aksenat Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Так ребятушки, не знаю как у Вас, а у меня...во-первых, в деревне сегодня около 7 вечера было 42 градуса, и термометр в тени висит, в 10 ночи выходила водички в колодце набрать, а там 30 градусов, ну, не холодно, честно говоря, а в городе, наверное, еще круче! Во-вторых, посмотрите, какой чудо цветочек у меня в доме распустился...так он еще и пахнет и вторую такую же стрелку выпустил...У маман подруги такое растение сидело и 7 лет не цвело, у моей через год посадки заколосилось... И еще, гляньте...вырастила моя маман подсолнух красный декоративный....Красиво... А еще, я уже некоторым пожаловалась, моя чудная женщина, моя родная мамуська...блин, надумала обойки подклеить...и замешала ведерко клейстера, под полочку где обычно ключи лежат аккуратненько поставила...ну ключики от машинки моей аккуратненько с полочки в ведро, мать его так, и сползли (брелок тяжелый, полка скользкая)...Эх...не слышали вы меня...гром и молнии метались...через час в деревне дождь прошел... выловила, промыла под струей воды, раскрутила по совету доброго Soolа , сушила, вроде бы заработало, утром буду проверять еще, пока лежит моя обратка подетально на столике. Но самое смешное, что мама втихаря так ведерко то из под полки убрала...и тихоооонечко так в другую комнату ушла. ну хозяюшка, ну что тут скажешь! Ну не в гамно, так в партию...это точно про меня. Пошла вечером в ванную купаться...анекдот и только, намылилась, воду открыла...и сгорел мотор на скважине, стою как дура, в мыле,голая, воды нет, пришлось на улицу в душ идти, благо воды налила в обед. Я уже думаю, может какого барабашку домашнего разгневала? Изменено 13 июля, 2010 пользователем aksenat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Брелок работает? Искупалась хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да, прикольно голой, то в мыле бегать. А брилок в клейстере это жесть! :D Я бы наверно это ведро далеко далеко закинул за огороды! А тепло было и в Ростове. Тока вечером кайф. Мы гуляли часиков в 22...23 жара спала свежий воздух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Так ребятушки, не знаю как у Вас, а у меня...во-первых, в деревне сегодня около 7 вечера было 42 градуса, и термометр в тени висит, в 10 ночи выходила водички в колодце набрать, а там 30 градусов, ну, не холодно, честно говоря, а в городе, наверное, еще круче!Во-вторых, посмотрите, какой чудо цветочек у меня в доме распустился...так он еще и пахнет и вторую такую же стрелку выпустил...У маман подруги такое растение сидело и 7 лет не цвело, у моей через год посадки заколосилось... И еще, гляньте...вырастила моя маман подсолнух красный декоративный....Красиво... А еще, я уже некоторым пожаловалась, моя чудная женщина, моя родная мамуська...блин, надумала обойки подклеить...и замешала ведерко клейстера, под полочку где обычно ключи лежат аккуратненько поставила...ну ключики от машинки моей аккуратненько с полочки в ведро, мать его так, и сползли (брелок тяжелый, полка скользкая)...Эх...не слышали вы меня...гром и молнии метались...через час в деревне дождь прошел... выловила, промыла под струей воды, раскрутила по совету доброго Soolа , сушила, вроде бы заработало, утром буду проверять еще, пока лежит моя обратка подетально на столике. Но самое смешное, что мама втихаря так ведерко то из под полки убрала...и тихоооонечко так в другую комнату ушла. ну хозяюшка, ну что тут скажешь! Ну не в гамно, так в партию...это точно про меня. Пошла вечером в ванную купаться...анекдот и только, намылилась, воду открыла...и сгорел мотор на скважине, стою как дура, в мыле,голая, воды нет, пришлось на улицу в душ идти, благо воды налила в обед. Я уже думаю, может какого барабашку домашнего разгневала? Терпение и еще раз терпение,а цветы хороши.Хорошо бы начинку брела"плату"с кнопками промыть спиртом,если нажимаешь на кнопку светодиод моргает значит работает,может и батарейку надо будет менять там специальная 12 вольт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Предлагаю переместиться в эту тему... Курила общая- сегодня опасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ посоветуйте где застраховать авто.....ОСАГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Подружка заваливает меня стихами! Вот такого содержания))) Может кого повеселит... *** И солнце ярче светит, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещет C2H5OH. *** Кто медведям лапы рвет, Зайчиков под дождь сует, Танин мячик бросил в речку, Обломал бычку дощечку... Каждый знает, это кто. Это - Агния Барто!!! *** Что жизнь? Проигранная битва, Круговорот пустых сует, Всё утро резал вены бритвой - Она жужжит, а толку НЕТ! *** В нашем саде, в самом заде Вся трава примятая. То не лошадь, не корова, То любовь проклятая. *** Опять приходит с обыском конвой. Опять нашли под полом пулемет. Я думал, это тот же - нет, другой. Какая сволочь их туда кладет? *** Заклинание против комаров, мошки и т.п. Я не мясо, я не кровь... Я обычная морковь! *** Под стеклом свернулась кобра, Смотрит искоса, недобро. Видно с первого же взгляду, Мало мозгу - много яду! *** Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость Пусть даже другу своему... Изменено 14 июля, 2010 пользователем аура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Народ посоветуйте где застраховать авто.....ОСАГО РЕСО-Гарантия, Ингосстрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenat Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Брелок работает? Искупалась хорошо? ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! раскурорчивала все и все мыла водофффкой... искупалась тож не плохо, прелесть деревенской жизни в том, что есть высокий забор и ночью хоть глаз выколи, так что замоталась в полотенчик и вперед. Мама сегодня тише воды, ниже травы. Ведро засунуто подальше. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 вот еще ПОСЛЕДНИЙ *** Девяносто - шестьдясят - на девяносто, Верх от низа отличить не просто, Хочешь так иль эдак повернуть, Не изменится от поворота суть. *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Люди добрые растолкуйте как выбрать страховую компанию,ОСАГО цена имя,где лучше И всетаки люди добрые как выбрать страховую имя,цены....желательно Буденновский/Садовая посоветуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучок Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня РЕСО, без ограниченией вышло что то около 3500, есть на Ворошиловком. Почему не работает http://www.smster.ru кто нибедь знает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 У меня РЕСО, без ограниченией вышло что то около 3500, есть на Ворошиловком.Почему не работает http://www.smster.ru кто нибедь знает?)) Почему не работает? Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Почему не работает? Работает. В смысле что должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Не понял вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Это нормально...?...! Расслабься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Почему не работает? Работает. я и написал что должно работать смотрите выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari5757 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ОДНОКЛУБНИКИ-живущие в Ростове-на-Дону,помогите!!!!!!! Мне нужен адрес по номеру телефона(это организация,какая не знаю,но нужно знать), вот номер 8-8632618650.Не могу найти в справочниках ни где,в Ростовском нет. Может поможете, ОООООООООЧЕНЬ нужно-название организации,адрес!!!!Жду и надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А что там должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
леон Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 ОДНОКЛУБНИКИ-живущие в Ростове-на-Дону,помогите!!!!!!! Мне нужен адрес по номеру телефона(это организация,какая не знаю,но нужно знать), вот номер 8-8632618650.Не могу найти в справочниках ни где,в Ростовском нет. Может поможете, ОООООООООЧЕНЬ нужно-название организации,адрес!!!!Жду и надеюсь! Это городской сотовый номер Корбина телеком........разорились завтра спрошу если есть номер в реестре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari5757 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Должна быть больница или что-то в этом роде,хотя может и нет,но номер действующий -это точно!!! Жду очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenat Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Утром в пробке передо мной ехал Бентли. Я научился чихать и зевать не закрывая глаз! Если Корбина, то теперь это все принадлежит Билайну. Звоните 8632 212121, просите соединить с ШПД. либо с телефона Билайн 0611 А Вы не пробовали просто позвонить? Изменено 14 июля, 2010 пользователем aksenat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Прям вам так и рассказал Билайн кому номер принадлежит... Очень сомневаюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lari5757 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 это организация- не личный номер :) Утром в пробке передо мной ехал Бентли. Я научился чихать и зевать не закрывая глаз! Если Корбина, то теперь это все принадлежит Билайну. Звоните 8632 212121, просите соединить с ШПД. либо с телефона Билайн 0611 А Вы не пробовали просто позвонить? я не могу позвонить,а что такое ШПД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всем ростовским (и не только!) полуношникам - спокойной ночи, потопал-ка я спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти