dao Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ... заделывали самую большу дыру - БЕТОНОМ и сверху пленку положили (НАХЕРА нужна пленка, не понятно) Чтобы проклятые америкосы не смогли из космоса подсмотреть за нашими суперновыми, секретными наноразработками в сфере дорожного строительства. :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milaman Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ну как же зачем пленка? Чтобы бетон набрал марочную прочность :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Да вы ничё не понимаете это нано технологии :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8044sanek Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 начал крушиться и начались появляться не маленькие дыры. Особенно было прикольно наблюдать как двое мужичков, ЕСТЕСТВЕННО в дождь, заделывали самую большу дыру - БЕТОНОМ и сверху пленку положили (НАХЕРА нужна пленка, не понятно) И чё, асфальт опять крошится? И только на Земляке? Я не Станиславский, но - "Не верю!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMEO Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Все, кто ЛЮБИТ Город Волгоград и кому надоело бездействие и воровство властей - ГОЛОСУЙТЕ http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80-%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%B1%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D1%81-%D0%B0?utm_campaign=new_signature&utm_medium=email&utm_source=signature_receipt&utm_source=share_petition&utm_medium=url_share&utm_campaign=url_share_after_sign#share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyVLG Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Прямое Президентское Правлениеню-ню .... :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8044sanek Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Все, кто ЛЮБИТ Город Волгоград и кому надоело бездействие и воровство властей - ГОЛОСУЙТЕ А мне кажется, всё бездействие и воровство властей идет сверху, с молчаливого согласия верховной власти. И голосуй хоть головой апстену - ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Все, кто ЛЮБИТ Город Волгоград и кому надоело бездействие и воровство властей - ГОЛОСУЙТЕ А мне кажется, всё бездействие и воровство властей идет сверху, с молчаливого согласия верховной власти. И голосуй хоть головой апстену - ничего не получится. Я что то сомневаюсь....почему в Ростовской области дела с дорогами совсем по другому обстоят??? Как туда приезжаешь,домой возвращаться вообще не тянет....и с каждым годом там становиться все лучше и лучше,у нас же - полный пипец...уже сейчас дороги превратились в ямы,страшно представить ,что будет в апреле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8044sanek Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я что то сомневаюсь....почему в Ростовской области дела с дорогами совсем по другому обстоят??? Как туда приезжаешь,домой возвращаться вообще не тянет....и с каждым годом там становиться все лучше и лучше,у нас же - полный пипец...уже сейчас дороги превратились в ямы,страшно представить ,что будет в апреле.... А разве в Ростове прямое президентское правление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 А разве в Ростове прямое президентское правление? А в Волгограде? Не пишите чушь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8044sanek Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А в Волгограде? Не пишите чушь.... Хорошо, не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon08 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В общем вот такое вот вуду шмуду у меня во дворе. Выхожу сегодня утром, перед тем как сесть в машину произвёл внешний осмотр (по привычке, всё ли нормально) и обнаружил под задним дворником монету номиналом в 2 рубля и зеркале левой двери монету номиналом в 1 рубль. Что бы это значило ? Я конечно не суеверный но на всякий случай руками монеты не трогал а оккуратно палочкой убрал и извлёк из под дворника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Под дворником - чтобы ты начал чистить стекло и поцарапал его. Я предполагаю. Может 1р тоже лежал под дворником спереди, а его потом кто-то вытащил и на зеркало прилепил. Суеверным быть небогоугодно! а ещё если бы приморозило, то монеты ты бы фиг содрал. Так что ищи врагов рядом или же посмори, не мешаешь ли ты кому-нибудь своей парковкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dao Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В общем вот такое вот вуду шмуду у меня во дворе. Выхожу сегодня утром, перед тем как сесть в машину произвёл внешний осмотр (по привычке, всё ли нормально) и обнаружил под задним дворником монету номиналом в 2 рубля и зеркале левой двери монету номиналом в 1 рубль. Что бы это значило ? Кто-то сердобольный решил помочь тебе с приобритением новой машинки. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хочу в ближайшее время затонировать задние стекла. В связи с этим возникает вопрос, кто где тонировался, качество тонировки и сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хочу в ближайшее время затонировать задние стекла. В связи с этим возникает вопрос, кто где тонировался, качество тонировки и сколько это стоит? на зад то нормально научилась сдавать )))))))))) около 2 000 где то ..........89275411242, находятся чел на землячке, зовут помойму дима , делает ОЧЕНЬ хорошо вот так затонировали мой самый старый и любимый матиз )))))тонировка самая легкая, но в круг))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 на зад то нормально научилась сдавать )))))))))) около 2 000 где то ..........89275411242, находятся чел на землячке, зовут помойму дима , делает ОЧЕНЬ хорошо Спасибо! После матиза очень трудно с габаритами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Спасибо! После матиза очень трудно с габаритами... с габаритами чего ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 с габаритами чего ??? нового автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 что за тазик если несекрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 что за тазик если несекрет Ford Focus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman M power Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну это прям космический корабль по сравнению с матизом ))))))))) так сказать - эволюция ............ ST 240 сильная наверно ))))))))))))))) Ford Focus 3 тебя случаем на форд клубе нету )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) тебя случаем на форд клубе нету )))))))))) есть, но я там еще не писала ;) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем К@КТУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moycha Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну это прям космический корабль по сравнению с матизом ))))))))) так сказать - эволюция ............ ST 240 сильная наверно ))))))))))))))) ...что из следущих опций можно заказать у дилера - так сказать дооснастить авто по полному фаршу - окраска кузова черным металликом - панорамный электрический люк - кожанный салон с масажем и подогревом - отделка салона ценными порода дерева - спортивная настройка ходовой части - коробка автомат с возможностью ручного переключения- блокируемый дифферинциал - система динамической устойчивости с абс - 3 зонный климат контроль - пневмодвеска - система навигация и телевидения - ПЭП - подушки безопасности для задних пассажиров - автоматическое закрывание задней двери - выдвижной пол багажника - автономная система кондиционирования и отопления - атермальное остекление - ксенон кстати я так понимаю, что литье, ГУР, кондиционер, передние эл. подьемники, эл. зеркала и АБС с 6 подушками безопасности являются базовой комплектацией тебя случаем на форд клубе нету )))))))))) есть, но я там еще не писала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@КТУС Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 И что это за подборка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти