Masya-ka Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Ребят с праздником!!! :yahoo: Принявшим участие в кортеже отдельный респект!!! :yahoo: Сегодня окончательно умер аккумулятор - полдня было потрачены на поиск достойной замены и доставки его к дому... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerraKota Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 С опозданием, но все-таки: Счастья молодым, любви и нежности на долгие-долгие годы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матизулька Карапулька Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Спасибоооооооооооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 19 декабря, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Вот то что у меня получилось: ФОТОГРАФИИ Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Garfild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо всем за компанию , Маша и Саша еще раз с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! совет вам да любовь как только меня Garfild с семьей покинул на КАД, моя матизка возмутилась и поехала со звуком гоночной машины (глушитель оторвался, еще и я заболела ) Анюта, глинтвейн был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 20 декабря, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как только меня Garfild с семьей покинул на КАД, моя матизка возмутилась и поехала со звуком гоночной машины (глушитель оторвался, еще и я заболела ) Я по КАДу предпочитаю передвигаться со скоростью 120-130 :oops:. В крайне левом как то спокойнее едется. Жалко глушителя... неужели стукнула где то? Свадьба удалась на славу, жаль только что так холодно было. Вика тоже температурит, так что она почти из машины и не вылезала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я по КАДу предпочитаю передвигаться со скоростью 120-130 :oops:. В крайне левом как то спокойнее едется. Жалко глушителя... неужели стукнула где то? Свадьба удалась на славу, жаль только что так холодно было. Вика тоже температурит, так что она почти из машины и не вылезала :( я с такой скоростью только летом :), глушак у себя в гадюкине видимо растрясла за эти дни, он у меня давно уже весь переваренный Вике поправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellamorri Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
скиталец Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Молодцы - Красавцы ... !!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvetochniza Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Ссылочка на фото. :P И ещё раз поздравляю!!! http://narod.ru/disk/1839713001/2010_12_18%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B8.rar.html Изменено 21 декабря, 2010 пользователем zvetochniza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Garfild Опубликовано 21 декабря, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылочка на фото. :P И ещё раз поздравляю!!! Спасибо! Классные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения