Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

[СПб] Питерская кафешка

Рекомендуемые сообщения

Ты хочешь невозможного! )))))))))

Если ты страдаешь за ОТЕЧЕСТВО (т.е. хочешь поддержать отечественный автопром), так и страдай! :lol:

Нененене)))) Ань,дорого страдать то получается)))))

• Ответов 5.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, тогда ищи свой автомобиль в других салонах! )))))))))

...Я буду ездить на ОТЕЧЕСТВЕННОЙ машине...Я отдам за нее КРОВНЫЕ 600 т.р Но...Будьте добры,господа призводители...

Господа все за бугром, у нас Товарищи! :crazy:

... пытаемся восстанавливать традиции ... ! :D

Как всегда Инет пестрит "пугающими" заголовками...

Daewoo приходит конец

Жалко , что сейчас не открывается , вечером посмотрю ...

Ну, тогда ищи свой автомобиль в других салонах! )))))))))

Анюта, я с Мариной (так ведь дочь зовут?) пересеклась на ЛВ в наклейках :yahoo: привет передавала тебе :oops:

Как всегда Инет пестрит "пугающими" заголовками...

Daewoo приходит конец

А чего пугаться-то? Речь всего-лишь об отказе от бренда :dry:

Анюта, я с Мариной (так ведь дочь зовут?) пересеклась на ЛВ в наклейках :yahoo: привет передавала тебе :oops:

Спасибо за привет! Ты ей лучше скажи, где ты взяла "Ребенок в машине" от ЛВ. Она тоже такого хочет, всё пристает ко мне, что б я тебя спросила :rtfm:

Тогда и пугаться нечего , приводят к общему знаменателю , вся европа только на шеви-матизах и ползает , другого и не знают ...

Ну почему же? Там ДЭУ тоже встречаются! Например, в Италии:

Вот в Польше матиз ДЭУ (это, правда, не моя фотография):

А вот в Греции, на Крите:

А чего пугаться-то? Речь всего-лишь об отказе от бренда :dry:

Да-а-а-а-а...

...я о том, что... заголовки кидают, а смысл в другом... в том что НАШУ СТРАНУ НИКАК НЕ КАСАЕТСЯ...

..."единственной страной в мире, где продолжат выпуск автомобилей марки Daewoo, останется Узбекистан (там собирают, в частности, такие популярные у нас модели, как Daewoo Matiz"...

Речь всего-лишь об отказе от бренда :dry:

Мы ездим на "УЗБЕКСКИХ" МАТИЗАХ...

Да-а-а-а-а-а-а-а-а...

Изменено пользователем Masya-ka

Мася, записывайся на Солярис, и у тебя будут совсем другие переживания: сейчас запись уже на июнь... Узбекское происхождение твоего матиза тебе волновать перестанет! :D

Думаю , что матиза так и будут выпускать , тем более в такой ценовой гамме , ведь Россия представляет для этого завода неиссякаемый рынок ...

Мася, записывайся на Солярис, и у тебя будут совсем другие переживания: сейчас запись уже на июнь...

...Значит пропустил... мне по-ранее надо бы... И, есесьно, никаких отзывов не дождемся...

А он продается уже, или только рекламируется, демонстрируется и в очередь записывает?..

Узбекское происхождение твоего матиза тебе волновать перестанет! :D

Никогда не беспокоило... честно-честно... я о ДРУГОМ говорил...

Всего -12 С , а всё равно как то не комфортно , всего ничего "проковырялся " на улице - и намёки на насморк , ну отвыкли от морозов ... ! :crazy:

...Значит пропустил... мне по-ранее надо бы... И, есесьно, никаких отзывов не дождемся...

А он продается уже, или только рекламируется, демонстрируется и в очередь записывает?..

Насколько я знаю, еще не продается. Но я сама в салоне не интересовалась. Ты бы хоть заехал...

Если тебя не очень волнует цвет и/или комплектация, ты можешь получить гораздо раньше: из "отказных" - кто давно заказал, а потом, когда придет, по какой-то причине не возьмет...

... по поводу " Солярис " , сегодня был в МегаДыбенко , нашёл выстовочный экземпляр , пощупал , посидел , узнал у Ответственного лица = очередь на сгодня , в СПб - на июнь месяц , ну а кто хочет самую бюджетную модель ,379 т. р. , то думайте Сами - в месяц , завод-изготовитель будет ВЫПУСКАТЬ всего семь штук А/М ... ... ! :crazy:

Как бы форум не накрылся... Смотрю, у многих сообщения двоятся, а то и троятся... Так было в прошлый раз перед тем, как форум "навернулся"...

Как бы форум не накрылся... Смотрю, у многих сообщения двоятся, а то и троятся... Так было в прошлый раз перед тем, как форум "навернулся"...

Зато у нас форум самый обновленный супер-пуперский и так далее что ваще обалдеть. Работало все хорошо, так нет, надо всё испоганить обновить

... по сравнению с другими временами ... - надо сказать , то Супперр ... ! :yahoo:

Ехал в девять вечера с работы,очень скользко-снежный накат. Хотя народ едет не быстро, но четыре аварии я на своём пути 15 км. увидел.

По Яндексу на завтра О.

Я сегодня даже была благодарна, что не на колесах. Такое творилось на дорогах! А домой мы заехали через Бугры и Кузьмолово, стоять с Просвещения было уже выше наших сил!

... а к вечеру по метео сказали , что опять дубак -8С ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных