aksenat Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 а на чем? на автомате или механике? механика жесть.....Женщин за рулем механики уважаю....ибо сама, наверное, не смогла бы.Хотя училась именно на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Механика рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuneva Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Народ, где и какие покупать чехлы? И скока стоить будет ))))) В окее майки 500р стоили, но на вид страшные и расцветки веселенькие. Что лучше? Пока вообще не знаю что хочу - полноценный чехол или майку. Но точно не амбуковую подстилочку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Супер Олег какие-то чехлы продавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Это были SUPERCHEKHLЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
super_oleg Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 уже не продаю... смирился и надел туда куда положено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenat Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Механика рулит! Бедолага жена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okuneva Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А еще посетила идея купить "веселенькие" чехлы - под зебру расцветкой, например. Вот только где их добыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Бедолага жена!!! Почему жена бедолага? Я когда училась получала от этого гору позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ШУмахеры только на механике бывают!! Кстати она тож получила гору позитива. И я почти не бледный был. :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А еще посетила идея купить "веселенькие" чехлы - под зебру расцветкой, например. Вот только где их добыть??? Тя Бешеный Матиз заревнует! :yahoo: Вот, обратись к нему: [RnD] Перетяжка сидений И перетяни чехлы, как твоей душе угодно. Он в партнёрах Матизклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати красавица, заглохла при старте тока раз! Я когда училси на шохе было побольше дерганий и глохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На мотьке сцепление мягче:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenat Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 а я училась на раздолбаной копейке....сначала.Вот это жесть.правда потом на цивике, ауди 100 и мерине 123. у ауди 100 такая коробка мягкая, не тронется только клинический идиот. Но автомат прелесть, тому кто изобрел надо памятник ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 механика рулит! ездить надо уметь на всем! зы бракованные машины с двумя педалями не жалую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illisa Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 А я бы с удовольствием пересела на автомат :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenat Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 механика рулит!ездить надо уметь на всем! зы бракованные машины с двумя педалями не жалую) Умею на всем!но автомат люблю не просто больше, а ЛЮБЛЮ! для девушки само то. Сколько людей, столько и мнений. Кому-то нравится красное, кому-то белое, а кто-то любит в горошек. не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 aksenat а ты без наклеек долго бушь кататься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Illisa, ты чего с рыжего форума сюда народ ещё не пригласила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenat Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 aksenat а ты без наклеек долго бушь кататься? ну стыдно, стыдно....согласна...ну еще чуть-чуть и ломанусь к SOOl за наклейками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illisa Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Так мало там наших, видела PNC уже здесь, а Аленка редко выходит, можно ее пригласить. Исправлюсь 8) Вчера наводила порядок в машине, нашла аптечку и ужаснулась :yahoo: Вся коробка раскареченная, на солнце от высокой температуры поплавилась что-ли? а целофанчик так аккуратненько ее окутывает, даже форму не изменил если будут бравые ребята проверять им это может не понравиться или ниче страшного, лишь бы срок годности был в норме?? Изменено 19 октября, 2009 пользователем Illisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Главное - срок годности для них. А для себя - состояние содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matizzovod Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Блин, у меня еще аптечки нет) где ее купить в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illisa Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Мне все на Алмазе купили. Но я их во многих местах видела, в Ашане точно есть, в автомобильном отделе Изменено 19 октября, 2009 пользователем Illisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Дамс:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти