vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А где бы взять грелку во все тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А где бы взять грелку во все тело? такая же беда, с грелками перебои... давайте про еду, про любовь одно :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1 и 1 потом 2 и 2 (любовь, семья, дети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 три плюс два - хорошее кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Опять про еду? Тройная уха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 и прародитель матиза там участвовал в съемках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Желе - дрожалка (если хотите про еду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Опять про еду? Тройная уха это как? на троих что ли? тогда это не уха... про еду как не стараемся все к любви сводится... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 физиологические потребности никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 это как? на троих что ли? тогда это не уха... На троих это под уху. В тройной ухе варят вначале мелочь, выбрасывают, потом покрупнее, тоже выбрасывают. И в конце варят ту рыбу которую будут есть. На троих, тройка(коней), Троица - Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 любовный треугольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 На троих это под уху. В тройной ухе варят вначале мелочь, выбрасывают, потом покрупнее, тоже выбрасывают. И в конце варят ту рыбу которую будут есть. Вы рыбак? а я с рыбой не очень особенно с ухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 физиологические потребности никто не отменял физиология лишь малая часть большого чувства Тригонометрия (ушел от еды и любви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) арифметика ( :shock: проблемы со связью) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем vechnyjstudent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 пойду я под одеяло :closedeyes: , одна радость завтра выходной утром буду :cs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спокойной ночи :au: Математика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lollik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу.... (песню вспомнила на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 физика, химия, биология, география,.... Россия в мире? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Россия в мире? Слава Богу не в войне... Литература Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 информатика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Физкультура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 спортивная гимнастика КМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trust.61 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Круто! Литрболл любитель (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 шютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти