Перейти к содержимому
Ершов77

Активный саб, зима и ... аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Установил в выходные активный саб в багажник. Подключил по инструкции, настроил, звуком доволен. Но сегодня не завел матиза, хотя на улице -18. Выключателя питания на сабе нет, провод, управляющий питанием, подключил к одноименному проводу на магнитоле, но даже после вынимания из замка зажигания, диод на сабе продолжает гореть. Думаю, что проблема сегодняшнего конфуза в сабе. Как считаете по этому поводу? Если проблема в нем, как его подключить, не делая дополнительного тумблера? Может к замку зажигания? Но как это сделать? Машина 2010 года, проблем с запуском не было в более холодные дни. Очень прошу у вас помощи.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
 

посмотри распинговку, магнитолы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К магнитоле подключен правильно, она сама отключается, а саб не хочет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Не правильно подключено.

2. Неисправен субвуфер, попробуйте отсоединить управляющий провод от клеммы субвуфера, и проследить потухнет ли светодиод.

3. Неисправно ГУ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Подключал через стандартный ISO. К желтому проводку (тот что memory) отводил провод на управление питанием саба.

2. При отсоединении управляющего провода, диод на сабе гаснет, а при вынимании ключа зажигания нет.

3. Использую не штатную магнитолу. При вынимания ключа зажигания, она отключается.

Почитав яндекс, появилась идея подключить управляющий провод к проводку, управляющему питанием антенны. Что думаете по этому поводу, а то на улице холодно, гаража нет, подключал все в другом городе, в гараже отца?

Изменено пользователем Ершов77

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вообще то всегда так и подключают.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Подключал через стандартный ISO. К желтому проводку (тот что memory) отводил провод на управление питанием саба.

 

Ну конечно он не будет отключаться, это ж постоянное питание магнитолы, чтобы настройки не сбивались. Подключать к синему проводу, ANT или REMOTE. Бывает в переходнике с магнитолы на ЕВРО он есть, а дальше в нет, тогда надо контакт самостоятельно засунуть в разъём или прямо к проводу примотать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, потеплело... Именно так и сделал. Провод управления сабом кинул на питание антенны. Теперь все в порядке. Доволен. Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×