Heyro_Dudinka Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Кто ба тундре объяснил - ЧТО ЭТО - нутовая или машевая (кашка?)?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льва Королевская Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Хочу варёные яйца всмятку. :D С чёрным хлебушком. И молоко деревенское в трёхлитровой банке так соблазнительно поглядывает в мою сторону. А мужичкам шурпе со сметанкой приготовлю с гренками.И салат сырный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Кто ба тундре объяснил - ЧТО ЭТО - нутовая или машевая (кашка?)?! :lol: маш и нут - это разновидности бобовых, соответственно нутовая каша - из нута, а машевая из маша (или мунга кажется другое название маша) Изменено 12 июня, 2013 пользователем vechnyjstudent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pooha Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Heyro_Dudinka, у вас не продаются они? У нас в отделах с крупами в больших магазинах стоят пакетики. Ну и на рынках на развес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyro_Dudinka Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 маш и нут - это разновидности бобовых, соответственно нутовая каша - из нута, а машевая из маша (или мунга кажется другое название маша) Никогда кроме фасоли и боба не слыхивал ни про маш, ни нут! Ни тем более - мунга! МАНГО - да! Но это же не каша! Heyro_Dudinka, у вас не продаются они? У нас в отделах с крупами в больших магазинах стоят пакетики. Ну и на рынках на развес. Не знаю! Для меня крупа - это лапша-рожки-макарошки, перловка, греча да рис! А ежели есть чего другое, я не смотрю, думаю - корм кошачий, али отрава для крыс! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а нут вообще на очищенный лесной орех похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomofa Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Это бобы с Ближнего Востока. Не грешно их не знать. Экзотика, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyro_Dudinka Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а нут вообще на очищенный лесной орех похож :) Какой их них?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 на фундук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heyro_Dudinka Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Не! Таких не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 1 октября, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я тут на одном из радиолюбительских форумов недавно картинку встретил, и решил приготовить по ней блюдо. Быстро готовится и также быстро исчезает. Комментарий к картинке был: варим ВЧ трансы. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Locky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DikiyMan Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 мне не понравилось: часть макаронины, которая внутри сосиски, не проваривается и остается жесткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luigi Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 а у нас сегодня на ужин креветки с пивком!мммм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хонда123 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 http://matizclub.net/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=37800 Мое новогоднее,гусь с капустой))) Правда готовил на НГ в 2011))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shcherbakoff Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, lusia89 сказал: Отличный перекус - шаурма. Домашняя шаурма с курицей Спасибо, пригодится ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти