых поем мы песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) эту песню не задушишь, не убьешь у тебя просветлело на улице? на озеро не ездили? Изменено 9 июля, 2011 пользователем Lollik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 не влезай, убьет! К трем часам просветлело немного, но все равно пасмурно. Какое вообще озеро - холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 -Доцент, я тебе говорил, еще раз прийдешь с лестницы спущу? -ну говорил... а у меня жарюка :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 -Я доцент. -Поздравляю!.. Не дразни, я из-под пледа пол дня не вылезаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Света, расскажи мне пожалуйста, как ты ссылку так сделала "жми сюда" и она активна? вот во вновь вступивших ты сейчас такое сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Зашла в Краснодарскую, ветку скопировала адрес (или как он там называется правильно) сверху, потом в ответе нажала на "вставить ссылку" (сверху рядом со смайликом) и вставила то, что скопировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 спасибо, то я отсталый хацкер лапкамна нажмалмна, залез микровалновкмна и самоубился (наша раша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Учись, студент. лапки-царапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 правильно, студент! и мух отгоняй к нам еще один котенок пришел, итого 4 кошака в доме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 граждане, тунеядцы, алкоголики,хулиганы, кто хочет поработать? куда тебе их столько? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ликеро-водочный завод.... на сегодня наряда не прислал незнаю. кошка от соседа пришла с двумя котятами, а они дикие. сосед потом пришел и спрашивает, мол кошку мою не видели? а она у нас уже неделю пасется, даже покушать не ходит домой. а черный пришел не понятно откуда. ласковый, жалко его отдавать, я к нему привыкла уже. он со мной везде ходит по двору, как хвостик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 три наряда вне очереди кошачья ферма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 гаупвахта надеюсь, что кошка с котятами уйдет домой нам страницу нафлудить до юбилея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 кпз Ага, так они и уйдут - ты их кормишь, ухаживаешь Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 у СанИваныча наверное опять лето :D а мне прогноз на завтра пришел с ливнем. будем надеяться, что не оправдается прогноз :D -ну ты это..... если что, заходи Вы не поверите - +28 днем было, сейчас +26 :shock: Солнце. Хорошо хоть ветерок легкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вечер добрый! В Мурманск что ли ехать греться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Если завтра погода не испортится (а по прогнозу еще лучше должна быть), поедем на озеро купацца :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 СанИваныч, привет! сегодня грелся на солнышке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А сегодня чего не купались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а вода в озерце успеет прогрецца? СанИваныч, грецца пошел :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А я завтра вкалывать поеду на дачу. После вчерашнего шторма у моих крышу с беседки унесло - будем восстанавливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 что за шторм? тот который в новостях сегодня показывали? у нас хоть бы дождя не было с ночевкой на дачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 он самый с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanIvanych Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 СанИваныч, привет! сегодня грелся на солнышке? Привет! Погрелся немного - пока машину на мойке мыли, посидел на скамеечке да походил вокруг (футболку снял :) В гараже немного повозился (царапки на бампере у Лансера замазывал) - н е в о з м о ж н о, пот льет :roll: А сегодня чего не купались? Некогда было: с утра работа, потом парикмахерская, мойка, обед-сон, то сё... И жена работала, потом дела :o а вода в озерце успеет прогрецца?... Верхний слой должен прогреться, проверим :ok: ...крышу с беседки унесло... Крыша поехала :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти