boris.staruhin 0 Опубликовано: 1 октября, 2018 Share Опубликовано: 1 октября, 2018 Огромное спасибо,сейчас же иду пробовать в этом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shcherbakoff 0 Опубликовано: 1 октября, 2018 Share Опубликовано: 1 октября, 2018 В Wed Aug 29 2018 в 15:39, Saazh сказал: когда зарумянятся, добавляем три яйца, не разбивая их. Это как так... со скорлупой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panthera Tigris 0 Опубликовано: 2 октября, 2018 Share Опубликовано: 2 октября, 2018 17 часов назад, shcherbakoff сказал: Это как так... со скорлупой? Тоже немного смутило. Пельмени с морозилки, бывало, жарил. Яйца в скорлупе с холодильника - ни разу. Попробовать, что ли? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shcherbakoff 0 Опубликовано: 2 октября, 2018 Share Опубликовано: 2 октября, 2018 4 часа назад, Panthera Tigris сказал: Пельмени с морозилки, бывало, жарил. Я тоже жарил недавно, вкуснотищща. )) А в детстве отец такие пельмяши готовил на сковородке, и на рыбалке мы ими перекусывали как маленькими беляшиками. До сих пор воспоминаний море. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lollik 0 Опубликовано: 10 октября, 2018 Share Опубликовано: 10 октября, 2018 мы тоже практикуем жаренные пельмени. папа научил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaуа 0 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Share Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 10.10.2018 в 19:13, Lollik сказал: мы тоже практикуем жаренные пельмени. папа научил И мы пельмени жарим, по вкусу маленькие чебуречки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaуа 0 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Share Опубликовано: 7 ноября, 2018 А вот вкусный рецепт приготовления креветок. Мороженые креветки обдать кипятком над дуршлагом. Смешать на разогретой сковороде растительное и сливочное масла, соль и черный молотый перец, переложить туда креветки.Обжарить 10 минут, постоянно помешивая. Нарезать зелень по вкусу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locky 0 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Share Опубликовано: 7 ноября, 2018 2 hours ago, Marinaуа said: Обжарить 10 минут Для креветок это очнь много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaуа 0 Опубликовано: 7 ноября, 2018 Share Опубликовано: 7 ноября, 2018 2 часа назад, Locky сказал: Для креветок это очнь много. Мы всегда берем крупную креветку, возможно на мелкую потребуется меньше времени на обжарку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homu98 0 Опубликовано: 15 декабря, 2018 Share Опубликовано: 15 декабря, 2018 Так оно и есть , но если сделать больше огонь времени уйдет где то так же ( и нужно постоянно ее мешать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quinto 0 Опубликовано: 18 января, 2019 Share Опубликовано: 18 января, 2019 Отличные рецепты. Сохраню себе несколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavaya 0 Опубликовано: 23 января, 2019 Share Опубликовано: 23 января, 2019 Спасибо за рецепты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavaya 0 Опубликовано: 23 января, 2019 Share Опубликовано: 23 января, 2019 Креветки тоже очень любим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kellamere 0 Опубликовано: 23 марта, 2019 Share Опубликовано: 23 марта, 2019 завтрак. тост с творожным сыром, авокадо, вареным яйцом и помидорками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molbine 0 Опубликовано: 25 ноября, 2019 Share Опубликовано: 25 ноября, 2019 На завтрак только овсянка и чай, через часа 2 можно добавить уже что то другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tira4ka 0 Опубликовано: 14 апреля, 2020 Share Опубликовано: 14 апреля, 2020 (изменено) Вкусный рецепт как приготовить мясо по-французски. Мясо по-французски с запеченным картофелем Мясо по-французски - очень сытное блюдо, с удачным сочетанием картофеля, помидоров и мяса. Это мясное блюдо подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина. Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советую приготовить мясо по моему рецепту. Продукты (на 8 порций) Свинина (карбонад, шея) - 1 кг Картофель среднего размера - 7 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый среднего размера - 2 шт. Сыр твердый - 200 г Соль Черный молотый перец Приправа к мясу Масло растительное Майонез Для приготовления блюда потребуется: 1. Замариновать мясо (я обычно использую карбонад, мясо получается очень нежным). Нарезать вдоль карбонад кусочками по 1,5 см, но не толще 2 см. Хорошенько натереть солью, перцем и приправой для мяса. Нарезать полукольцами лук, смешать с мясом и, если время позволяет, оставить мариноваться на 12 часов; если нет, то хотя бы на полчаса. 2. Почистить картофель и нарезать его кружочками. 3. Смазать противень растительным маслом и выкладывать слоями: картофель, мясо, смазанное майонезом, сверху мяса - лук, затем порезанные кольцами помидоры. 4. Разогреть духовку до 180°С и запекать мясо в течение 50 минут. 5. Перед готовностью натереть на терке сыр и посыпать им мясо, поставить в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита! Изменено 14 апреля, 2020 пользователем Tira4ka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tira4ka 0 Опубликовано: 11 июля, 2020 Share Опубликовано: 11 июля, 2020 Очень вкусно - профитроли рецепт. Профитроли с заварным кремом Я думаю, профитроли любят и взрослые, и дети! Крем для заварных пирожных можно приготовить любой, какой вы любите, например со сгущенкой. Но я предлагаю вам сделать профитроли с заварным кремом. Продукты Для теста: Вода - 1 стакан Масло сливочное - 100 г Мука - 1 стакан Соль - 0,25 ч. л. Яйца - 4 шт. * Для крема: Желтки - 2 шт. Молоко - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Мука - 1 ст. ложка Ванилин или ванильный сахар - 1 пакетик Готовим тесто на профитроли с заварным кремом. Нам понадобится вода, сливочное масло, соль, мука, яйца. Как приготовить профитроли с заварным кремом: Наливаем стакан воды в кастрюлю и ставим на огонь. Стакан муки просеиваем. Масло я растапливаю в микроволновке. Добавляю масло в воду, туда же соль. Доводим до кипения. Добавляем в воду с маслом муку, постоянно перемешивая. Оставляем минуты на 2 на небольшом огне, хорошо перемешивая тесто. Остужаем. Яйца разбиваем и слегка перемешиваем венчиком. Постепенно вводим яйца в заварное тесто, перемешивая до однородности после каждой порции. (Можно просто добавлять яйца по одному.) Тесто будет как бы делиться на кусочки, но потом образуется однородная масса. Я перемешивала вилкой, слегка наклонив кастрюлю. Заварное тесто получается такое, как на фото. На противень кладем лист пергамента, слегка смазываем маслом. У меня нет кулинарного шприца, и я чайной ложкой выкладываю тесто на противень. Помещаем будущие профитроли минут на 30-35 в духовку, разогретую до 180-200 градусов. Вот такие профитрольки. Оставляем, пусть остывают. Готовим заварной крем. Молоко выливаем в кастрюлю, доводим до кипения, убираем, чтобы остыло. Желтки перемешиваем с мукой, сахаром, ванилином или ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавляем в молоко желтковую смесь. Слегка взбиваем миксером (секунд 20), ставим на медленный огонь на 5 минут. Постоянно помешиваем. Потом накрываем крышкой и убираем в холодильник (подождите, пока крем остынет). Набираем в шприц заварной крем (у меня обычный медицинский). Можно сделать надрез в пирожных и наполнить их кремом с помощью ложки. Наполняем заварные пирожные кремом. Профитроли с заварным кремом готовы. Приятного чаепития! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shcherbakoff 0 Опубликовано: 11 июля, 2020 Share Опубликовано: 11 июля, 2020 5 часов назад, Tira4ka сказал: Профитроли Ааааа, вон как эти штуки называются. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
механик 0 Опубликовано: 12 июля, 2020 Share Опубликовано: 12 июля, 2020 Почитал, прям захотелось чайку с такими вкусностями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tira4ka 0 Опубликовано: 15 августа, 2020 Share Опубликовано: 15 августа, 2020 Если есть рецепт, поделитесь проверенным рецептом как посолить сыроежки, пож-та! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степанна 0 Опубликовано: 15 августа, 2020 Share Опубликовано: 15 августа, 2020 10 часов назад, Tira4ka сказал: Если есть рецепт, поделитесь проверенным рецептом как посолить сыроежки, пож-та! Да проще некуда! Промыть, отрезать ножки от шляпок. На дно уложить листья смородины, хрена, дуба, зонтики укропа, чеснок... Затем грибы слоями, чередуя с травой. Каждый слой грибов присыпать крупной солью и в окончнии положить сверху гнет: тарелку а свеху камень или банку с водой. Просолка не менее 409 дней. Три дня на кухне, затем в холодильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tira4ka 0 Опубликовано: 30 октября, 2020 Share Опубликовано: 30 октября, 2020 (изменено) Отличный рецепт - жульен с курицей и грибами. Жюльен грибной с курицей Для любителей грибочков - рецепт жюльена. Готовим грибной жюльен с курицей. Продукты (на 4 порции) Грибы шампиньоны - 500 г Куриное филе - 200 г Сметана - 250 г Бульон - 1 стакан Сыр твердый - 100 г Мука - 1 ст. ложка Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Подготовить продукты. Куриное филе залить холодной водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне до готовности 20-25 минут. Грибы нарезать. Растопить сливочное масло на сковороде, выложить грибы. Поджарить грибы на среднем огне, помешивая, 5-7 минут. Посолить по вкусу. Включить духовку. Отварное куриное филе нарезать мелкими кусочками. Бульон влить в сметану (200 г), добавить муку, перемешать. Добавить сметанный соус к грибам. Помешивая, довести на небольшом огне до более густой консистенции. Добавить курицу. Всё перемешать. Сыр нарезать тонкими ломтиками. На дно кокотниц или горшочков выложить немного сметаны (примерно по 1 ч. ложке). Затем заполнить кокотницы или горшочки грибами с курицей в сметанном соусе. Покрыть сверху тонким ломтиком сыра. Поставить в духовку и запекать до золотистой корочки при температуре 190 градусов 10-15 минут. Грибной жюльен с курицей готов. Еще рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1360 Приятного аппетита! Изменено 30 октября, 2020 пользователем Tira4ka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Огурчик 0 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Share Опубликовано: 12 февраля, 2021 (изменено) Итак, блюдо нашей семьи) Окрошка (сразу говорю, окрошка на квасе, со сметаной, с укропом, полная ерунда по сравнению с этим простым, но волшебным рецептом!! Варим картошку в мундирах и параллельно 5 яиц. 300 г. вареной колбасы нарезаем кубиками. 1 маленькая пачка майонеза. 3л. газированной воды. 1 столовая ложка соли. щепотка лимонной кислоты. огурец. картошку и яйца чистим и также нарезаем кубиками. все в 1 кастрюлю и вуаля - просто и вкусно, только вот без хлеба не наешься) http://torrent-igruha.fun Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Огурчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliya1981 0 Опубликовано: 5 июля, 2021 Share Опубликовано: 5 июля, 2021 Всем привет! Спасибо за подборку рецептов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tira4ka 0 Опубликовано: 10 сентября, 2021 Share Опубликовано: 10 сентября, 2021 Просто приготовить суп харчо https://www.RussianFood.com/recipes/bytype/?fid=488 Суп Харчо из говядины Суп харчо готовится исключительно из говядины, попробуйте этот простой рецепт. Продукты (на 6 порций) Говядина - 500 г Лук репчатый - 3-4 шт. Рис - 0,5 стакана Томатная паста - 1 ст. ложка Аджика - 1-3 ст. ложки Чеснок - 3 зубчика Лавровый лист - 1-2 шт. Перец чёрный горошком - 4-5 шт. Зелень свежая - по вкусу Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст. ложки Ингредиенты перед вами. Говядину нарезать маленькими кусочками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить мясо вариться до полуготовности (около 40 минут). При закипании снять пену. Лук очистить и нарезать кубиками. Выложить лук в бульон. Рис промыть и добавить в кастрюлю с супом. Варить 20 минут. Зелень промыть, обсушить и нарезать. Через 20 минут добавить половину зелени, аджику, соль и перец. Разогреть сковороду, налить растительное масло, добавить томатную пасту, перемешать. Добавить в суп. Чеснок очистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Пусть всё вместе покипит на самом маленьком огне 5 минут под крышкой. Готовый суп разлить по тарелкам и подать на стол. Можно каждую порцию дополнить измельчённой петрушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас