byrlak Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 SLAVA44 Я видел эти фотки. Что самое смешное, что я с этими фотками подходил к людям и просил сделать паук, но получал отказ. Кто не может,а у кого нет возможности. В общем. Шарахались, как от бешеной собаки. Я говорю. Ребят. вот это так выглядит, вот размеры, денег дам тока сделайте. ОБЛОМ. Вот и сошлись на том, что коллектор от евро 2 больше подходит для паука. Вот с ним и катаюсь. Тока доходит до абсурда. Прошу сделать прямоток под евро2 . Про паук не говорю. Ребят сделайте. Приёмная труба без катов. Вырезать не надо. Просто доведите до ума. Опять крутят мутят. Как меня всё это достало!!!. Последняя ( а мож и нет ) попытка, это прямоток с коллектором от евро3. Мож получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA44 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Странно,людям деньги не нужны что отказываются,пипец!Попробуйте найти фирму по изготовлению не стандартных выпускных трактов для авто в Москве,думаю в интернете найдете единомышленников да и спецы по этой теме я уверен не перевелись,нужно поискать,это да но ,думаю упорства вам не занимать и все получится,успехов!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN62RUS Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Друзья! 1 мая на всероссийскую встречу кто-нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA44 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Друзья! 1 мая на всероссийскую встречу кто-нибудь собирается? Поддержу вопрос, местные матизоводы приедут на мегамайскую встречу, всё ж у вас под Рязанью встреча то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byrlak Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA44 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 По подробней. http://matizclub.net/index.php?showtopic=50278&pid=1048034&st=120entry1048034.Куда уж подробнее то, народу едет больше 50 человек+ 12 детей, праздник так праздник, присоединяйтесь хотя бы как гость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byrlak Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хотя бы, как гость, неа. Это ж тогда без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA44 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хотя бы, как гость, неа. Это ж тогда без меня. В чём проблема то,Евгения выкладывала в теме координаты санатория, можно приехать и на месте забронировать номер, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byrlak Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мож я бы и поехал, но 2 числа на работу. Да и первого у меня дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 30 апреля, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Друзья! 1 мая на всероссийскую встречу кто-нибудь собирается?Обязательно! Только сначала полосу на аэродроме подмету, разметочку нарисую и сразу приеду. А может сразу приеду, а потом летать. А что это наша Мариночка пропала? Нет ли у нее желания на большую клубную встречу приехать? Процитирую сюда: 1-3 мая можно сделать чип-тюнинг Матиз, Спарк М200-300,Авео Т200-300, Лачетти, Реззо, Круз, Кобальт, Орландо, Ланос, Джентра, Нексия, Поло Седан в Рязани. тел. для контакта 8-916-587-41-31 Максим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаВ Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Всем привет. Форум читаю, но участвовать в обсуждениях не получается из-за нехватки времени, да и в обсуждаемых вопросах не сильна :oops: На встречу не смогу выбраться по той же причине - полно работы. Для меня весны как времени года не существует, у меня зима, а потом сразу лето. БОльшая часть нагрузки на работе приходится как раз на весну(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 30 апреля, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так что-нибудь, кроме меня, собирается?! :shock: Alex, Claw??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byrlak Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Придётся тебе Серёга, одному за всех отдуваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexN62RUS Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Так что-нибудь, кроме меня, собирается?! :shock: Alex, Claw??? Я планировал смотаться сегодня, часика в 4 на часок-другой. Надеюсь что получится. А ты когда и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 1 мая, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 А ты когда и во сколько?Думаю что сегодня не имеет смысла ехать, если только очень поздним вечером: выезды из Москвы уже стоят. От Бронниц до Воскресенска и от Коломны до Глуховиц уже сплошные красные полосы. Так что я завтра где-то с полудня и до вечера, а сегодня картошку сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claw62 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Видимо выезд хорошо прошел - настала тишина... Я проболел все праздники почти не до выездов было, а так хотел посетить мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 5 мая, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я проболел все праздники почти не до выездов былоБолеть это очень плохо. Надо выздоравливать.Выезд замечательно прошел. Мы с дочей правда только на вечерних "мероприятиях" присутствовали, за что от мамы больших "подарков" получили ибо вечер очень поздно заканчивался и ребенка домой спящей "приходила". А днем были садово-огородные хлопоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claw62 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну лопата и раскопки не обошли меня стороной не смотря на страдания :laugh: (об этом я потом еще больше пожалел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byrlak Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ну ,а где фото видео. Интересно было бы посмотреть. Я вот знакомому,провода к дому поменял. Он мне по знакомству потом параметры по воздуху в прошивке изменил. Поставил новые птф. А на встрече, что хоть было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 6 мая, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Фото в теме встречи начинают люди выкладывать. Отсюда и дальше смотреть, я без фотика был. А что было? Ребята днем в наш кремль на экскурсию ездили, вечером шашлык-вино-пиво-шампанское (юбилейное), а главное общение. Кстати вопрос ко всем кто менял штатную магнитолу: как подбирали размер морды? И как крепили: от штатной "уши" отворачивали или что-то колхозили? Просто устанавливал девушке новую магнитолу, и в результате внизу щель образовалась плюс не удалось вровень с панелью выставить. :( Пустячек вроде, а неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byrlak Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Серёг. У меня тоже такая магнитола, только без диска. Щель так и будет. До конца её не закроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Locky Опубликовано 6 мая, 2014 Администраторы Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Понятно. Спасибо что утешил. :) Теперь совесть можно отправить поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byrlak Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 :) Теперь совесть можно отправить поспать. И все уснули.... :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
claw62 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) У нас мистери какая - то стоит "бездисковая" (была с машиной) тоже внизу щель, либо там рамка просто отломана. Уважаемые, а кто нибудь знает куда в Рязани можно на счет кондиционера доехать? Чет не холодит нефига. От супруги поступили жалобы что периодически трясется сильно на холостых. Да и на холодную мотор трясет знатно. Кажется форсунка приказывает долго жить. Изменено 13 мая, 2014 пользователем claw62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byrlak Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Продаю матиз со всем, что есть, в пределах 200. Надо кому????? Нужны деньги. Изменено 19 мая, 2014 пользователем byrlak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти