EWW 0 Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 Купил матиз. Не жалуюсь. Но вот проблема - гарантийный автосервис не удовлетворяет. И плата за обслуживание завышена, и в случае проблемы с генератором мурыжили и отфутболивали, а не заменили (насколько мне известно, корейцы говорят гарантийщикам, чтобы просто меняли проблемный генератор на новый). Так вот - решил я отказаться от установленного гарантийщика и найти сервис в Москве или области, в котором знают Матизы и обслуживают и ремонтируют их хорошо. Не хочу я обижать свой автомобиль некачественнным обслуживанием в благодарность за его неплохую работу. Уверен, что Ваши ответы на мой вопрос пригодятся многим другим новичкам, попавшим в подобную ситуацию - поэтому и создал эту тему. Матизники!!! Кто следит за своим авто. Заранее БЛАГОДАРЕН за рекомендации по ХОРОШИМ автосервисам. (Немаловажен вопрос о стоимости работ рекомендуемых сервисов или мастерских). Link to post Share on other sites
hando01 0 Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Сандра Моторс что на Дмитровке в районе торгового центра XL. Мастер Михаил Иванович. Всё делаю только там. Вышел на этот сервис также через форум. Спасибо тому кто написал года полтора назад про него. Про цены ничего сказать не могу. Не помню просто. Но ни разу не было обдираловки. А бывало и вообще денег не брали, но я пару сотен за просмотр отдавал. Link to post Share on other sites
EWW 0 Posted February 20, 2011 Author Share Posted February 20, 2011 Мрожно адрес пточнее. И, если есть, то телефон для предварительного звонка. Спасибо! :ok: Link to post Share on other sites
msworkalexey 0 Posted February 20, 2011 Share Posted February 20, 2011 ИМХО: лучшие на форуме активно общаются: Визит к Максиму(механик), Уз-Дэу на Молодогвардейской Link to post Share on other sites
skvozzznak 0 Posted February 24, 2011 Share Posted February 24, 2011 а я чинюсь в щербинке...вполне нормально и демократично, если просто надо что-то поменять...а гену ченили в фирмовом боше...вроде не жалуюсь...вот хочу оч к Максиму попасть)))скоро к нему на диагностику и чиниться) Link to post Share on other sites
FMov 0 Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 (edited) Теперь только к Максиму! И цены нормальные, и качество работы отличное! После ремонта двигателя у Максима - расход топлива уменьшился очень ощутимо, машина стала ездить плавнее! Edited February 28, 2011 by FMov Link to post Share on other sites
станислав777 0 Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Рекомендую Максима однозначно!!! Link to post Share on other sites
Женяй 0 Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Только к Максиму! Качественно и по деньгам нормально! Link to post Share on other sites
nickk99 0 Posted July 2, 2011 Share Posted July 2, 2011 А в Mega Motors на Новомосковской бывал кто нибудь - есть какие впечатления? Хочу после небольшого удара сделать диагностику подвески (и, если что критичное, пофиксить, остальное подождет Максима ;)), схождение и центрировать руль. Link to post Share on other sites
Ксюшаюша 0 Posted August 20, 2011 Share Posted August 20, 2011 а я чинюсь в щербинке...вполне нормально и демократично, если просто надо что-то поменять...а гену ченили в фирмовом боше...вроде не жалуюсь...вот хочу оч к Максиму попасть)))скоро к нему на диагностику и чиниться) а в щербинке-это где? можно, по-конкретнее?! я живу совсем рядом Link to post Share on other sites
Иллюминат 0 Posted September 23, 2011 Share Posted September 23, 2011 Здравствуйте. Раньше обслуживалась и ремонтировалась на Молодогвардейской, теперь хочу найти другого официального дилера. Не подскажете, хорошего официального дилера для прохождения тех осмотра и ремонта по страховке и без на Юге и Западе Москвы? Link to post Share on other sites
imax26 0 Posted October 24, 2011 Share Posted October 24, 2011 Куда можно обратится для ремонта и обслуживания Матиза Проживаю г Московский м Юго-зап КТО посоветует где лучше и поближе к дому Link to post Share on other sites
k112 0 Posted August 2, 2012 Share Posted August 2, 2012 Ищу адекватный сервис в Москве, где могут починить генератор. Я так понимаю, что помирает диодный мост. Соответственно, ищу сервис, где справятся с его заменой и профилактикой (я так понял, что надо высверлить латунные втулки и т.д.). В общем, поделитесь плиз, где можно это все сделать :) Link to post Share on other sites
VitaliyTokarev 0 Posted August 23, 2012 Share Posted August 23, 2012 Лучше заменить на новый у Механика. Мне 2 раза ремонтировали и он опять ломался... Потом притащил на эвакуаторе к Максиму и поменял. Пожалел, что не притащил раньше, т.к. за это время потратил на эвакуаторы денег больше, чем стоит новый "Мандо" с заменой у Максима. Link to post Share on other sites
k112 0 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Лучше заменить на новый у Механика. Мне 2 раза ремонтировали и он опять ломался... Потом притащил на эвакуаторе к Максиму и поменял. Пожалел, что не притащил раньше, т.к. за это время потратил на эвакуаторы денег больше, чем стоит новый "Мандо" с заменой у Максима. Да, может быть это и лучше. Но ехать к Максиму надо через всю Москву. И на выходных он не работает. Так что не очень получается :( Link to post Share on other sites
VitaliyTokarev 0 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Да, может быть это и лучше. Но ехать к Максиму надо через всю Москву. И на выходных он не работает. Так что не очень получается :( Как вариант - утром оставить (до пробок), потом после работы забрать. Link to post Share on other sites
k112 0 Posted August 28, 2012 Share Posted August 28, 2012 Как вариант - утром оставить (до пробок), потом после работы забрать. Не мой это вариант, к сожалению. Link to post Share on other sites
groozzer 0 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Куда можно обратится для ремонта и обслуживания Матиза Проживаю г Московский м Юго-зап КТО посоветует где лучше и поближе к дому Присоединяюсь к вопросу! Link to post Share on other sites
VitaliyTokarev 0 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 (edited) Как раз от юго-западной недалеко до Братеево. А там Механик (Максим). Советую обратиться к нему. Edited September 26, 2012 by VitaliyTokarev Link to post Share on other sites
k112 0 Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 (edited) Как раз от юго-западной недалеко до Братеево. А там Механик (Максим). Советую обратиться к нему. Ага, километров 40 всего ) И запись за несколько недель. Edited September 26, 2012 by k112 Link to post Share on other sites
Сергей 0 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 И запись за несколько недель. Ну тут уж выбирать- или качественно, или без очереди! :laugh: Link to post Share on other sites
k112 0 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Ну тут уж выбирать- или качественно, или без очереди! :laugh: Многие ездят на автомобиле каждый день, и обойтись без него не могут. Ждать даже пару дней для многих затруднительно. Поэтому вопрос по поиску вменяемого сервиса, в котором могут быстро починить машину, очень даже актуален. Я знаю отличный сервис по переднеприводным ВАЗам и знаю очень хороший сервис Рено, где без записи машину починят гарантированно в течении дня (если только не надо капиталить двигатель). Для Дэу, к сожалению, таких сервисов я пока не знаю. Link to post Share on other sites
Сергей 0 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 (edited) Поэтому вопрос по поиску вменяемого сервиса, в котором могут быстро починить машину, очень даже актуален. Вменяемый и качественный- имхо это очень разные категории. В качественный идут с теми болячками которые не вылечил вменяемый :lol: ЗЫ. Из реально вменяемых относительно недалеко от юго-запада Молодогвардейка. Полный комплекс работ. По гарантии и за деньги. Принимают обычно в день обращения. ЗЗЫ. И до Братеево вовсе не 40 а 20 км :D , и имхо заради качества и сотню проехать не проблема- чай не ногами бежать :laugh: Edited September 27, 2012 by Сергей Link to post Share on other sites
k112 0 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Вменяемый и качественный- имхо это очень разные категории. В качественный идут с теми болячками которые не вылечил вменяемый :lol: ЗЫ. Из реально вменяемых относительно недалеко от юго-запада Молодогвардейка. Полный комплекс работ. По гарантии и за деньги. Принимают обычно в день обращения. ЗЗЫ. И до Братеево вовсе не 40 а 20 км :D , и имхо заради качества и сотню проехать не проблема- чай не ногами бежать :laugh: Не придирайтесь к словам. Я имею в виду сервис, который качественно выполняет любой ремонт. Сотню километров проехать можно за качеством. Но хотелось бы поближе :) З.Ы. Из Московского как раз 40 км: http://maps.yandex.ru/-/CVq4mQIu Link to post Share on other sites
Shish 0 Posted September 27, 2012 Share Posted September 27, 2012 Ага, километров 40 всего ) Я из Питера ездил к Максу например. Из Владимира, Рязани, Сыктывкара - ездят люди. А тут 40 км велика беда. Link to post Share on other sites
Recommended Posts