Filaretovich55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какой то не правильный супчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Это не уха, водку вливать не надо, раз! И ехать еще - два! А так съедобно и наваристо! Чего не хватат?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какой непонятливый-САЛА! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кстати, сало вчера отдельно присолил-приперчил. На рынке конечно кусочек покупал. Раззадорили вы меня своими смазками... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абориген Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Какой непонятливый-САЛА!А салом на вилочке, свежим,надо бы горячую сковородочку потереть,прежде чем оладушки жарить.Вкусней получаются,чем на масле.Хотя на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filaretovich55 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Эх ведь точно! Лоханулся мойша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetCherry Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 В Беларуси очень вкусно сало солят, кроме соли, черного перца и чеснока, добавляют еще кориандр... Недавно родители привозили, такая вкусняшка, здесь в России такого не купишь... Люто морозным мартовским вечером самая энергетическая еда, чтобы согреться ) Да! И ещё с "нарочанским" хлебушком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 О как! Кострома помнит и знает вкус нарочанского хлеба! Хлеба, выпеченного с доброй душой и нежными руками! Израиль тоже этот хлеб заказывает, кто помнит. Через Москву-Шереметьево путь лежит, да и салка заказывают также! Спасибо, Кострома, приезжайте в гости к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetCherry Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Спасибо за приглашение! В Костроме я оказалась случайно в силу жизненных обстоятельств. ) Беларусь же считаю своей родиной и люблю, мама моя коренная белоруска, родни там немало живет, и мои лучшие воспоминания детства и юности связаны с милой, чудесной, гостеприимной и уютной Беларусью. Вот, кстати, вчера драники жарила )))))))))))))) С грибами. Получилось шедеврально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anytaaa Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Путь к сердцу сразу двух мужчин. Через желудок? http://www.youtube.com/watch?v=0H5tW4N7VC0 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льва Королевская Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Вот что готовить?Каждое утро просыпаюсь с мыслью,чем накормить своих мужичков. Сегодня на повестке дня домашняя пицца и каша с мясом.Хотя кашу уже начинают тихо ненавидеть. :evil: Утром поступило предложение подружиться на ужин с курочкой гриль.Впрочем курочка с орехами и черносливом уже дожидается едоков. :laugh: В выходные буду печь воздушные пироги. Изменено 6 июня, 2013 пользователем Льва Королевская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 6 июня, 2013 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Сегодня на повестке дня домашняя пицца и каша с мясом.Хотя кашу уже начинают тихо ненавидеть. :evil: А я кашу утром обожаю! не всякую конечно, но молочные каши особенно, томленые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 8 июня, 2013 Администраторы Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Увы, но бобовые я неочень. А первый завтрак - Чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льва Королевская Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 УЖОССС!!!!Совершенно не сочетаемые продукты!! Удар по печени, поджелудочной и кишечнику ... Всего жальче поджелудочеую и печень... праститяя ((( Ага,попробуй только не дать им мяса :evil: Меня мужчины с потрохами съедят. Оба любители мясных блюд и фруктов. :D Вот сегодня с утра плов потребовали, а на ужин горбушу запечёную. И вообще, сытый мужчина-добрый мужчина! И работает с новыми силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 УЖОССС!!!! Совершенно не сочетаемые продукты!! Удар по печени, поджелудочной и кишечнику ... Всего жальче поджелудочеую и печень... праститяя ((( Каша из ЦЕЛЬНЫХ (настаиваю!) круп отличная еда, можно и на молоке (спорный вопрос) ноооо.... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на 2й завтрак! А круче будет каша (или похлебка) чечевичная, или лобио, или фасоль в любом виде. Даже гороховая кашка (а лучше нутовая или машевая) :ok: Упоминание про поджелудочную и далее мне напомнило высказывание в инете: «Намешав пиво с водкой, наевшись шашлыков и далее, обязательно надо знать, что для здоровья - воду нужно пить только фильтрованную.» Вы явно поклонница советов Малышевой и Малахова. ;) Везде хороша золотая середина. Отчего курица жареная допустима. Увы, но бобовые я неочень. А первый завтрак - Чай. Ага. Мы сами не злоупотребляем ими. Т.к. реакция организма на бобы- тяжесть в желудке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кисюшка Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ... реакция организма на бобы- тяжесть в желудке. И повышенное гАзообразовАние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Бобовые надо есть без хлеба и с пряными травами, тогда всё нормально будет. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyro_Dudinka Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Даже гороховая кашка (а лучше нутовая или машевая) :ok: Кто ба тундре объяснил - ЧТО ЭТО - нутовая или машевая?! Я в полном штопореступоре! :lol: Бобовые надо есть без хлеба и с пряными травами, тогда всё нормально будет. :ok: pooha! Что это уже сейчас в Новосибирске стало традиционным?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В смысле? Что стало традиционным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyro_Dudinka Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В смысле? Что стало традиционным? Бобовые с травой, да еще и без хлеба?! :lol: А Ваша мысль куда унеслась?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Бобовые надо есть без хлеба и с пряными травами, тогда всё нормально будет. :ok: Я хлеб не ем, и травы не кладу. Но бобы тяжеловаты сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ... так ведь кругом белки ... , но вкусно :bv: :bv: :bv: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Бобовые с травой, да еще и без хлеба?! :lol: А Ваша мысль куда унеслась?! :lol: Моя мысль встала дыбом на месте. Я не знаю, как принято в Новосибирске, я не совсем местная, чисто за себя говорю :laugh: Я бобовые делаю с большим количеством овощей и всякими укропами-петрушками-специями. Нормально идёт. В гороховую кашу ещё медуницу хорошо добавлять весной. Красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 10 июня, 2013 Администраторы Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ... так ведь кругом белки ... , но вкусно :bv: :bv: :bv:Куда ударение ставить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 бЕлки по-любому из белкОв состоят, так что без разницы :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти