санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) http://forum.siberianet.ru/showthread.php?p=806993 Каюсь,сам один раз купился. Изменено 11 декабря, 2011 пользователем санёчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odmin4eg Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Здравствуйте. Выбираем первое авто для девушки. Опыта в этом деле у нас нет. Поэтому при покупке, думаем сделать полную диагностику. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться в нашем городе-герое, чтоб все проверили качественно и ответственно. Кстати, никто не продает матизку не старше 2008 г.? Насчет диагностики двигателя - не знаю, но ходовую и подвеску проверят отлично. Автосервис Депо, Станиславского, 51. тел. 33-22-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Мой совет-ищи только у хозяина.В салоны и к перекупам не суйся.А вот где посмотреть не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://forum.siberia...ad.php?p=806993 Каюсь,сам один раз купился. Всем приветик. Сань,только я не врубаюсь в суть развода. Если есть человек с такой кровью,дальше что? За звонок что ли сдерут деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odmin4eg Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://forum.siberia...ad.php?p=806993 Каюсь,сам один раз купился. Саня, спасибо за своевременный сигнал... хорошо бы модерам сказать, чтобы удалили нафиг этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 По поводу первой машинки....Я не знаю,меня вполне устраивает моть,тоже первая машина. Хотя была возможность сесть на Киа кларку. Но я решила начать с машинки попроще и подешевле. а по-поводу проверки машины,я так думаю нет ща ни одного сервиса и мастера,который вам расскажет всю правду матку. Да и бывают вещи которые и не заметишь,я сама с этим столкнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odmin4eg Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Срочно нужна кровь для ребёнка: группа 3 резус отрицательный. +7девятьсот пятьдесят1950942. Очсрочно На Ваше сообщение отправлена жалоба модераторам. Проверяйте информацию, прежде чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 я не врубаюсь в суть развода. И не пытайся,всех больных не понять;)Привет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет,привет. Ну да,главное что есть и другие люди. Завтра поеду покупать все. Два дня моталась по оптовкам,искала что где почем и лучше. Так что завтра ждите,буду нахваливать свой труТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Ага,мы тоже тебя похвалим.ЖДИ))) Изменено 11 декабря, 2011 пользователем санёчек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 сань,скажи сразу (по секрету) мне бронь брать? или вы только подушками закидаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 заобнимаем и зацелуем(по дружески)и то,если амбалов-телохранителей поблизости не будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну конкретно амбалов не имеется,телохранители на выходном будут. Так что...... ДААА,ОБНИМАЙТЕ МНУ,ЦАЛУЙТЕ МНУ,Я ВСЯ ВАШААААААтока чур без засосов и синяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну это как получится)))Не обещаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 для начала посмотрим,кто отважится. Я ж колючка,да еще с бантиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А бантик настоящий,или из магазина твоего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 он необычный,увидеть могут только просвященные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Очень интересно...Просвятишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Саня,если начну всех просвящать,...... я даже озвучить боюсь,на что это будет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Не очень-то и надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 это у Лены видные крассссные перчатки. А у меня все более скромно и скрытно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну вот,видишь уже начинаются подробности)Продолжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 уууууууупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санёчек Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Что уууууупс?Продолжения не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Бантик~ Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 не стоит,а то лишнего брякну. Лена иначе точно бантик оторвет у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти