рыжик_спб Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 угол Пискаревского и Непокаренных ну хоть кто -то рядом подсказал :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monos Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 up. Давайте напишем, кто, где и по чем моет свою машину. Мою сам каршером ... вначале обдуваю, потом вручную шампунем и губкой потом смываю) + химчистка и пылесос ... итотого 0 рублей для себя )) каршер самососущий стоит 7к р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козерожка Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Юнион, возде Ладожской. Моют хорошо, но дороговато, верх и коврики 280 р., с пылесосом 340. На Федосеенко/Металлистов есть мойка, верх и коврики 150 р., в ближайшее время заеду, отпишусь. На Полюстровском (угол Замшина) верх и коврики 200 р., в целом неплохо, замечены небольшие разводы сзади. На Федосеенко/Металлистов есть мойка, верх и коврики 150 р., в ближайшее время заеду, отпишусь. Точнее напротив Федосеенко 12, моют хорошо, сегодня попробовала. :ah: Изменено 29 мая, 2007 пользователем Козерожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApriLL Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 чего-то я видимо полный придурок...моюсь на бесконтактной за 300 р - верх только+полировка какая-то никакая... тоже хочу за 150 р мыться =((( кто-нибудь не подскажет в районе Ветеранов-Автово???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlanda Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) чего-то я видимо полный придурок...моюсь на бесконтактной за 300 р - верх только+полировка какая-то никакая... тоже хочу за 150 р мыться =((( кто-нибудь не подскажет в районе Ветеранов-Автово???? За перекрестком Народного Ополчения и Германа, где гаражи аж з мойки подряд. У гаражей "Дружба" вроде по 200 было + какждая 10я мойка - бусплатно А еще там канава есть - в ней много народу сами моють, бесплатно )))) :crazy: Изменено 30 мая, 2007 пользователем Arlanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Козерожка Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 150 -это безконтактная? Нет, ручная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Если вдруг кто будет во Всеволожске :crazy: у нас есть класснейшая мойка около ж/д переезда по Колтушскому шоссе напротив кафе "Три пескаря". Ручная мойка - могут мыть одновременно порядка 9 машин. Цены - дешевле, чем в Питере. Все, что заказываете - делают без вопросов + всякие фишки хитрые (типа, домойка колес после того, как забираете машину - поскольку колеса зафиксированы при мойке под одним углом, поэтому отъезжаете на полметра, вам их еще домывают, чтоб все смыть на 100%). Машину реально вылизывают :crazy: Правда, это на время работ влияет - моют достаточно долго. В итоге, блин, я в Питере вообще машину мыть перестал - куда ни заеду, везде сплошной отврат :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliana Mur Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Приветствую всех, кто держит своего "питомца" в чистоте. Хочу сказать, что чистая машина - это хорошее настроение! Мне нравится мыться на Юнионе, в частности, который находится у ОКея на Типанова. Правда, не всегда там бывает свободное место, особенно вечером. Но моют отлично! А после 21ч. на ЛЮКС скидка и можно полностью помыться за 450 руб.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 я всегда моюсь на камышовой улице,мойка где гаражи сразу за планерной улицей,очень нравиться как моют и стоит всего 210рублей вместе с ковриками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksun Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 в шапках у озера) 2 ведра, пара губок и 4 руки))) 15 мин у все блестит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlanda Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) в шапках у озера) 2 ведра, пара губок и 4 руки))) 15 мин у все блестит)))))) :P Подджерживаю! На даче когда тепло, сами моемся :( и родительского кабанчика намываем, иногда... очень уж он бальшой :) А теперь малыш с наклейками, так самой лучше - а то боишься, как бы чего не отодрали, а так аккуратненько и все ОК :P Изменено 19 июня, 2007 пользователем Arlanda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_halka Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ручками надежней и аккуратней :) :) :lol: поддерживаю :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kari Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ужасное обслуживание Мойка на Брестском/Зорге. Мыла экспресс, пока платила денежку в кассу (очереди не было, платила без сдачи), мне уже Типа помыли машинку. Выезжаю с мойки, смотрю, правые двери вообще не мытые, крыша тож местами сухая. Вообщем заставила перемыть :crazy: , мне еще доказывали что это же экспресс, что вы хотите! Сама в 3 раза лучше намою с ведерком! Туда больше не нагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
муррр))) Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Я РАБОТАЮ В АВТОСАЛОНЕ))))) МОЮСЬ ЗА 50 РУБЛЕЙ))))) :D :lol: :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serzzz Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 (изменено) моюсь в Петергофе, за ПЧЗ, где стоянка платная, 170 руб, бесконтактной назвать трудно но моют хорошо, и все огрехи если они есть без вопросов убирают, даже дверные проемы и внутренние панели дверей протирают, включая багажник. рекомендую :D а если полностью помытся то на Руставели, адрес незнаю, возле автосалона какого-то(если ехать по руставели в сторону центра то недоезжая чуть-чуть до поворота на луначарского), за 350 рублей машинку просто не узнать было, так всю вылизали, даже пепельницу помыли Изменено 25 июня, 2007 пользователем Serzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыжик_спб Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 мылась на днях на против федосеенко 12. быстро и дешево ( как и говорили в пред. постах) вот только пару косяков нашла, но так как торопилась сразу не посмотрела :) сама виновата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey2k Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Подскажите где лучше мыть свой металлик (говорят лучше безконтактной) Ранее тачку мыл сам или ручной. Где лучше мыть ? (район Приморский или Калининский) Мою сам каршером ... вначале обдуваю, потом вручную шампунем и губкой потом смываю) + химчистка и пылесос ... итотого 0 рублей для себя )) каршер самососущий стоит 7к р А по подробнее про Karcher можно? с подогревом или без и какой лучше? я вот тут смотрю http://www.chisto.ru/products/catalogue/ понравилась вот эта модель? http://www.chisto.ru/products/catalogue/1.320-500/ и вроде стоит не дорого ( около 3000 руб ) на дачку в самый раз будет )) и на мойке сэкономишь - окупиться быстро ИМХО Изменено 29 июня, 2007 пользователем Grey2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mainard Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Моюсь на Пролетарской в т/ц ON за 270 руб (все + коврики). Если кому надо их телефон 449-31-73. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeRoCoLd Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Вообще в Невском районе много хороших моек... :ae: :ae: :cry: Но Боже вас упаси попасть на мойку НА УГЛУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО И КИБАЛЬЧИЧА! :ae: Обслуживание ужасное - такое впечатление, что вы им по гроб жизни обязаны только за то, что они согласились вас помыть! И коврики никогда не помоют - говори/неговори - бесполезно. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 18 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 очень очень хорошая мойка в приморскои районе у заправки кириши у старой деревни!!!!!моет очень приятный молодой человек все все аккуратненько протер помыл внутри даже двери все протет и лобовое стекло и всего 200 рублей!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшка Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 хорошая мойка на углу металистов и замшина и скидочка у нас там есть,так что мойка обойдеться всего в 150 рублейи моют ребята очень аккуратненько)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefacto Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 похоже, что самый главный псих тут я.... моюсь на мойке ул. Оптиков перед виадуком (где магазин 5 колесо)....мойка 640 рублей...туда включено: простая мойка (без ковриков и салона, обезжиривание, покрытие жидким воском)...чё-то дороговато, как я погляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shish Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 похоже, что самый главный псих тут я....моюсь на мойке ул. Оптиков перед виадуком (где магазин 5 колесо)....мойка 640 рублей...туда включено: простая мойка (без ковриков и салона, обезжиривание, покрытие жидким воском)...чё-то дороговато, как я погляжу... Ой, да ты что!!! Это ж ахтунг как дорого. Это стоимость мойки люкс с вылизыванием авто, а не простой. В конце концов в экспресс мойку на несте можно заехать за 329 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artefacto Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 ну, это у меня (повторюсь) с обезжириванием кузова и нанесение жидкого воска....я просто не знаю цен по городу, где ещё это делают...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 это - делают везде.. но не обезательно обезжиривать и покрывать воском каждый раз имхо:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти