tishulya Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ, сайт грусТный какой-то..... расскажите, бывают ли у вас поездки выходного дня????? или вы тупо собираетесь у Сокольников...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandala Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хехе, да, кто-то устраивает покатушки. Ну вот например, http://sites.google.com/site/travellingwithmatiz/ По мне, довольно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tishulya Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 мдя, ценная информация....а здесь интересно, я смогу найти единомышленников в этой области...или тут все вареные...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandala Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ, сайт грусТный какой-то..... как то не срастается с этим: ....а здесь интересно, я смогу найти единомышленников в этой области... :crazy: Есть у меня идея, собраться и поехать отдохнуть на горнолыжку, только я не уверен, что наберется много желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
махоня Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Выезды бывают, но не часто. Ежегодный на майские праздники, и дальше как получится. Подавайте идеи. Много народу организовывать трудно, но кто-нибудь к вам присоединится скорее всего. P.S. Кстати мы с вами соседи( шоссе Энтузиастов, ближе к МКАД) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sage Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Доброго времени суток :) С удовольствием поддерживаю идею на выходных выезжать из столицы. Предлагаю варианты : к ШАРУ и Лопатинский карьер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechnyjstudent Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Предлагаю варианты : к ШАРУ и Лопатинский карьер Это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVA Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 :crazy: Есть у меня идея, собраться и поехать отдохнуть на горнолыжку, только я не уверен, что наберется много желающих... А на горнолыжку куда? Когда? Можно поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUIS777RAS Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да идея неплохая, думаю что и народ поддержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandala Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 LEVA, ну чтобы недалеко и не совсем близко:) По сути, меня устроит стандартно - Волен-Степаново. На счет когда - ничего сказать не могу, надо развернуть дискуссию, лучше конечно в какой-нибудь выходной день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Skyil Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На самом деле идея хорошая, давно думаю рвануть куда нить в выходные, но одна из проблем это обледенелая трасса(смотря какая) а вторая просто не знаю куда поехать....да и правда особо далеко не хочется однако и совсем близко тоже не вариант.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVA Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 LEVA, ну чтобы недалеко и не совсем близко:) По сути, меня устроит стандартно - Волен-Степаново. На счет когда - ничего сказать не могу, надо развернуть дискуссию, лучше конечно в какой-нибудь выходной день. У меня 2-го марта заканчивается абонемент в "Снежкоме", на 8-е уеду, а вот после вполне за. В Степаново катался, мне там понравилось :) . Я правда сегодня заходил на сайт клуба Тягачева, там вроде то же не плохо. Но сам я там не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandala Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, в марте было бы здорово! Нужна голосовалка:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVA Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, в марте было бы здорово! Нужна голосовалка:) Вот например 12 или 19 марта. Меня можно считать. И тут вопрос, на Матизе как оборудование везти? В салон оно не войдет наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandala Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 LEVA , у меня сверху багажник для этого дела (теоретически, можно везти 4 борда). Можно спокойно везти борды\лыжи, сложив заднее сиденье, если конечно не ростовки за 170)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEVA Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 LEVA , у меня сверху багажник для этого дела (теоретически, можно везти 4 борда). Можно спокойно везти борды\лыжи, сложив заднее сиденье, если конечно не ростовки за 170)) Ну тогда организовыввай голосовалку. Я, кстати, на лыжи три года назад встал, когда Матиз-клуб новый год в Белоруссии справлял. Был участник Дмитрий, вот он это все и придумал. Ну еще Александр260 на лыжах катается, как я понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalja Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Предлагаю варианты: к ШАРУ и Лопатинский карьер К Шару даже не всякий внедорожник доберется:). Куда уж нашим колесикам. А так для интересующихся - полно сайтов специализированных, например: РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ Ну и у нас есть ветка про путешествия... Там хранятся отчеты, есть ссылки на интересные места. Есть места, куда без организованной экскурсии не попадешь, тогда - да - может быть смысл в клубном сборище. А так - колонна сильно затрудняет и замедляет передвижение, во-первых, а во-вторых, сложно найти людей, аналогично относящихся к интересностям (ну, кому-то техноген и руины, кому-то монастыри с церквями, кому-то усадьбы, кому-то народное искусство с мастер-классами). Кто-то считает правильным за короткое время посетить максимальное число объектов, кто-то, наоборот, любит тщательное изучение одного объекта. Кому-то и 100 км от дома - далеко, а кто-то меньше 500 за поездку не считает... Сложно найти консенсус:). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kandala Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 По поводу горнолыжки смотрим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubba Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Наши колесики еще и не там проезжали и не в такие места заезжали;) Колонна это хоть и более медленное, но более веселое передвижение (при наличие lpd или св раций) + не возможно потеряться. Для любителей путешествовать с элементами ориентирования Клуб Магистраль Серия Горизонт Все это по асфальту... Путешествия выходного дня организуют и там и там. Люди общительные и веселые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти