Helga Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Привет и тебе, Оль! :D А ты, я смотрю - и там, и тут... :( Вчера я преимущественно там, т.к. тут в последнее время скучно :lol: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Незнаю куда он делся, наверное жене Матиз покупает :( :D Куда он делся - вполне понятно: он работу меняет, а дома у него инета нет. Я просто думала, может он заскакивает хотя бы на мондео-форум иногда, но, видимо, нет :lol: . НУ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ВСЕМ ПРИВЕТ! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Поздаровкаюсь тоже - всем привет, дам с праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ну и я, пожалуй, отмечусь тут, раз зашла (полдня пытаюсь сюда загрузиться, с регулярной периодичностью выкидывают :oops: :) ). Всем большие приветы!!! Как ваше ничего? :) Дмитрий, спасибо за поздравления! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Приветы приветы всем! Наше "ничего" не очень хорошо... машин опять не заводится... :oops: А ваше как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Светик, а что с твоей машинкой??? :oops: И куда ты пропала ТАМ? Наше ничего - не так уж плохо. Но и не бог весть как хорошо. В общем, ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Всем привет из Питера!!!!!!!!!!!!! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Оля, Света, Рекс! Рад видеть и слышать!!! Еще раз поздравляю Милых и Замечательных дам (уже вдогон) - счастья, здоровья, любви... Рекс - ну а тебя с прожитым и пережитым женским днем :oops: ЗЫ : Всем всего - сильно оченна загружен на работе я, а так хотелось - бы потрепаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Светик, а что с твоей машинкой??? :)И куда ты пропала ТАМ? Привет, Оль! :) Машин бунтует... :oops: надо только ЗП дождаться и вылечим :wink: ТУДА щас схожу... чёт давно ТАМ не появлялась... :) Дим, Рекс рада вас видеть и читать :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Светик, а что с твоей машинкой??? :)И куда ты пропала ТАМ? Привет, Оль! :) Машин бунтует... :) надо только ЗП дождаться и вылечим :wink: ТУДА щас схожу... чёт давно ТАМ не появлялась... :) Дим, Рекс рада вас видеть и читать :) :) Куда Туда :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Куда Туда :oops: :wink: ТУДА, где ТАМ :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ничего не понимаю...(Братья Колобки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ничего не понимаю...(Братья Колобки)Привет, Дим!А что, очень хочется? :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ничего не понимаю...(Братья Колобки)Привет, Дим!А что, очень хочется? :) :) Журнал хочу все знать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ничего не понимаю...(Братья Колобки)Привет, Дим!А что, очень хочется? :( :) Журнал хочу все знать :wink: Ну, если очень хочется, то можно... ТАМ - очень секретное место... ты никому не скажешь? :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Поставим вопрос по другому, Свет! Кому конкретно (адреса, телефоны, контакты) я не должен сказать об этом..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Поставим вопрос по другому, Свет!Кому конкретно (адреса, телефоны, контакты) я не должен сказать об этом..... :) Кроме меня и Хельги - никому :lol: :) Абсолютная конспирация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ужос ... Может тогда не надо :): :wink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Ну, не хошь как хошь :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Может хочу как хочу, но страшно, как страшно :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 АААА!!!! помогайте, друзья!:)))) http://www.matizclub.net/viewtopic.ph...p?p=89085#89085 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ну вот, опять тему забросили :roll: З.Ы. Всем привет! (если кто заглянет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shikaka Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Здраааавствуйте :roll: (Что-то наш форум помер...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rex20004 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Это только временные трудности... Наш форум умрет только с последним мондеоводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет всем мондеоводам!!! :roll: Заглядывайте почаще... что-то вы совсем пропали (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти