Jump to content

Recommended Posts

Брестчане, давайте организуем брестскую тусовку, а то матизов в городе полно, а мы друг друга и не знаем :clapping: Хотелось бы встретиться пообщаться :friends:

Привет.

Народу, что бы подтягивался на форум, можно сувать в машинки распечатанные визитки - http://matizclub.net...howtopic=13739. А то брестчан у нас действительно, раз - два и обчёлся...

Edited by shcherbakoff

спасибо за подсказку! завтра распечатаю десяток! есть уже пару машинок на примете)))

Цвет моего Мотьки - испанский красный(темно вишневый). из-за того что он испанский красный, я его иногда называю МАЧО. Его можно узнать по клубной наклейке на заднем стекле ( адрес сайта), а лобовом стекле над значком техосмотра наклейка машинка. А еще у моего Мотьки новая оптика стоит, когда я его покупала в Бресте в салоне, был март месяц,, это была первая машина с такой оптикой)))) Вот такие мы)))))))))))

ути, крута!год какой? Мачо - прикольно.

У меня наклейки ещё нет, добуду скоро. Поэтому мы ещё "так себе" - в массовке )))

Радует. что в нашем полку скоро пополнение. Я сегодня уже визитки распечатала)))))) Мой Матизик 2010 года выпуска. чаще всего можем быть замечаны на Орловской и в районе ж.д вокзала.

Цвет моего Мотьки - испанский красный(темно вишневый). из-за того что он испанский красный, я его иногда называю МАЧО. Его можно узнать по клубной наклейке на заднем стекле ( адрес сайта), а лобовом стекле над значком техосмотра наклейка машинка. А еще у моего Мотьки новая оптика стоит, когда я его покупала в Бресте в салоне, был март месяц,, это была первая машина с такой оптикой)))) Вот такие мы)))))))))))

Фото Мачо в студию!!!

Деффчонки, кстати, вам в Брест по осени Nаtаljа собирается (во всяком случае собиралась) из Москвы прикатывать, город и окрестности посмотреть. Можно организовать международную встречу.

Международная встреча, это просто СУПЕР! Лично я только за)))))))))))) А фото сегодня постараюсь выложить)))

Раз меня тут упомянули... Увы - скорей всего не этой осенью. Подкрался страшный форс-мажор. Я остаюсь без отпусков и поездок на неопределенное время. Но мы обязательно еще приедем!

Раз меня тут упомянули... Увы - скорей всего не этой осенью.

Жаль то как. Было бы интересно почитать про Брестскую крепость в стиле предыдущих автопоходов.

И мне жаль... Очень. Но - пока желающие могут читать предыдущие отчеты:)

• 1 month later...

Вы как к нам соберитесь, свистнете)))

"Свист" в личке;).

• 1 year later...

Белорусы активно участвуют в работе форума! Думаю, что к нам заходят в гости одноклубники! Родилась идея по случаю: показать им наши города, нашу Беларусь! Спасибо тем людям, которые делают нежные и мирные ролики про нашу страну. Не все так плохо!

PS. Ролик о Бресте несколько необычен, не познавательного направления. Здесь можно увидеть покой на улицах города и полное дружелюбие, причем в любое время суток.

http://www.youtube.com/watch?v=5Tjs4muGXNg&feature=player_detailpage

куда-то запропастились наши брестские подружки (неужто у них машинки не ломаются?).

Всегда пожалуйста в наш славный город! проведем натуральныю экскурсию, а не виртуальную))))) нам есть что показать!!!

...да и одежду женскую (платья и костюмы) прикупить. Недорого и красиво. У меня супружница к вам собирается для обновления гардеробчика.

Edited by shcherbakoff

...да и одежду женскую (платья и костюмы) прикупить. Недорого и красиво. У меня супружница к вам собирается для обновления гардеробчика.

Вы к нам за покупками,а мы к Вам, а я учась в свое время в Гомеле, всегда закупалась вещами у вас)))))это у нас хобби такое покупать вещи в другом городе!!!!!!!

• 2 weeks later...

Братья славяне! На майские праздники буду в вашем городе. Так как в прошлый раз были проблемы с оплатой пластиковой картой, ее далеко не везде принимали, подумываю заранее поменять денежку. Курс, указанный по интернету, не всегда совпадает с реальным в обменниках. Можете сказать, сколько надо сегодня в Бресте заплатить российских рублей за единицу с огромным (я не сосчитала) количеством нулей, если в обменниках Питера это 38 рублей.