krash Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А вот еще новости. Форд клуб собирается 23 февраля в Самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Прям Матиз покупай!!!! А что, мысль :crazy: Хомячёг машинко хорошее, удобное :) Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Ivona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну, на кортеж я согласная, Ксюх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Я подумаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivona Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А вот еще новости.Форд клуб собирается 23 февраля в Самолете. Фордистов наверняка большое количество, и потом они не приглашали... А в Самолете это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 европа-сити, скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 стоило только пригласить, уже началось: "форд, нексия, киа и т.д....." ПОНЯТНО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raziel Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) 1. Каким боком нам нужны офф. дилеры фирмы Хонда ?! ( так активно рекламируемы "нашим другом" IMUNO) 2. Если вашему клубу нужны друзья, обратитесь в общероссийский автоклуб.ру, там каждым машинам рады. У нас же как я думаю больше патриотически-идейный клуб Матиз ( водителей Матиза "Матизы поработят мир!!") Ибо ни какой выгоды от хондо-дилелров я не вижу. Да и вообще, офф диллеров, я чет не особо люблю. 3. Да и если у нас так хорошо, мог бы наш гость потрудится соблюсти правила и не флудить в каждой волгоградской теме, это называется СПАМ, и это неприятно!. 4. Да и как вы представляете этот авто пробег ? Группу гоночных Хонд-СИВИК с флагами и лейблами салона, а за ними еле успевают наши хомячки, эдакие "мини-мы" ? 3. Не форум о Матизах, а какой-то 24open.ru ...... :) ИМХО. З.ы уже началось: "форд, нексия.... А вот нексия , Наш большой корейский брат :crazy: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Raziel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мое дело предложить, а ваше дело... А ты по-моему жизнью обижен, раз так располяешься?! Я не в коем случае никого не хотел задеть!!! И не предлагаю о/д "ХОНДА", а могу поделиться партнерами и опытом их наработки и развития клуба (т.к. дисконтной программой я занимаюсь в своем клубе)!!! И так, общий интерес искал!!!!! Если вы такие ГОРДЫЕ, благодаря Razielу, то бога ради!!! Я никому не навязываюсь!!!! А за флуд я уже извинился!!! (тем более модеры смогут поколдовать и очистить мои офф топы)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да ладна те! обиделся, наверное, что наши девушки разлюбезничались с иномашинным владельцем! :crazy: не боись, мы Моть на Хонд не променяем! просто будем дружить домами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 в этой теме можно говорить ОБО ВСЕМ! если кому-то 24open не нуно, вовсе не значит, что это не нуно всем.... ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 это я к Razielу обращалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 прям не понятно, в самом деле, с чего такой прием "в штыки"? Артём тож не против..... что плохого в дружбе с другими клубами? не понимаю.... я тоже к нему, Ленок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я с логикой дружу, спасиб за пояснение!!!! впрочем я рад общению, хотябы с ПРЕКРАСНОЙ половиной клуба!!!! могу только предположить, что у парня траблы с самооценкой, зря он ее занижает!!! Хотя могу ошибаться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну ладно, ладно! все мы тут хорошие, не надо никого обижать и обижаться не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленаа Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Простите за неосведомленность: а ПХ - это хде? :crazy: Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Еленаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ПХ - эт Парк Хаус :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 парк хаус Ир, у нас с тобой синхронно мыслим сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krash Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) А я согласен с Raziel! Он толк говорит, а по теме, ты сюда пришел, так и завлекай нас, если тебе что надо, а мы подумаем и покумекаем надо нам это или нет. А по поводу уважения, её заслужить надо. По поводу партнеров хвались, какие они у тебя. Опытом делись, в чем выражается твоя дисконтная программа. А то все слова. И выкладки психоаналитика. Вот и будем искать, что нас притягивает друг другу. Что найдем, будем развивать! Изменено 2 февраля, 2009 пользователем krash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомяк Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ...Вот и будем искать что нас притягивает друг другу. им общения надо, общения! а если так рассуждать, то и мы им ничего не можем предложить. зачем вы так набрасываетесь? не хотите дружить - не надо. Просто не приезжайте на эту встречу и всё. а кто хочет, тот сам приедет, никого не заставляют. А так получается: это наша песочница, иди в свою! ещё поссориться не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex15 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Тааак... Предлагаю сразу, без лишних слов, выставить по команде от клубов - будем морды друг другу бить! А то развели тут, понимаешь, базары... :crazy: :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 солидарна. такое чувство, что вы своих машинок стремаетесь. и не хотите здесь никого, крмое матизоводов, видеть. а тут ведь многие на других авто ездят. и ничего. никто их не прогоняет. забыли нашу Женюсик? она, между прочим, давно на Форде. но здесь у нее ДРУЗЬЯ! а подробности нужной и возможно полезной инфы, парни (Антон и Артём) между собой обсудят. Тааак...Предлагаю сразу, без лишних слов, выставить по команде от клубов - будем морды друг другу бить! А то развели тут, понимаешь, базары... :crazy: :) :) :ilove: :D я за мир во всем мире! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMUNO Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я не обижаюсь, и в какой-то степени понимаю парней!!! Кататься на машинке в этом классе свое особое удовольствие!!! И защищать своих девушек, тем более!!! В общем, с парнями все ясно!!!! Я все равно ориентир. на людей общительных и разносторонних!!! А не на самовлюбленных эгоистов!!!! Тем более, которые чувствуют себя не совсем комфортно по жизни (судя по содержанию сообщения)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krash Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да, я тоже хочу общения, но с одной маленькой оговоркой на равных. А хонд в городе много, и машина несчитается дешовой и тут на тебе матиз :crazy:, дешевле нет иномарки. Уровни разные. Так может сразу надо эти скользкие вопросы обойти, а не в процессе дружбы. А причем тут песочница, на дороге все равны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sky Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вообще-то почему матиз уже было сказано. потому что искали девичью машину и девичьего общения. но если найдутся еще и интересные люди другого пола - тоже хорошо. а вы...... не понимаю, откуда столько агрессии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти