@rs Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 чем лучше оттереть битумные брызги с бортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak-74 Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Просто мыл с автошампунем, они пропали. На ЛКП они не очень держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er... Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Пули поймал традиционно - стреляли..выковыривал из диска...слава Джа меня в машине небыло... Красить как сколы найду на компе выложу тут ссылку... Подруге недавно какие то уроды на капоте красной краской из балончика нарисовали...отмыли уайтспиритом...заодно на моей битумные пятна...сходит тока так... полный бак хватило на 650 км...но это экономично если ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Car Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 А кто это у нас на Шоссе такой синий? Красный Фьюжик на хвосте не помешал? Я потом рядом по правому ряду ехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er... Опубликовано 2 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Это я спалился...нет не помешал..мне вообще редко кто мешает...справа..видел..но не обратил внимания.. ждали долго, с утра до 17.00 пока машину выгонят и допы поставят - это более чем нормально! а вот то что не все доки выдали - косяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь* Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 b][/b] Всем приветик!!! Пишу в первый раз, поэтому не судите строго... :laugh: Читала переписку, очень понравилась дружная обстановка. Хочу с Вами общаться, правда у меня пока нет МатиZика, но очень надеюсь на его приобретение. Ой! Представляете, я вижу своё сообжение. Понимаю, для Вас это не новость и может показаться диковато, но зато искренне. Буду очень рада пообщаться. Возможно кто-нибудь будет не против потратить на меня немного времени и расскажет о преобретении автомобиля в кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sano Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Привет, друзья! "Ждали долго, с утра до 17.00" - это ненормально. Надо с этим бороться. Мушкетера в свое время покупал в УЗ-Дэу Екатеринбург. После звонка о том, что машинка пришла, сообщил им, что приеду в воскресенье (так получалось) в 10.00. Машинку на осмотр из мойки мне подали в 10.15. Работают там практически поголовно узбеки. Сервис, однако. :lol: Или в Перми допники заказывали уже по факту покупки? 8) Всё ставили на месте, народ то из области, приехать хотели, купить и уехать, а проторчали с утра до дня, там даже кафешки нет никакой, что за дыра этот салон на ш.Космонавтов 80. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vimarg Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 b][/b]Всем приветик!!! Пишу в первый раз, поэтому не судите строго... 8) Читала переписку, очень понравилась дружная обстановка. Хочу с Вами общаться, правда у меня пока нет МатиZика, но очень надеюсь на его приобретение. Ой! Представляете, я вижу своё сообжение. Понимаю, для Вас это не новость и может показаться диковато, но зато искренне. Буду очень рада пообщаться. Возможно кто-нибудь будет не против потратить на меня немного времени и расскажет о преобретении автомобиля в кредит. Привет привет!!! приобретение автомобиля в кредит не советую. Минусы в том, что 1.доки на машинку остаются в банке 2.обязательная ежегодная страховка машины в круговую 3.страхового агента навязывают(нет выбора) и т.д. Плюсы в том что % по кредиту чуть меньше, чем за живые деньги. Лучше взять деньги в банке живьем и покупать машину за наличку. Тогда делай с ней потом чё хош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Привет! Ща споров кучу развернем, относительно кредита! :oops: А если человеку страсть как машина нужна? И непременно Матиз? И зп позволяет кредит спокойно гасить - почему бы и нет? :evil: 1. Доки в банке. По-моему самый существенный гемор в этом случае возникнет при продаже авто, в случае если кредит еще не погашен. И все равно решаемо. 2. Обязательная ежегодная страховка (в "моей" (потер, шоб модераторы не придрались :cry: ) страховой выходила мне 14 тыров - на новую машинку). Невысокая плата за спокойствие! 3. Не уверен относительно ДЭУ на Ш.Космонавтов, но в нормальных конторах оговорен список страховых компаний и список банков, с которыми они работают. Навязывать будут, только если оформлять все документы в салоне. Можно побегать самому и оформить тот же автокредит, только документы подавать непосредственно в банк. Тогда и с выбором страховой навязываний не будет (и с выбором конкретного стахового агента тоже). Если оформлять не АВТОкредит, а кредит "на какие-то там нужды", то % по кредиту будет больше. АВТО порядка 11-12%. Единственный вопрос заключается вот в чем: Любовь*, если правильно понял, ты прописана/проживаешь(?) в городе Ледовой Чудесницы. Надо уточнить, не будет ли в связи с этим дополнительных вопросов, кроме беготни салон-банк. Если, конечно, узбеки в Кунгуре салон не открыли. Ну и вопрос прохождения ТО решать придется. :laugh: Творческих успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь* Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Всем Доброго времени суток!!! ;) Всем написавшим мне, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я понимаю, что приобретение автомобиля в кредит, это не самый лучший вариант. Но к сожалению другого выхода я не вижу. Дело в том, что я недавно взяла в банке определенную сумму для строительства, поэтому очень сомневаюсь на повторный кредит, до выплаты первого. :evil: Автомобиль конечно на данный момент есть, но становится проблемой разрывать его между мной и мужем. Да и в машинку (Матиза) я в эту просто влюбилась, одним словом ХОЧУ! По поводу того, что документы остаются в банке, наверное не так страшно (продавать я её врят ли захочу), но если вдруг, то можно наверное найти варианты. Из всех, казалось бы безвыходных ситуаций, есть выход. Вот со страховкой и ТО действительно могут возникнуть проблемы. :laugh: В нашем городке Ледовой Чудесницы действительно нет авто-салонов, поэтому мы в эти выходные планируем съездить в Пермь и поинтересоваться, выяснить все вопросы по покупке в кредит. За наличку в данный момент нет возможности осилить, но машинку отдельную очень хочется, поэтому кредит это единственный видимый выход в создавшейся ситуации, хотя возможно и есть другие. Кто знает - подскажите. Может у кого-то ещё появятся мысли: где лучше посмотреть и покупать?, информация о банках где выгодней и удобней? вообще о салонах. Пишите. Очень буду рада. Заранее СПАСИБО! :-) Дорогие мои, подскажите пожалуста мне - ёжику, как авторизироваться, а то я уже запарилась. Ну что поделаеешь, вроде не бландинка. :cry: УРА!!! :oops: Я (вроде) авторизировала!!! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vimarg Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ща споров кучу развернем, относительно кредита! :oops: :evil: Смысл спорить? Сколько людей, столько мнений!!! В свое время (на предыдущую машину)я брал кредит деньгами. Для меня это был более подходящий вариант. Кому то удобнее меньший % по кредиту. Кому то вообще ни чего не надо кроме водки и т.д.и т.п. :cry: По кредиту все индивидуально. По этому их такое огромное количество!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь* Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Всем приветик!!! Спасибо всем большое за ответы. Кучу споров разводить конечно не стоит, просто были определенные вопросы. В общем не важно. Скажите пожалуйста у кого автомобиль старше трёх лет, какие в первую очередь возникли трудности (поломки и т.д.)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Португалия Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 о ничего себе, все живет, все развивается :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vimarg Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 отрегулировать клапана В декабре у Космонавтов стоило 401р. 50коп. По качеству вроде нормально получилось Всем привет, К стати привет :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Оказывается зеркала у Matiz складные!!! Стояли на дне города около администрации, народу было много, машин много, подхожу, сажусь, задняя передача и... в зеркало ничего не вижу. Кто-то прошел и свернул его, ну ёп...выругался, покачал его и оно встало на место!!! Попробовал в другую сторону и...чудо, оказывется она поворачивается к кузову, складывается. Не знал :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUSA Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Подскажите замена стоек является гарантийным случаем, если машинке еще года нет? и еще такой же вопросик про коробку передач у машинки-автомата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vimarg Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Подскажите замена стоек является гарантийным случаем, если машинке еще года нет? На "Нексии" не гарантийный, на "Матизе" наверное тоже! и еще такой же вопросик про коробку передач у машинки-автомата? Коробка гарантийная при правильной эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSUSA Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 интересно, а правильная эксплуатация-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vimarg Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 интересно, а правильная эксплуатация-это как? Соблюдение всех инструкций. Не бить кувалдой по ней, не лесть с ремонтом в сервисах не дилерских и самому не лесть. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Сегодня заметил, во время дождя в Matiz сильно потеют окна, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или это только у меня? Вентилятор хоть на какую скорость включай, лучше становиться не на много, всё равно всё в пелене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Car Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Вентилятор хоть на какую скорость включай, лучше становиться не на много, всё равно всё в пелене надо забор воздуха извне включить окошки приоткрыть ездить одному - пассажиры много дышат и потеют :yahoo: А У МЕНЯ ВОПРОС! Где можно кнопку обогрева заднего стекла поменять? В Автосити их нет в наличии и не предвидится :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vimarg Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 А У МЕНЯ ВОПРОС!Где можно кнопку обогрева заднего стекла поменять? В Автосити их нет в наличии и не предвидится :yahoo: А зачем тебе сейчас эта кнопка? Подожди до осени. К зиме то все равно должны появиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 надо забор воздуха извне включить окошки приоткрыть ездить одному - пассажиры много дышат и потеют :yahoo: Ну так понятно что воздух снаружи....в машине один был, не ужели так много надышал, не видно было вообще, а если окна открыть, так заливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сегодня заметил, во время дождя в Matiz сильно потеют окна Привет! Это особенность Матиза такая. Поиск рулит! Навскидку: Запотевание стекол. Еще был топик про циркуляцию воздуха в салоне и решетку в нише запаски. По своему опыту скажу: антизапотеватели не воодушевили. Наносить неудобно - при высыхании образуется видимая пленка, при неровном нанесении очень заметная. При запотевании все равно разводы появлялись. Сам спасался так: сразу купил дефлекторы на боковые стекла - сам наклеил. А дальше стандартно: обдув и окошки приоткрывал. Не заливает :yahoo: Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mx07 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дефлекторы, это ветровики что ли? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти