SooL Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сашину попу я сразу узнала :sorry: А где ты на мою попу насмотрелась? :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аура Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Последняя ваще!!!!! Без комментариев!!!!!!! Александр! Не хорошо лицом к народу!!!!!! :sorry: :ap: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюймовочка Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В номинации "лучшее лицо" лидирует брутальная физиономия Олега и и не менее брутальная . . . . Саши. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пружинка Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Хорошие фоточки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Полезли, значит, мы в воду! Дима всем помогал преодолеть холод А Злата помогла Диме! Моржи хреновы Намочились и назад! Да, я и на велосипеде могу кататься. Самолёт Подружаки Разбейте, последние фотки залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Перекативолоченьпеньпантыковский! Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Пойдёт Ну и последние фото с базы. Вот, собственно, так прошла эта душевная встреча! Фотки для Вконтактика, Одноклассничков и Жежешечек брать тут: http://sool.gallery.ru/watch?a=bk2K-eDz0 (всего 633 фото, размерами 1280x960 и 1280x850) Или дождаться, пока Оля там чего-то отредактирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Tefal - ты всегда думаешь о нас! :sorry: Изменено 27 мая, 2010 пользователем BOB MARLEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Лан, Денис, вот ещё парочка твоих. Трава - не наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miaFF Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Сашка фотки бест, особенно последние две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всё. Снял. Стоит теперь твоя машина на кирпичиках, Саша! :sorry: Вот ты Suka все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Надеюсь, на золотых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) На глиняных! Если завтра не позвонишь с извинениями до 10:00 - цинично задвину их на Автофоруме за 3 копейки! :sorry: Куда-то уже ушёл... Совсем шуток не понимает - проверять побежал! Изменено 27 мая, 2010 пользователем BOB MARLEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 У меня ещё с бульбиком твоя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Судя по тому что Боб ушел громко грохнув двекрью Саша предложил чтото гадкое, да еще и с бубликом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoisaN Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Денис, ты когда успел, а?????????? Ай-яй-яй!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторМ Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Оооо... А шашлык-то - шашлык!!! А трезвые, вроди все были - и тут - ... оооо.... А утро-то, утро!!!!... А чего вы с Супером сделали?????????????? А Бобу нафотошопили-то - ой, ну не стыдно, а? Ну ваще... :) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Олег защищал девушку от хулиганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB MARLEY Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всё, я не могу больше молчать! Слишком много лжи! На самом деле олег не защищал никого ни от кого, а получил за то, что грязно домагался до жены местного боксера! Причем от самой жены и получил! Извините, но я не сдержался, и выпалил Олега как только мог! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А Олег молчит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Видать потом жена добавила! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladness Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Классные фотки молодцы. Я вот одного не поняла, Злата , что за шутки, много курить нельзя:-) Где квадратная голова? Смотри, а точно что-нить отфотожопю:-))) Мы в следующий раз, если без сына поедем то же останемся на ночлег :) Саня Дениса хорошо отфотожабил, как раз :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Блииин, мальчишки и девчонки, фотки просто СУПЕР, видать классно отдохнули. Земляки, у ВАС уже все зелено, в море купаетесь, а у нас всю ночь СНЕГ шёл. хАчу к ВАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SooL Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Правда, штоль снег? :) У нас пекло сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лёха74 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ога, правда около "0" было, поэтому сугробы быстро растаяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения