anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 - здесь много иностранцев? - Какие тут иностранцы? Граница рядом… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 -ЧЬЁРТ ПО-БЕ-РИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 – А чего квасисься? С Надькой поцапался? – Ага! – Чего? – Черт его знает… - А я теперь тоже со своей в контрах… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobei72 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А мы ему помогали! )))))))))))))) ребята,на его месте должен быть я.....напьешся-будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 -Семёнов,ты водку пить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Не вовремя выпитая вторая загубленная первая... Изменено 8 июля, 2010 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (а я кака-колу)))) - А я и после второй ,не закусываю...гер комендант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) - О! Уже закусывают! Я говорю, закусывают уже! - Что говоришь? Что-то я слышать плохо стал… (Любовь и голуби") Изменено 8 июля, 2010 пользователем anytaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (и не известно, сколько читает трезвых или не очень :crazy: ) -холодными закусками , закусывают только не дорезанные большевиками помещики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все большевики играют на бабалайках, и бабалайка есть музыкальный инструмент большевиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 - Мы прямо как Битлы или Песняры! ("Розыгрыш"х.ф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ансамбль "Неунывающие децибелы"... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ансамбль "Помарин" -Э! Ээ!Так нельзя! Что он делает? ....Вы только посмотрите , как он смотрит на Алёну Игоревну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Смотреть можно, трогать нельзя... (Не помню, откуда... Наверно, где про музей..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 -Руками мебель в музЭи не трогать! ( "12 стульев" х.ф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это богемское стекВо. Его нельзя тrогать. На него можно только молиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 -Девочки! Всем молится... http://www.youtube.com/watch?v=sZUWdBXfHx0 :crazy: спокночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 - Я не хочу, чтоб вы уходили, не показав мне вашей звезды... - Я хотел, но вы отказались... - Я испугалась. Вы говорили с такой страстью... - Простите. Со мной это бывает. Редко, но бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giulia Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Звезда моя далекая, печаль моя высокая, Пошли мне одинокому свой лучик золотой, золотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 -Девочки! Всем молится... http://www.youtube.com/watch?v=sZUWdBXfHx0 :D спокночи. Кто всем молится и кому молится Или \Девочки! Всем молиться перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobei72 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 а а а а а ...скучно без водки..- а что,обязательно напиваться как свинья? -а что еще делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giulia Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Дело было вечером, делать было нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А почему бы Вам не поднять нам настроение и не спеть комические куплеты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Теодоро: - Что ж, это было бы неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scheff Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 - Все это так - архитектура. Вас от недуга излечу. Вы мне доверьтесь, как врачу. Поможет вам моя ми- ксту- ра.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти