Фалька Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Здравствуйте! Зашла к вам в гости с родственного "оранжевого клуба". Так легли звезды, что в поисках технической информации я сперва зашла туда, но не обнаружила земляков! Примете в компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Здравствуйте!Зашла к вам в гости Примете в компанию? Привет :) ! Мы всегда рады видеть в своих рядах новичков :lol: ! Пишись в разделе "Список Волгоградских матизов", если хочешь оставить свои данные. И вливайся:cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Здравствуйте!Зашла к вам в гости с родственного "оранжевого клуба". Так легли звезды, что в поисках технической информации я сперва зашла туда, но не обнаружила земляков! Примете в компанию? Добро пожаловать! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хочется узнать, сколько же нас зарегистрированных на Волгоградском форуме, где-нибудь это можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хочется узнать, сколько же нас зарегистрированных на Волгоградском форуме, где-нибудь это можно посмотреть? Давайте может сделаем отдельную тему!!!! Где все отпишуться! Типо перекличка в Волгоградском клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lola562 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Вы в Волжский и потом не вернетесь в Волгоград? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я думаю, что в нашем форуме есть два вида клубников, те кто пишет и ездит на встречи, и те кто просто читает форум втихаря. Поэтому сомневаюсь, что отпишутся все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я думаю, что в нашем форуме есть два вида клубников, те кто пишет и ездит на встречи, и те кто просто читает форум втихаря. Поэтому сомневаюсь, что отпишутся все. Эт тоже верно!!1 Вы в Волжский и потом не вернетесь в Волгоград? В смысле?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lola562 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Поедете в Волжский на пиццу, а потом в Волгоград вернетесь? Я просто освобожусь только в 21-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 После поедания пиццы, мы будем устраивать покатушки в Волжском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lola562 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот... Не попадаю, значит, я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот... Не попадаю, значит, я... Почему!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну вот... Не попадаю, значит, я... А ты в Волжский не сможешь подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lola562 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну я в театр, наверное, пойду. Закончится в 21-10. Потом тогда созвонюсь с вами. Или театр перенести?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапотуля Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Или театр перенести?)))))) Ну это тебе решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lola562 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В общем, наверное, приеду в субботу в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Так! хорош флудить! это обсуждается в ночных покатушках! Ух, Женюсика на вас нет! ))) Клубней можно по списку пересчитать с погрешностью примерно в 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 На днях заметил жесткость в подвеске.. уж больно сильно камушки и выпуклости чувствовались... начал грешить на подвеску, уже стал приценятся... Чисто случайно полез с мерилкой давления на колесики. на передних было 2.6 !!! на штатной кумховской резине..... Пару недель назад подкачался на заправке випойла что в кировском, на повороте на горную поляну. Ставил 2.3... вкачали 2.6 Оо вот тебе и бесплатная подкачка шин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lartih Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пару недель назад подкачался на заправке випойла что в кировском, на повороте на горную поляну. Ставил 2.3... вкачали 2.6 Оо вот тебе и бесплатная подкачка шин.... Может на солнышке постоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Может на солнышке постоял? Это сколько надо настоять на солнышке что бы 0.3 атмосферы надулось ? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKOLA Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 может,объем у шины маленький,уже такое было и не раз,солнышко и длинный перегон по трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 воть жуть-то.. вот и придется разориться на новые покрышки... :sick: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 а че, это так смертельно, тока замена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKOLA Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 азот закачай, он не расширяется, дорого но практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Это точно ДОРОГО и не факт что практично, родная резина слишком низкая и качай её хоть гелием она не станет мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти