Королева Виктория Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Королева, ну раз так, то дерзайте ) и не забывайте про гарантию и качество услуги ;-) p.s. прошу прощения, а мы что, знакомы? ;-) )))... хых, люблю слово "процедуры" )))) аха, спасибо за добрые напутствия. нет, мы не знакомы. Я Вика. Это и по нику наверно понятно. Извиняйте что я так сразу по имени :) Просто ник у вас по имени, ведь так? Или я ошиблась? Да, слово хорошее :) Изменено 27 июля, 2010 пользователем Королева Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вот и познакомились Вика ;-) .. пишите, если что по "процедурам" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Блииииин, вобщем нахвалила я своего мастера. Вчера забрала Мотьку. Все бы хорошо. Каробка стала - игрушка, все плавно, мягко. Нигде не стучит и ничего не трещит. Но!! СЦЕПЛЕНИЕ! Ход педали стал см 20 наверно. Причем сам мамент сцепления см2. Т.е. как. Педаль ведешь наверх 15 см примерно, и ничего. Потом еще 2-3 см - это сам момент сцепления! Это ужас! Сегодня придется ехать к нему, пусть переделывает. ;) я сегодня даже не поехала на работу на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как все точно расчитано в сантиметрах ;-) ..а расходники в норме? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну это я так примерно написала, по ощущением. Но сцепление на самом деле жуткое! Педаль задрана настолько, что у меня нога до нее не достает! Т.е. поставив ножку на пятку я не могу нажать педаль! УЖААс! Очень я расстроена. Вот напишу какие "процедуры" ;) - делали с Мотей и сколько это стоило - Замена масла и фильтра- 500 Задняя поперечняя тяга - 400 Задний левый рычаг - 650 ФТОТ - 350 Прокачка тормозов - 300 Левый рычаг - 550 Втулка стабилизатора - 450 Левый наружный пыльник ШРУСа - 650 Ремень ГРМ - 2000 Свечи - 250 Фильтр воздушный - 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вика, исходя из твоего списка оплаченных услуг, и возникшей у тебя проблемки со сцеплением скажу, что у тебя не максимально честный сервис ;-) впрочем, главное, что машинка починена и на ходу. Изменено 28 июля, 2010 пользователем Olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :o ну вот, и тут я обманулась . Ну лан, это уже не важно. Главное теперь сцепленице. И тогда - юхууууууу :ok: Олег - а вы где чинитесь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вика, конечно не секрет, в максимально честном сервисе в Мясново ;-) пы. сы. кстати, "юхууууу" на матизе по дорогам этого города не совсем удачно получается ;-) ))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 В мясново? А адрес или телефон дадите? Ну я аккуратненько, а то будет просто ЮХ ... :ok: :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вика, для начала хотя бы познакомится надо в живую, а вдруг Вы агент американской спецслужбы, или еще какой службы ))))) и секрет работы наших сервисов хотите выведать ;-) .. так, что утром деньги вечером стулья :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :ok: а что, можно подумать, что я девушка Джеймса Бонда? :o Ой немогу, спасибо, улыбнул в этот жаркий день) (могу на ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вика, конечно можно подумать, очки вон одела, спецприкид и стекло приоткрыто для скрытого наблюдения ;-) )))) все признаки на лицо ))... на ты конечно можно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :ok: :o и еще бант, бант! Для отводу глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Бант само собой шедевр :-) глаза отвести уже невозможно ;-) ))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Хех, жаль у меня такого нету. прикрепила бы на Мотю свою. И все бы знали, что это я еду :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вика, а вот зачем обязательно всем знать, что это едете именно Вы то есть Ты? ;-) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А потому что я езжу плохо :) что бы стороной объезжали и не оббибикивали меня, когда я торможу на светофоре :o (не смейся, я только учусь :ok: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Вика, да все когда-то учились :-) и не обращай внимания на свою неученость все придет, а движение такое сейчас, что порой приходится и и самому оббибикивать )))) пы. сы.: так может быть как-то помочь с дополнительным обучением вождения? :-))))))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Олег :ok: да я как то даже не знаю, что ответить. Редкий, блин, случай :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вика, случаем надо уметь пользоваться ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А не страшно будет со мной ездить? Мне самой переодически боязно. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вика, не, по городу не страшно, не убьемся точно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 :ok: ну тогда мне надо срочно переделывать сцепление педальку, и в путь :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну, тогда ждем педальку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Виктория Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да)) так и сделаем. Надеюсь, правда, жара спадет к этому вмени. Ибо очень жарко кататься. Даже на работе я сижу и медленно умираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти