Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Краснодарская курилка.

Матиз 266

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прошлым летом,она и в августе была прозрачная.А в августе поприятней на море чем сейчас.

Прошлым летом,она и в августе была прозрачная.А в августе поприятней на море чем сейчас.

В Августе она была прозрачная, потому как наводнение посетило. Поэтому прошлое лето было как бы и удачное по чистоте и неудачное по тому, что людей затопило

Ну вот, съездил я сегодня в Сочи, точнее - в Адлер, 450 км, семь часов по времени в одну сторону, в 6 утра выехал, в 22 был дома. Всё нормально, без эксцессов и проблем. Машинка радует.

Несколько фото. Вид на Орлёнокpost-35918-0-45058400-1366053958_thumb.jpg Море post-35918-0-83260700-1366053986_thumb.jpg

:good: С удачным возвращением. Море ах море :heart:

Всем привет! Пока думаем о море, у нас ветер 16 м/с порывами, порвало растяжку на трубе удерживающую антенну и как грохнет по крыше, антена выдержала, а вот в шиферной крыше дыра образовалась. Ещё случилось сегодня чудо-ехал домой с работы, заехал в магазин Магнит, закрыто нет света, поехал в другой. Остановился, огляделся во все окна чтобы ни чего с крыш не прилетело, вышел, закрыл машинку, прошол к магазу 30 метров, опять закрыто, развернулся и потопал к машине, гляжу похожий машинка стоит на встречке, ровно так у обочины а метрах в пяти стоит авто типа 24-я Волга и мужик за рулём обалдевший смотрит на Матизика, поворачиваю за угол и понимаю, что машинка на встречке моя (но меня в ней нет) по счастливой случайности к аварии это всё движение по ветру не привело, мне пришлось только развести руками, сесть в авто и поехать домой. В общем пока я осматривался по сторонам, забыл поставить на скорость или на ручник, а дорожное покрытие там с небольшим уклоном...

В общем не сказанно повезло! Вывод если у вас уехала машинка без вас значит дома ждёт пробитая крыша (или крышу снесло :D :D :D )

Повезло, что машина недалеко уехала :roll:

Посмотрел запись видеорегистратора, машинка поехала как только я ушедши, но остановка записи выставленна у меня на 30 секунд, так что увидеть всю поездку на 5 метров узреть не удалось.

• Администраторы

Да, ситуация. Жень, в этот раз повезло, будь внимательнее в будущем.

Всем привет! Пока думаем о море, у нас ветер 16 м/с порывами, порвало растяжку на трубе удерживающую антенну и как грохнет по крыше, антена выдержала, а вот в шиферной крыше дыра образовалась. Ещё случилось сегодня чудо-ехал домой с работы, заехал в магазин Магнит, закрыто нет света, поехал в другой. Остановился, огляделся во все окна чтобы ни чего с крыш не прилетело, вышел, закрыл машинку, прошол к магазу 30 метров, опять закрыто, развернулся и потопал к машине, гляжу похожий машинка стоит на встречке, ровно так у обочины а метрах в пяти стоит авто типа 24-я Волга и мужик за рулём обалдевший смотрит на Матизика, поворачиваю за угол и понимаю, что машинка на встречке моя (но меня в ней нет) по счастливой случайности к аварии это всё движение по ветру не привело, мне пришлось только развести руками, сесть в авто и поехать домой. В общем пока я осматривался по сторонам, забыл поставить на скорость или на ручник, а дорожное покрытие там с небольшим уклоном...

В общем не сказанно повезло! Вывод если у вас уехала машинка без вас значит дома ждёт пробитая крыша (или крышу снесло :D :D :D )

Вообщем это говорит о том, что ты просто зимой не ставишь на ручник. У меня автомат. Хе типо поставил на Р и можно не мучаться, черта с два, я как с матизоном своим ставила на ручник так и ставлю, наслушалась насмотрелась, пусть прирастет зимой отогрею, но не покачусь и не забуду, что на скорости и вообще у меня реакция железная! и никогда никому не буду совеовать ставить на скорость, наши многие матизоводы одноклубни так страдали.

Запустите и досмотрите до конца

гляжу похожий машинка стоит на встречке, ровно так у обочины а метрах в пяти стоит авто типа 24-я Волга и мужик за рулём обалдевший смотрит на Матизика, поворачиваю за угол и понимаю, что машинка на встречке моя (но меня в ней нет) по счастливой случайности к аварии это всё движение по ветру не привело, мне пришлось только развести руками, сесть в авто и поехать домой.
Обалдеть. :shock:

Сегодня ездил в Афипский,так ветер машинку сносил,пока доехал,левая рука устала,машину прям толкало на встречку.Вдоль дороги тополя,ехал и думал ,лишь на машину не грохнулся.Назад еду, 2 тополя лежит на дороге.

• Администраторы

:shock:СТИХИЯ!!! :o

Обалдеть. :shock:

Сегодня ездил в Афипский,так ветер машинку сносил,пока доехал,левая рука устала,машину прям толкало на встречку.Вдоль дороги тополя,ехал и думал ,лишь на машину не грохнулся.Назад еду, 2 тополя лежит на дороге.

ветрюганище, у меня машину уже 2 дня сносит, один раз разогналась и ощущение было что у меня Гура больше нет, колеса сами куда то несутся в бок :laugh:

С утра сново ураганный порывистый ветер, весь день +8 пришлось даже свитер одевать на работе продувало до костей, а у меня подкожных запасов нет! Счас накрапывает дождик может и ветер к утру перестанет, тогда потеплеет и мы заживём веселее.

• Администраторы

Да, очень глубокие познания в литературе у кого то.

Приятная новость:

Крупнейшая в России частная нефтяная компания «Лукойл» объявила, что с сегодняшнего дня снижает цены на топливо на заправках, нефтебазах и НПЗ. «Коммерсантъ» уточняет, что бензин в среднем подешевеет на 50 копеек. В «Лукойле» решение связывают со снижением мировых котировок нефти.

Аналитики говорят, что это принципиальный момент, передает НТВ.Ru. Цены, наконец, опускают не под давлением той же Федеральной антимонопольной службы, а из-за тенденции на энергорынке.

Также влияют внутренние факторы: в хранилищах нефтяников скопились рекордные за последние годы объемы топлива, в частности, из-за того, что на наш рынок в этом году потекло много белорусского бензина. Теперь примеру «Лукойла» могут последовать другие компании.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/563441/#ixzz2QqodPbuo'>http://www.ntv.ru/novosti/563441/#ixzz2QqodPbuo

http://www.ntv.ru/novosti/563441/

post-78106-0-92299200-1366310065_thumb.jpgахах

:lol: :lol: :lol:

Приятная новость:

http://www.ntv.ru/novosti/563441/

и вывалит нам старое топливо ниже на 50 копеек :ws: :laugh:

А что у топлива разве есть срок годности? :roll:

Топливо состоит из разных химических элементов и со временем происходит процесс окисления, выпадения осадка и т.д., поэтому оно как горячие пирожки имеет срок годности и со временем теряет свои лучшие качества.

А что у топлива разве есть срок годности? :roll:

эть конечно :rtfm: . так и машину можно загубить :evil:

Спасибо, просветили. А я и не знала :oops:

Сегодня заправлялся на Лукойле и за одно потратил накопившиеся баллы на карточке, мелочь а приятно, токо копил больше пол года 92-й по цене 28р55коп. По городу пробки, был в районе колхозного рынка, делают дорожники асфальт и прочее. А по трассе ехать терпимо.

Сегодня заправлялся на Лукойле и за одно потратил накопившиеся баллы на карточке...

Женя, бензином взял накопленные баллы, скоко накопил за полгода? Тоже имею 422 балла, не знаю как их потратить, а Лукойл все рекламку на телефон шлет, все заманивает удвоенными баллами, лучшеб цену понизил на бенз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных