BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Саня! А что с народом случилось, не знаешь? Эпидемия выкосила что-ли наши плотные ряды? Я посмотрел, в-основном тут ты, Юля да Михалыч, а где все остальные? Что произошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тут все Денис ты за вчера почитай:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не, ну это я утрирую конечно, но как-то много кого нету! Где Лариса Ивановна, например? Где сестра-жертва Елена Б.? Люди! Да шож это творится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не, ну это я утрирую конечно, но как-то много кого нету! Где Лариса Ивановна, например? Где сестра-жертва Елена Б.? Люди! Да шож это творится?! По тебе скучают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хто? Хто по мне скучает? Ты ж сам мне говорил, помнишь по-пьяни - типа, уходи из клуба, тебе здесь не рады! Я и ушел... :) Возьмите меня обратно, девочки и маль... не, хотя мальчики мне даром не нужны!!! Пажалуйсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Хто? Хто по мне скучает? Ты ж сам мне говорил, помнишь по-пьяни - типа, уходи из клуба, тебе здесь не рады! Я и ушел... :) Я вообще плохо тот случай помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ты принят в свою любимую секту, вот жертва редко появляется:-))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Я вообще плохо тот случай помню... Да, вообще, да... Столько, сколько мы с тобой паленой водки тогда выпили - охотно верю... Я и сам бы забыл, но привык, когда пью, записывать разговор в блокнот! Он реально выручает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Денис, а у тебя горячий генератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Денис, а у тебя горячий генератор? :) Не напоминай!!! Цуко, я сегодня с этой темы аж поплакал... О! Мэй зашла! Привеет! А я тебе вчера в Одноклассниках двоек наставил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэй Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Саня! А что с народом случилось, не знаешь? Эпидемия выкосила что-ли наши плотные ряды? Я посмотрел, в-основном тут ты, Юля да Михалыч, а где все остальные? Что произошло??? А я, а как же я? Я тут тоже маячу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Не-не-не! Мэй, к тебе претензий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я тебе вчера в Одноклассниках двоек наставил! :) А я тебе единицу сейчас влепил! Давно хотел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я тебе единицу сейчас влепил! Давно хотел! :) Надеюсь, ты свои дворники на сварку приварил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-19 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А я тебе единицу сейчас влепил! Давно хотел! :) соцсети - злое зло! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а у кого нить есть в драйвере скидка 10% или выше?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэй Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 BOB MARLEY, двоеГ, говоришь, наставил. Значит я теперь двоечница - плохая деФачка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-19 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Надеюсь, ты свои дворники на сварку приварил? :) бум из 2-х задних делать комплект передних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Надеюсь, ты свои дворники на сварку приварил? :) В дом занёс! :) а у кого нить есть в драйвере скидка 10% или выше?? А что ты там хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 большие покупки нужно сделать... на две машины запчасти всяки разны, на тойоту дверь нужна и какая-то то ли рейка, то ли стойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 10% есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) это твоя личная?? а клубная 5? Изменено 2 марта, 2010 пользователем Illisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Личная. А клубная - 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illisa Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а можно личную позаимствовать на пару-тройку дней?? а? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти