He Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ДА, ЛЕН, ЛЕНТОЧКА ДЛЯ ТЕБЯ, ТЫ ЖЕ НА ВСТРЕЧЕ ЗАКАЗЫВАЛА. ПИШИ В ЛИЧКУ, СОСТЫКУЕМСЯ. ПОСТАРАЙСЯ ПРИ ДВИЖЕНИИ ИЗБЕГАТЬ ПОВОРОТОВ С ТРАМВАЙНЫМИ ПУТЯМИ:laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove_494 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Матизоводы Вы будете участвовать в автопробеге 1 мая??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка-1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Леночка, сочувствую! да чтож это за напасть-то такая на Мотек?! но, как говорится, и это пройдет!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apfel Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня забрала Мотю с Октябрьской. Клялись, что больше такого не повторится :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 НЕТ, НЕ БУДЕМ, НАМ ОТ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ ОТОЙТИ БЫ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 АЛЕНКА, СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! СЕГОДНЯ ПРОЕЗЖАЛ НОВО-КЛЕЙМЕНОВО, ЕЛИ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬ ПЕРЕД КОТЛОВАНОМ КОТОРЫЙ ВЫРЫЛИ ПОСРЕДИ ДОРОГИ. Я МОРАЛЬНО БЫЛ ГОТОВ К ТОРМОЖЕНИЮ, ТАК-КАК ЖДАЛ ЯМУ В КОТОРУЮ ТЫ ВЛЕТЕЛА. ТАК, ЧТО У МЕНЯ ТОЛЬКО СОБАКА СКОВЫРНУЛАСЬ С ЗАДНЕГО ДИВАНА:) МЕНЬШЕ ПОВЕЗЛО МУЖИКУ НА ЛАНОСЕ, КОТОРЫЙ ШЕЛ ПО ОБОЧИНЕ К МАШИНЕ, НЕСЯ В РУКАХ ДВА КОЛПАКА:shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка-1 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 АЛЕНКА, СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! рада, что информация пригодилась!хоть одной "травмой" меньше!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove_494 Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну как ваши дела?? :) Кончилась черная полоса с Вашими машинками?? Жалко что Вас не было на встрече 1-ого мая было очень весело :) можете посмотреть фото отчет на нашем форуме (правда он не полный) http://www.nexia-club.ru/forum/topic/42605.htm?510 :) P.S. А Вы на 9-ого мая что нибудь планируете?? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Лена, ты супер! .. термин "оббибикана всеми.." думаю войдет в историю :laugh: угагага.... на 9-е свободен, возможны варианты проведения досуга :blink: Изменено 3 мая, 2009 пользователем Olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha83 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А давайте выберем Мисс УзDaewwooMatiz (регионального филиала). Весна всетаки...да и судя по фото кандидатуры есть. Так и ряды клуба можно пополнить...вон сколько этих чудных автомобильчиков ездит...с прекрасным полом зарулем...побибикал ...предложил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей965 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Отличная идея! Только каким образом вы собираетесь её определить? Можно голосованием, а больше пока ничего на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegko Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) готовы ли вы соклубники изжарить мяса на природе Девятого-Десятого маю? ;-) .. и испить винца %-)))))) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка-1 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 готовы ли вы соклубники изжарить мяса на природе Девятого-Десятого маю? ;-) .. и испить винца %-)))))) блин, с удовольствием бы присоединилась, но не получится, так что я-пас. из наболевшего... на машинке не ездила дня два, она изрядно запылилась. а ща иду вечером мимо нее, а на задней двери какой-то м...к жвачкой(!) написал "лох" и саму эту жвачку приклеил на стекло! руки бы оторвала! мерзость! вроде и мелочь, а очень неприятно! :oops: :ca: можете посмотреть фото отчет на нашем форуме (правда он не полный) фоты-супер! так все складненько, красиво! да и количество машинок радует! :cs: :ca: А давайте выберем Мисс УзDaewwooMatiz (регионального филиала). с таким же успехом можно выбрать и "Мистера..." :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove_494 Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Аленка-1 не переживай так сильно по поводу жевачки :cs: мне вообще багажник поцарапали ключом (крестик нарисовали) :oops: И еще вопрос ты в Алексине живешь?? Я туда часто езжу отдыхать к друзьям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка-1 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Аленка-1 не переживай так сильно по поводу жевачки :) мне вообще багажник поцарапали ключом (крестик нарисовали) :cry:И еще вопрос ты в Алексине живешь?? Я туда часто езжу отдыхать к друзьям :lol: да я и не переживаю, просто противно! у нас тут "золотая молодежь" с занятий в шараге мимо дома ходит-это стопудово их рук дело. да, теперь снова живу в Алексине. :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apfel Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Всем привет! Хочу рассказать о клубном выезде на первомайские праздники в Тверскую область. Было здОрово! Очень весело, интересно и ... вкусно. Нагулялись, надышались свежим воздухом, шашлыков объелись, до сих пор вспоминается :crazy: Народ в Матизклубе очень доброжелательный, заводной. Мы ездили на 2х машинах: Лада + Таня на Матизе и мы (я, den-g и Оля) на Ланцере. Дорога нормальная, но далековато- 550 км в одну сторону. Туда- через Москву, выезжали в 4-30 утра, прибыли в 12-30. Оттуда, учитывая московские пробки из возвращающихся в Москву дачников и путешественников- по так называемому бетонному кольцу от Клина через Рузу, Балабаново и Серпухов. Получилось длиннее на 40 км, но в пробке потолкались только перед Клином, там асфальт укладывали ;) , а так ехали себе и ехали. Добрались за 8 часов. Я, честно говоря, устала, хотя руль мне в этой поездке так и не доверили :crazy: Время пролетело незаметно. Днём- прогулки по лесам, по берегам озёр. Ещё ездили на экскурсию в Вышний Волочёк, красивый русский город, старинный, но по сравнению с Тулой народ там живёт намного тяжелее- предприятия почти все не работают, люди без зарплаты. Единственное стабильное предприятие- стекольный завод. Как вы думаете, что пользуется таким постоянным спросом? Бутылки для водки и вина...Жили в санатории. Работники там- просто сказка, столько доброжелательности я давно не встречала. Когда-то это был крупнейший санаторий в Тверской области, сгубил их перестроечный период :ph34r: Там на территории такой красивый замок, выглядит так, как буд-то его разрушили набеги кочевников. А на самом деле до 1989 года это был действующий корпус санатория. Там бальный зал был и столовая. Перед самым разгулом денежных реформ его начали ремонтировать, тут его финансовыми потрясениями и прихлопнуло....Было 2 вечера клубного поедания шашлыков. Народ общался, костёр жгли, и песни пели, и даже дискотеку устроили во 2 вечер :roll: . Там в большинстве все хорошо знакомы друг с другом, но мы совсем не чувствовали себя чужими. Познакомились и общались с удовольствием. Если хотите поподробнее, вот ссылка на тему майского выезда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove_494 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Классно Вы сьездели :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей965 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да, действительно класно. Настоящий полноценный отдых от всего обыденного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка-1 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лена, молодцы! рада за вас!!! а где же фоты?! и что-то, из имеющихся там фоток, я не увидела мотек...непоняяяяятно.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intercar Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Привет ;) Предлагаю дружбу с Тульским автомобильным клубом avtoforum.net.ru Можно совместную встречу устроить, выезд на природу например! Учту любые предложения и пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 АВТОФОРУМ, РАДЫ ЗНАКОМСТВУ! СОГЛАСНЫ НА ЛЮБЫЕ ДРУЖЕСКИЕ СНОШЕНИЯ С СООБЩЕСТВАМИ ЗЕМЛЯКОВ. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! ЗДОРОВЬЯ ЖИВУЩИМ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ ВЕТЕРАНАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intercar Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Завтра 10 мая едем на Оку :) Если будет желание присоединяйтесь :lol: в 10-00 сбор возле музыкальной школы (Комсомольский парк напротив памятника Рудневу) Всех с прадником победы!!! УРАААА PS Улыбнуло слово "сношения")))) Изменено 9 мая, 2009 пользователем intercar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove_494 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Завтра 10 мая едем на Оку :good: Если будет желание присоединяйтесь :D в 10-00 сбор возле музыкальной школы (Комсомольский парк напротив памятника Рудневу) Всех с прадником победы!!! УРАААА PS Улыбнуло слово "сношения")))) Всем привет :) только что вернулся из Алексина. дорогу там подьезжая к городу просто не знаю как описать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка-1 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем привет :cry: только что вернулся из Алексина. дорогу там подьезжая к городу просто не знаю как описать :) гы...а чё её описывать-то?! нет там дороги!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей965 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Всем доброго времени суток! В пятницу 15 мая Нэксия клуб планирут провести очередную встречу. Встреча будет проходить в 20:30 на Крестовоздвиженской площади. Мы будем рады если вы и Тульский автомобильный клуб присоединитесь к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти